Канадиенс Монтойя навечно с сотрясением мозга

Канадиенс

Canadiens galtender Al Montoya был исключен из игры с сотрясением мозга, о чем было объявлено во время игры с Buffalo Sabres в субботу. Монтойя не играла с тех пор, как Монреаль выиграл 5-3 против Виннипегского джеца 4 ноября. Хотя точная причина его отсутствия не была раскрыта, Монтойя сняла с шлема пощечину с клюшки защитника Дюстина Байфуглина. Монтойя осталась в игре после этой пьесы.

В пятницу Канадиенс объявил, что в экстренном порядке они отозвали вратаря Закари Фукал из AHL Laval, а Монреаль объявил, что Монтойя получила травму верхней части тела. Хотя никакой дополнительной информации представлено не было, группа обновила статус Монтойи в субботу, заявив, что у него сотрясение мозга. Вратарь третьей строчки Чарли Линдгрен начал каждую из последних трёх игр Монреаля. Монтойя — второй монреальский вратарь из-за травмы.

Монреаль поместил стартер Кэри Прайс на поврежденный резерв в связи с травмой нижней части тела Nov. 2, но Прайс скатился на коньках до практики Канадиенса в пятницу и, как представляется, близок к возвращению. 
.

Оцените статью