Канадиенс Ши Вебер взволнован из-за 24-х командных плей-офф: это дает нам шанс продолжать играть

Канадиенс

==== Canadiens ========================== Canadiens ================================================================================================================================================================================================== ==================================================================================================================================================================================================================================================================================== 12 семян на Восточной Конференции. «Было очевидно, что ситуация, в которой мы оказались, официально нас не выпустили, но это был бы трудный путь, чтобы попасть внутрь. Думаю, теперь это дает нам немного надежды.Монреаль не был бы достоин места для плей-офф, если бы поле не было значительно расширено.

Когда NHL остановилась на сезоне 12 марта, Canadiens были в 10 очках от причала с 11 матчами. Вся лига бездельничает дает командам вроде них возможность провести глубокий плей-офф.»Я думаю, ты смотришь на любой год в плей-офф, мы уже выигрывали восемь седов. Это немного больше, чем это, но в то же время, сейчас нет никакого импульса.

Команды уже пару месяцев не играют. Как будто мы все начинаем с чистого листа. Это начало года», — сказал Вебер из своего дома в Келоуне, до н.

э. «На данном этапе, если команда кликнет в нужное время и ваш вратарь становится горячим, что, я думаю, у нас есть один из лучших вратарей в мире, следующее, что вы знаете, вы два, три выстрела глубоко, вы получили импульс, мяч катится и вы просто никогда не знаете.»Хабс был бы напуганной командой плей-офф, учитывая, что у них будет хорошо отдохнувшая Кэри Прайс, одна из лучших вратарей игры. Победитель «Везина» и «Харт Трофи» 2015 года выставил в среднем менее 2,50 баллов в каждом из своих последних трёх плей-оффов.

Вебер затронул вопрос о законности победы на Кубке Стэнли, если будет утвержден расширенный формат плей-офф. Хотя это не будет типичным сезоном, он сказал, что команды все еще будут играть за чемпионат.»Это не похоже на обычный сезон, когда команде приходится экономить на 82 играх. Восемьдесят две игры — это мелочь.

Тяжело, сказал Вебер. «Ты видишь, как трудно попасть в плей-офф. Я думаю, что все обдумают это независимо от того, дадут ли они ему звездочку или просто скажут, ну знаешь, вот что это было.»Это все еще Чаша Стэнли.

Любой шанс, что ты сыграешь за Кубок Стэнли, учитывая ситуацию, в которой мы находимся, на самом деле нет другого выхода. ………………………………………………………… …………………………………………………………

«Возвращение в игровой комитет» и «НХЛ» считают нужным, так что это ситуация, которую мы получили, и кто бы ни был лучшим сейчас, он будет чемпионом. Я имею в виду, ты не можешь отнять это у себя, неважно, играет ли это полный сезон, или этот формат плей-офф, который у них есть сейчас.34-летний капитан сказал, что ожидает травм, когда игроки поднимут тренировки для возобновления сезона.»Я думаю, все знают, что это процесс, особенно летом. Вы тренируете как долго и вы знаете, когда будет пик, когда тренировочный лагерь и когда начнется сезон, так что это будет трудно», — сказал Вебер.

«Я ожидаю травм, особенно в (в) конденсированном формате плей-офф, как бы это ни сработало.»Я думаю, что игры будут ближе, чем в сезоне. Командам придется иметь больше игроков в своем списке, потому что точно будут травмы. Это будет интенсивный хоккей в стиле плей-офф без увеличения регулярного сезона.

Там определенно будут кое-какие вещи, надеюсь, ничего особенного, и это недолговечно.» на продолжительный срок. Ветеранский синий линейщик сказал, что нет идеального способа возобновить сезон.«Лига и «Возвращение к игровому комитету» и ПА [Национальная ассоциация игроков хоккейной лиги] пытаются сделать все возможное», — сказал Вебер. Во-первых, безопасность — это то, о чем они больше всего беспокоятся, кем они должны быть, и это то, о чем больше всего беспокоятся все ребята.

Затем, выясняя, что это за город, как привлечь семьи. Это все часть процесса.»Это не будет идеально, потому что это просто не идеальный мир. Просто постарайся лучше понять, что происходит и где мы сейчас находимся.»
.

.

Оцените статью