Канадиенс Байрон забивает дважды, играя с новой линией

Канадиенс

Досезон скоро подойдет к концу, но это не значит, что ряды расставлены в камне вокруг НХЛ. В Монреале, в топ-шесть Канадиенса, главный тренер Клод Джулиен все еще экспериментирует с кусочками, пытаясь найти лучшие и наиболее эффективные комбинации для начала регулярного сезона. В пятницу канадиенсы выступали на выставке против Флориды Пантер. В двух играх, разделявших Монреаль и обычные сезонные действия, Джулиен попробовал что-то другое, поставив на строку Пола Байрона, Филлипа Дано и Эндрю Шоу. Ранние возвраты были хорошими.

Байрон забил дважды, и Шоу добавил свой собственный гол в победу 3-1 Канадиенса. Дано, который провёл прошлый сезон в центре Макса Пасиоретти, получил две передачи. Линия кликнула в форме цели в первый период, когда все три игрока прикоснулись к шайбе, и Шоу отправил пропуск через скрипку Байрону на 2-х на-1, оставив его одного для взлома. Шоу и Дано объединились для того, чтобы пожертвовать и пойти прямо под синей линией, чтобы открыть вещи в наступательной зоне прямо перед голом.

Байрон забил вторую часть ночи в средней раме. Хотя это было вдалеке от его новых соседей, пока Монреаль убивал от наказания, Байрон все еще демонстрировал какую-то оскорбительную вспышку, попав в одиночестве на побег и открыв Роберто Луонго перед тем, как проскользнуть в шайбу через ноги ветерана. Шоу получил линию на доске в третий период, и забил последнюю цель Монреаля в ночь, когда Джорди Бенн сняла пропуск с досок и на кассету Шоу, отправив его на побег.

Канадиенс наконец-то сломал свой предсезонный слайд, заработав свою первую победу в семи попытках с 3-1 победой, новой линией, учитывающей все преступления. Хотя это была всего лишь предсезонная игра, у Пантер было много своих постоянных, особенно на синей линии, где Аарон Экблад, Кит Яндл и Майкл Мэтисон были одеты. Эта новая морщина и представление линии Байрон-Данау-Шоу могли бы помочь укрепить премьер-министр Джулиена.

Есть хорошая вероятность, что он либо подтвердит, либо опровергнет это в субботу. Жюльен также сказал, что справедливо предположить, что у него будет что-то близкое к его премьер-министру завтра вечером. Ещё раньше на этой неделе, вновь приобретенный Джонатан Друин, который перемещается из крыла в центр, набирает баллы против Maple Leafs и играет с Pacioretty, с которой, похоже, Канадиенс хочет, чтобы он играл.

Третьим шагом вперед на этой линии был Брендан Галлагер, обгоняющий группу вокруг Пасиотти-Санс-Данау, и с другим его соседом из прошлого сезона, Алексом Радуловым, теперь со звездами. Канадиенс также использовал Чарльза Худона, Томаса Плеканека и Артури Лехконена на линии в тренировочном лагере.
.

Оцените статью