Канадиенс Шеа Вебер, как сообщается, остался незащищенным в проекте расширения, мисс 2021-22 сезон

Канадиенс

Время Ши Вебера с канадиенцами, возможно, подходит к концу — с разных точек зрения. В среду вечером капитан Монреаля не будет защищен в предстоящем проекте расширения и может пропустить весь сезон 2021-22 года. Он имеет дело с травмами, которые, согласно сообщениям, угрожают карьере.

После финала Кубка Стэнли 2021 года стало известно, что Вебер получил травму большого пальца, но Лавуа отметил в следующем твите в среду, что есть также проблемы с нижним телом. после операций на левой ноге (тендонах) и правой коленке (meniscus). Вместе с Беном Чиаро.

Вебер также пропустил время к концу сезона 2021 года с травмой большого пальца. Финал 2021 года был первым за 36-летнюю карьеру Вебера в 16-летней НХЛ. Он запомнил шесть очков в 22 играх после сезона и занял второе место в среднем по времени с льдом, всего на две секунды (25:13).

Во время регулярного сезона он был вторым в команде в ледяное время после Джеффа Петри в 22:42. Победитель премии Марка Мессье за лидерство в 2016 году (как член «Хищников») набрал 589 очков (224 гола) в 1038 играх между Нэшвиллом и Монреальом. Он является четырёхкратным All-Star, трехкратным финалистом Норрисом Трофи и золотым медалистом с командой Канады на Олимпийских играх (2010, 2014), чемпионатах мира (2007) и юниорами мира (2005).

В 2012 году он подписал контракт с «Хищниками» после того, как «Флайерс» подал заявку на предложение. Монреаль мог бы поместить его в долговременный резерв раненых, что открыло бы пространство. Если он предпочтет уйти в отставку, хищникам будет грозить наказание в размере более 4,9 млн.

долл. США за сезон до конца сезона 2025-26. 17 июля генеральный менеджер Канадиенс Марк Бергевин представит свой список защищенных игроков для проекта расширения.

Вопрос о том, находится ли Вебер на нем или нет, должен быть определен, поскольку его статус остается неопределенным. Однако одно не вызывает сомнений: его присутствие в этом зале будет пропущено в Монреале. И если это конец, у него была отличная пробежка.
.

.

Оцените статью