Канадиенс, Джетс реагирует на жестокое нападение Марка Шейфеле на Джейка Эванса: я думаю, это отвратительно.

Канадиенс,

Это была страшная сцена в последнюю минуту первой игры в среду между Джетсом и Канадиенсом. С Кэнадиенсом 4-3, Джейк Эванс скатил полный пар вниз по льду, схватил пустую шайбу и забил пустой сеттер с 56,9 секундами на часах. Сразу же после того, как он дал команде двухконечную зацепку, он был выровнен Марком Шейфеле Jets по жёсткому, высокому и ничего не подозревающему удару.

Эванс сильно ударился о лёд и был на мели в течение длительного времени. Появился ряд медицинских специалистов, в том числе командные врачи для обоих клубов. 25-летний вперёд, который на самом деле попал в четверть знака в среду, был снят с носилок, но при выходе из льда дал большой палец. " Шифеле " получил пятиминутный майор за зарядку и десятиминутный проступок в игре. После игры тренер Канадиенс Доминик Дюшарм сказал, что Эванс все еще находится в Bell MSC Place и находится в стадии оценки.

Эванс не был доставлен в больницу. Дюшарм также назвал хит «inutile», который, переведённый с французского, означает бесполезность. от Канадиенса до Кори Перри 20 мая. Вот как игроки и тренеры с обеих сторон отреагировали на удар: «Я думаю, это отвратительно, нет уважения к другим игрокам.» «Да, это был грязный удар, но лига позаботится об этом.

Если он вернётся в сериал, мы сделаем его жизнь несчастной, но я думаю, что лига справится с этим.» «Он ничего не сказал. Он просто лежал там. Из того, что они сказали, он двигался, но это была страшная ситуация». «Ты никогда не захочешь этого видеть, игрок на льду вроде этого. Мы прошли через это в Торонто с Таваришем.

Он не игрок в нашей униформе, но это несчастный случай, и обе стороны хотят, чтобы ему стало лучше. Я не чувствовала этого с другой стороны, когда это случилось.» «Надеюсь, он в порядке. Я вернулся и увидел, что он плохо выглядит.

Когда что-то вроде этого происходит, обычно возникает суматоха. Так что я просто пытался держать всех подальше от него. В такой ситуации, ты не хочешь, чтобы кто-то упал на него.

Я просто пытался держать всех подальше.» «Надеюсь, он в порядке. ………………………………………………………… …………………………………………………………

………………………………………………………… В этом и проблема. Нехорошо видеть парня на льду столько времени, а носилки на улице пугают.

Так что мы просто надеемся, что он в порядке.» Надеюсь, с молодым человеком все будет в порядке. Это очень необычная пьеса, потому что ты возвращаешься, чтобы убить пьесу с пустыми сетками. Ты идёшь на полную скорость.

Когда Марк перестал кататься на коньках, он держал руки внутри. Это тяжёлый, тяжелый удар. В этом нет никаких сомнений.

Я уверен, что у лиги будет своё мнение.»
.

Оцените статью