Канада против Словакии: мальчик в день рождения Девон Леви, канадцы проходят первый тест на турнире

Канада

Предполагалось, что канадский день бокса 16-2 будет разрушать Германию. Вопрос, входящий в воскресную встречу со Словакией, состоял в следующем: как канадцы будут следить за этим против более грозного врага? Ответ: жёсткая победа 3-1, которая, возможно, не была лучшим усилием канадцев, но была поддержана Девоном Леви, у которого была другая сильная игра в сети, чтобы начать чемпионат мира 2021 года. Леви был успокаивающим присутствием между трубами, когда он отказался от 17 из 18 выстрелов в свой 19-й день рождения. Он сделал качественные сбережения, некоторые из них через пробки, и ограбил 16-летнего Юрая Слафковского, который был оставлен один в слоте с оборота в канадской зоне в конце второго.

Словакия подняла давление в третьем с десятью выстрелами по сравнению с восемью за первые два периода. Одним из пороков Левии был снайп Королей Перспектива Мартина Хромиака в конце третьего.«Проснулся, позавтракал и сосредоточился на игре», сказал Леви, когда спросил, как начался его день рождения. «Не очень много разговаривал по телефону; я был сосредоточен на игре, и я собираюсь ответить на мои сообщения о дне рождения позже. Но задача была в том, чтобы выиграть игру, и это был отличный подарок на день рождения.

Просто быть здесь — это все, о чем я могу просить, но победа — это определённо вишня наверху.» за удар по голове немецкого Яна-Луки Шумахера. Шнайдер будет доступен для игры 3. Джордан Спенс, странный человек, победивший в день Боксинга, записался после отстранения Шнайдера, а затем попал на доску менее пяти минут в игру (в первую смену, на самом деле), когда он наткнулся на подбор в слоте. В третий период, когда словаки начали подбирать вещи, Филип Томасино перевернул чушь над Сэмюэлем Хлаваджем на побег ради страховой цели. Джек Куинн добавил пустую сеть, чтобы запечатать победу.»Это было потрясающе во время этого турнира.

Очевидно, Шнейдсу было жаль, что его отстранили, но… ………………………………………………………… …………………………………………………………

Сегодня днем мне позвонили, что я собираюсь участвовать в опознании», — сказал Спенс. «Они накинули меня, и там была свободная шайба, и я заработал. Итак, очевидно, что происходит много эмоций, просто поцарапанных с последней игры и вернувшихся на следующий день и баллов.

Это потрясающе, и я просто счастлива, что мы выиграли игру против Словакии.»Хотя канадцы легко одержали победу в субботу против Германии, они столкнулись с гораздо более жестким испытанием в Словакии. Хлавадж был сильным в сети, когда он остановил 20 из 22 выстрелов, а его товарищи по команде заблокировали еще 15. Канада также иногда боролась за свое преступление — особенно в спектакле, где у нее были трудности с входом в зону и обустройством.

Когда он делал такие вещи, ему было трудно делать умные игры. «Да, конечно, это Канада, так что мы ожидаем худшего, но мы играли в очень хорошую игру», — сказал Хлавадж, когда спросил, ожидает ли он немного больше, чем в 60-минутном романе. Как и для канадского главного тренера Андре Туриньи, он рассматривал игру как учебный момент в целом, когда команда боролась с разочарованиями.»Я думаю, мы выросли как группа сегодня вечером. Мы научились преодолевать невзгоды. Мы научились сохранять спокойствие», — сказал он после игры.

«Мы ушли немного в определенный момент в игре, в какой-то момент второго периода мы заставляли его. ………………………………………………………… …………………………………………………………

………………………………………………………… Я думаю, мы научились быть терпеливыми к исходу, а не паниковать и не пытаться заставить его. И мы играли очень хорошо, на мой взгляд, первые несколько периодов, особенно оборонительно с точки зрения обладания временем.

Но в какой-то момент. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Мы начинаем принуждать его немного, так что я думаю, как команда, которую мы там учили.У Канады будет выходной перед встречей со Швейцарией во вторник. Последние съёмки в сети: Канада 23, Словакия 18 Dawson Mercer вызывается на крючок, где осталось чуть больше трёх минут в игре. Леви всплыл на карманном убийстве и в секундах после спектакля. Отличная вещь из северо-восточной сети.

Осталось семь минут в игре, и Пейтон Кребс позвонил на хранение (FYI — Tourigny не согласился с звонком).  Коннор МакМайкл с еще одним хорошим выстрелом в сети и Самуэль Хлавадж с другой хорошей остановкой. С другой стороны Леви делает еще одну остановку, когда он сражается через пробку, чтобы увидеть шайбу и занять позицию. Канадцы копают сеть, но не могут закопать шайбу.

Эта верхняя линия Perfetti, McMichael и Krebs устраивает кое-какие работы в третий период. Девон Леви делает остановку на высоте, чтобы удержать Словакию от доски. Коннор МакМайкл.

Боже мой. Третий урок начнётся. Общее число выстрелов (второй период): Канада 16 (7), Словакия 8 (4).

Отлично сэкономил Девон Леви, у которого осталось всего 10 секунд. Канада переворачивает шайбу в своём конце, а Юрай Слафковски (который всего 16 лет) стреляет из слота. Леви забрасывает его камнями, когда он читает ее в совершенстве, и выходит, чтобы спастись на вершине крема. Сэмюэл Кназко получает суровое наказание, когда он бьет Дилан Цинса в козырьке.

Канада вернулась к спектакле, и, в конце концов, было сказано и сделано, что они несколько раз пропускают сеть и заканчивают одним выстрелом в сеть с преимуществом человека. Словакия с 2 на 1, и похоже, что Девон Леви только что получил кусочек выстрела из правого круга. Канада борется с некоторыми хорошими работами в зоне Словакии.

Канада не может ничего сделать с человеческим преимуществом — ноль выстрелов, — так как они борются с въездом в зону, настраиваются и делают неудачный выбор в наступательной зоне. Канада получает силовую игру, когда Джека Куинна сбивают с толку, когда он катается на коньках в наступательной зоне. Якоб Пеллеер с хорошими шансами.

Перспектива Flames летит в этом. Он хорошо выглядел с Квинтоном Бифилдом и коллегой Калагри, Коннором Зари. Мы прошли половину второго периода, и выстрелы в кадре: 1 для Словакии, 1 для Канады.

Канадцы получили выстрел в 9:57. Мартин Хромиак (ЛАК) с щекотливым движением за углом и пытается подняться высоко, с короткой стороны, но стреляет по сети. Не очень хорошее начало для этого периода, поскольку словаки продолжают оказывать давление.

Коул Перфетти (РГП) вызвал споткновение. Словакия не победила бы с мужским преимуществом.  Второй период продолжается.

Против Германии Канада набрала семь баллов в средней рамке. Выстрелы: Канада 9, Словакия 4. Заблокированные выстрелы: Канада 2, Словакия 8.

Thomas Harley (DAL) вел всех с 9:22 ледяного времени. Джордан Спенс катался на коньках меньше всего минут (1:56), но заставил его считать больше всего с целью. Канада вспыхнула после того, как Томас Харли (DAL) заблокировал выстрел, но Джек Куинн (BUF) не может закончить прямо перед кнопкой на перекрестке от Dylan Coens (BUF).

Сегодня совсем другая игра. Против Германии казалось, что каждый выстрел был произведен; Хлавадж является гораздо более грозным врагом.  Словацкий Роберт Петровички кажется очень разговорчивым тренером на скамейке.

Бывший NHLer сыграл 208 игр (27 голов, 38 передач) в 1992-01 году для китобойных, звёздных, блюзных молний и островитян. Он закончил свою карьеру в 2016 году, после того как несколько сезонов играли в Европе, а его сын Райен был в младшей команде. Почти через шесть минут Словакия получит свой первый снимок в сети как Леви с остановкой в пробке.

Канада побеждает Словакию 7-1. Игра началась. Полагаю, судья сказал «Шейк и испечь».

Потрясающе. Дилан Цизенс получает «С» сегодня. Боуэн Байрам и Коннор МакМайкл — помощники капитанов.

Приготовился именинник. Канада будет иметь только 12 форвардов для игры из-за травмы Холлоуэя. Джек Куинн поднимается, чтобы занять свое место на второй линии, в то время как Коннор Зари сливается с Квинтоном Байфилдом и его товарищами по Flames Perspective Jakob Pelleier.

Доусон Мерсер перемещается с дополнительного места, которое он начал для игры 1, на четвёртую строчку с Райаном Сузуки и Филипом Томасино. 
.

Оцените статью