Какова связь между Торонто Мейпл Лифс Кайлом Дюбасом и Шелдоном Кифом?

Какова

После того как в среду днём Майк Бэбкок уволил главного тренера из Торонто, все глаза обратились к человеку, который занял его место — Шелдону Кифе. Новый начальник скамейки Leafs дебютирует в НХЛ в четверг вечером в Аризоне с высокими ожиданиями окончания шести-игровой игры команды. Тем не менее, Киф не только утешит более чем горстку игроков в списке, которых он тренировал в Американской хоккейной лиге вместе с Торонто Марли, но и будет иметь генерального менеджера Кайла Дюбаса в своем углу. Дубас и Кифе уходят в прошлое, в дни юного хоккея. Кайл Дюбас, 25 лет, нанимается генеральным менеджером хоккейной лиги Онтарио Солт Сте.

Мари Грейхаундс — второй по молодости ГМ в истории OHL. Шелдон Киф был нанят в качестве главного тренера «Грейхаундс» в середине сезона, когда Дюбас уволил Майка Стейплтона. Киф ведет Greyhounds обратно в плей-офф с рекордом 36-26-3-3; команда не отвечала требованиям предыдущих двух сезонов. В первом раунде они проиграли в шести матчах на Sound Attack Owen. Нападение было поддержано Netminder Jordan Binnington, в настоящее время из Сент-Луис Блюз.

В своем первом сезоне на штурвале Keefe ведет Су к титулу дивизии с рекордом 44-17-2-5. Команда, в которой Мэтт Мюррей попал между трубами, отомстила в первом раунде плей-оффов Owen Sound 4-1. Они проиграли четыре прямых игры команде Эри Оттерс во втором раунде.

с торонтскими лифчиками с кеплями. За время своего пребывания в Су 14 игроков были зачислены в NHL — вторую по величине команду OHL за этот период. Его трудовая этика, характер и продемонстрированное лидерство в Salt Ste.

Мари, сделай ценное сочетание, которое, безусловно, окажет положительное воздействие на нашу организацию во многих отношениях. Мари — и это был базовый год для тренера. Грейхаунды впервые с 1985 года выиграли Hamilton Spectator Trophy с лучшим рекордом в OHL (54-12-0-2, 110 очков). Киф прослушивается для руководства командой Maple Leafs AHL, Toronto Marlies, которую Дюбас контролирует как помощник Leafs GM.

Киф покинул «Greyhounds» после составления рекорда 98-29-2-7 в два полных сезона за скамейкой, заработав в 2015 году тренера года OHL и CHL тренера. С Кифом на руле, Марли убежали с обычным сезоном — первым закончили Северную дивизию (54-16-5-1) и выиграли Макгрегор Килпатрик Трофи за команду, которая заканчивает с наибольшими очками в AHL. Приз был первым в истории франшизы, поскольку у него был третий лучший рекорд в истории AHL; однако, Марли проиграли в финале конференции. Keefe тренировал несколько нынешних Maple Leafs в этом сезоне, включая форвард Уильяма Ниландера, Зака Хаймана, Каспери Капанана, Фредерика Гаутье и Нетминдера Касимира Каскисуо.

Команда закончила 42-29-4-1 в Северном дивизионе, но не смогла пройти второй раунд плей-офф, проиграв Сиракузу в 7-й игре. В этом сезоне Лифс Капанен, Гаутье, Каскисуо, Андреас Джонссон, Тревор Мур, Дмитро Тимашов, Тревис Дермотт и Джастин Холл изучали под опекой Кифа. Сезон, который запустил всю загадку.

Марли снова увидели себя на вершине АХЛ, захватив еще одного Макгрегора Килпатрика Трофи с рекордом 54-18-2-2. Накормив монстра годом Гаррета Спаркса, который выиграл мемориальную премию Алдежа «Баз» Бастьена в качестве лучшего вратаря AHL, и Джонссон, плей-офф MVP, Марли выиграли Кубок Калдера. Им нужно было семь игр, но Марли выиграли первый мужской хоккейный чемпионат в Торонто после того, как в 1967 году Кубок Кэпл Лифс выиграли в Кубке Стэнли.

В 37 году Киф стал вторым по молодости тренером, победившим в Кубке Калдера. Во время бегства Марли на Кубок Кальдера, Дюбас был назван генеральным менеджером Toronto Maple Leafs. Keeefe привел Marlies к 39-24-9-4 и третьему в Северном дивизионе, но не может повториться, когда они падают в финале Восточной конференции в шести матчах. на следующий день.
.

.

Оцените статью