< < Кам Аткинсон > >, < < Блю Джекетс > >, договариваются о продлении контракта на семь лет

<

Колумба Голубые Джакеты заблокировали одну из своих звёзд на долгое время в четверг вечером. Аткинсон останется в Колумбе до конца сезона 2024-25. Аткинсон изначально должен был стать неограниченным свободным агентом в конце сезона, когда его зарплата потребовала от него заработать 3,5 миллиона долларов.

С продлением, среднегодовой рост бывшего All-Star до 5,75 млн. долл. США в сезоне, и любая неопределенность, которая вращалась вокруг его будущего начала сезона, была быстро устранена. С тех пор, как 28-летняя девочка подписала трехлетнее соглашение с Колумбусом в 2015 году, он доказал, что стоит долгих инвестиций.

За последние два сезона Atkinson получил в общей сложности 115 баллов, в том числе высокие оценки за карьеру с 35 головами и 27 передач в 2016-17 годах. «Итогов о защите франшизы», — сказал генеральный менеджер Blue Jackets Jarmo Kekalainen после того, как Аткинсон подписал контракт в 2015 году. «Мы не можем просто позволить игрокам войти в неограниченное свободное агентство, не получив ничего для них на сцене, было в нашем клубе. Кэмингс был большой частью нашей команды. Хороший игрок для нас, и он остается таким.»Сделка Аткинсона является одной из самых длинных с момента их вступления в лигу в начале сезона 2001 года.

Бывший капитан Рик Нэш получил восьмилетнее продление, но после сделки с Нью-Йоркскими рейнджерами он так и не закончил эту сделку с Колумбусом. После приобретения в 2016 году Сет Джонс подписал контракт на шесть лет, как и Александр Венберг, который подписал шестилетний контракт на сумму 29,4 млн. долл.

США с Колумбусом в прошлом сезоне.
.

Оцените статью