Канадиенс Брендан Галлагер кровоизлияет в голову после того, как попал на лёд в первой игре Кубка Стэнли.

Канадиенс

Если была только одна пьеса, описывающая, как сильно Молния запугивала Канадиенс в первой игре Кубка Стэнли, то она пришла в 13:42 в третий период. Брендан Галлагер пытался (и не смог) напасть на Михаила Сергачева Тампы Бей, который в конечном счете ушел с окровавленной головой из-за своих проблем. Инцидент произошел вскоре после того, как вратарь Молнии Андрей Васильевский остановил выстрел в цель Артури Лехконена Монреа, с Тампой 4-1; Галлагер попытался перепроверить Сергачева, но его товарищ по команде Блейк Коулман скатился сзади, схватил Галлахера за голову и стянул шлем с его головы.

После этого Сергачев схватил Галлагера, в конце концов боролся с ним дотла.: Галлахер покинул игру, а Коулман получил две минуты за грубость. Этот инцидент был всего лишь одним из нескольких хитроумных моментов на протяжении всей игры, хотя было ясно, что Тампа была более физически навязанной командой в победе 5-1. Со своей стороны, у Галлагера было всего три выстрела и два удара в результате потери.

Вперёд, который стал оборонительной силой с центром Филлипом Дано, была тяжелая ночь после прыжка. Видео показало, что он наступил на лед для разогрева и наступил на шайбу, заставив его спуститься вниз. Возможно, это было предзнаменованием того, как должна была пройти ночь.

Галлагер, известный вредитель, также испортил его в первый период и перепроверил голову Баркли Гудроу. Ланнинг вперёд получил название, но Монреаль не смог воспользоваться преимуществом человека. Игра 2 из финала Кубка Стэнли проходит в среду в 20 вечера в Тампа-Бей.
.

.

Оцените статью