Канадиенс поместит Марка Стрита на отказы

Канадиенс

Монреальские канадиенсы поместили 39-летнего защитника Марка Стрита на отказы в четверг. Стрит появился в двух играх в Монреале в этом сезоне. Проиграв Washington Capitals 6-3, Streit был поцарапан в пользу Брэндона Дэвидсона, который сидел в ящике для прессы, две предыдущие игры.

Davidson, который Habs купили в феврале через торговлю, был развернут вместе с Jordie Benn в третьей паре команды. В своем сезоне дебютировал против Rangers Oct. 8, Дэвидсон записался почти за 17 минут льда. «Он хорошо играл», сказал Клод Жюльен, главный тренер Канадиенс.

«У него был обычный лагерь, и вы могли сказать, что он борется, но сегодня он был хорош. Он был Дэвидсоном, которого мы видели в прошлом году.»Другим игроком, вынуждающим Страйт выйти из состава, является Виктор Мет, четвёртый раунд выбора Монреаля в NHL Draft 2016. Mete не ожидала, что список Канадиенсов выйдет из тренировочного лагеря.

Стрит был подписан на одногодичную сделку вне сезона. Вскоре после этого Андрей Марков, статуэтка на голубой линии Монреаля, объявил, что он покидает Канадиенс, чтобы подписать контракт в KHL, оставив Монреаль в покое ветерана-защитника, но со Стритом в его списке, потенциальной заменой гораздо большего опыта НХЛ. Но Мете впечатлил медь Канадиенса в лагере и играл на верхних парах Монреаля рядом с Шеа Вебером, а также получил несколько минут игровых минут.

С Карлом Алзнером и Джеффом Петри в качестве второй пары, он оставил Страйта, чтобы сражаться за роль в третьей паре с Бенном и Дэвидсоном.
.

Оцените статью