Калгари Флаймс хруст может заглушить шансы быть соперником Кубка Стэнли.

Калгари

После кампании, проведенной в 2018-19 годах, Calgary Flames в настоящее время находится в неустойчивом положении, настаивая на том, чтобы стать соперником Кубка Стэнли и одновременно не имея гибкости в отношении верхнего предела заработной платы. Капитальный потолок НХЛ был слегка разогнан до сезона 2019-20, что, казалось, застало многих из 31 команды лиги врасплох. Напомнив о Квине очень сложно.

Калгари не попал в беду за одну ночь, хотя маленький удар по верхнему потолку 2019-20 определённо усугубил их существующие проблемы. Нынешние трудности, с которыми сталкивается группа, усугубляются тремя основными факторами, поскольку они составляют около 515 000 долл. США в верхнем плане.

Когда он подписал контракт, надежда была в том, что Брювер впишется в топ-шестерку Флаймса. Он этого не делал. Аналогичным образом, Джеймс Нил был подписан для того, чтобы добавить несколько дополнительных баллов в первые две передние линии.

Но его предполагаемое место на верхней линии было схвачено Элиасом Линдхолмом, оставив Нила в качестве бедного стилиста в качестве дорогого снизу-шесть крылом. Его производительность и дорогой контракт (5,75 млн. долл.

США AAV за четыре оставшихся сезона) уменьшили торговый рынок и в итоге он пошёл на Эдмонтон Ойлерс в экстенсивной глубине для дорогой глубины. ………………………………………………………… Из-за того, что Валимаки потратил значительную часть предыдущего сезона в списке Калгари, его хиты на уровне 894 166 долларов против их потолка в момент травмы.

В результате этих осложнений Flames имеют 3,56 млн долларов в верхнем пространстве, съеденном игроками, не включенными в их активный список, и такие как Frolik и Lucic, играющие в пятнах, значительно ниже их класса оплаты. За исключением других движений, они могут носить только пару запасных тел в случае травмы или болезни, что может серьезно помешать их амбициям в споре по поводу Кубок. " Флаймс " имеет мало возможностей для краткосрочной помощи.

Чтобы заменить Царника, клуб поместил его в долговременный резерв раненых и открыл возможность подняться на 1,095 млн. долл. выше потолка, но 735 000 из них были использованы для того, чтобы вспомнить Квина и оставить лишь 360 000 долл.

в комнате временного хихика. Помещение Валимаки на LTIR открыло бы дополнительное пространство, но ограничило бы их способность маневрировать, если бы он вернулся. Если у них полностью кончается пространство LTIR, они могут ввести раздел 50.10(e) CBA и вызвать игрока с низкой ставкой после того, как играет игрока коротко для игры.

Долгосрочное облегчение зависит от нахождения торгового партнёра, готового занять место в шапке, что-то генеральный менеджер Брэд Трейвинг искал с начала внесезона. В конце концов, стремление команды к Кубоку может зависеть от его успеха.
.

Оцените статью