Калгари Флаймс, главный тренер Билл Питерс, выдаёт заявление, приносите извинения за расовую неразбериху: нет никаких оправданий

Калгари

Пока Калгари Флаймс заканчивал четырехигровую поездку в Буффало против Сабреса в среду вечером, главный тренер Билл Питерс посылал заявление по электронной почте генеральному менеджеру Брэду Тревесу. Читай, читай. «Я знаю, что мои комментарии были источником гнева и разочарования, и я понимаю почему».  в ответ на то, что Торонто Мэйпл Лифс уволил главного тренера Майка Бабкока на прошлой неделе. Питерс был членом персонала Бабкока в Детройте и был главным тренером Алиу в 2009-10 годах вместе с филиалом Американской хоккейной лиги Чикаго Блэкхокс, Rockford IceHogs. Не удивительно, что мы слышали о Бэбкоке.

Яблоко не падает далеко от Деревья, такая же сделка с его протеже в YYC. Несколько раз бросал N-бомбу на меня в гримерную в год новичка, потому что ему не понравился мой выбор музыки. Первый пожаловался, что я восстал против него.

А ты бы не стал? И вместо того, чтобы исправить ситуацию, он написал Джону МакДоноу и Стэну Боуману письмо, чтобы меня отправили в ECHL. 20 лет, двигаясь за 20 голов за свой первый год с нулевым временем PP/PK, Алиу напомнил о конкретном взаимодействии с Питерсом до утреннего конька Айсехогса в раздевалке. — Он зашёл до утреннего конька и сказал: «Эй, Аким, я устал от того, что ты играешь эту н-с-с», — Алиу сказал о реакции Питера на его решение играть хип-хоп-музыку в раздевалке.

Он сказал: «Мне надоело слышать это n-s f-ther n-s в заднице. Вы слышали, как в комнате упала булавка, и все замолчало. Я только что сел в свою кабинку, не сказал ни слова.

Это событие, которое было подтверждено двумя товарищами по команде, было тем, что Питерс назвал «изолированным и немедленно прискорбным инцидентом» и что он «был по праву опротестован по поводу моего использования языка, и я немедленно вернулся в гримерную, чтобы извиниться перед командой». Однако во вторник Алиу сказал TSN, что Питерс никогда не извинялся и сказал в своем офисе: «Знаете, я просто устал от этого н-с-». Это каждый день.

С этого момента нам нужно играть по-другому.» и вернулся в Калгари, добавив в заявлении, что: «Я сожалею об инциденте с тех пор, как он произошел, и сейчас я также извиняюсь перед кем-либо, кто пострадал от моих слов. Я знаю, что нет оправдания оскорбительным формулировкам.»Я не имел в виду неуважения к тому, что я сказал, и это не было направлено ни на кого в особенности. Но это неважно, это было оскорбительно и унизительно.

Мне очень жаль. Я признаю реальность своих действий.»Алиу ответил на извинения Питерса заявлением, в котором говорится, что он нашел слова своего бывшего тренера «заблуждающими, неискренними и озадаченными». Они надеются получить обновленную информацию о расследовании в четверг.»Это было трудно три дня для всех, сказал Трейвинг. «Мы пытались быть настолько открытыми, насколько это возможно.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Я знаю, что все хотят, чтобы все было сделано немедленно, и мир, в котором мы живем, неотложный.

Мы не пытаемся тянуть время или тянуть ноги. Это серьёзный вопрос. И это связано с серьёзным вопросом.»И я просто хочу убедиться, что мы делаем тщательную работу, заглядывая под каждый камень и делая все, что нам нужно сделать».
.

.

Оцените статью