Как сенаторы процветали без Эрика Карлссона в составе

Как

Если команды НХЛ еще не обратили внимания на сенаторов, им лучше начать уделять им внимание в ближайшее время. Сенаторы вылетели домой в Оттаву в выходные часы после 6-1 драки с Ойлерами, в результате чего впервые в истории клуба было снято три игры с Западной Канады. В течение недели в Ванкувере вернулся Алекс Бэрроузс, что привело к 3-2 победе в перестрелке, а также к 6-0, 25-сохранному показу Крейга Андерсона в пятницу. Понижение в должности, безусловно, не является незначительным для Чабота, который сделал свое присутствие известным во всех трех дорожных играх.

Двадцатьлетний заработал две передачи, был плюс четыре, в среднем 13:40 льда. Фанаты-сенсы скоро увидят много чаботов. Тем не менее, возможность вновь увидеть, как Карлссон вернется к игре, должна сделать тех же фанатов хитроумными, не говоря уже о лифте, который он предоставляет своим товарищам по команде.

Так как команда Бухердса смогла выдержать пяти-игровое открытие сезона минус Карлссон? С комбинацией 1,52 гола против среднего, дуэт-дуэт Крейга Андерсона и Майка Кондона заняли 1 место в NHL. После того, как он позволил 4 гола в первой ночи застрелить столицу, Андерсон заблокировал креазу – остановив 80 из 83 выстрелов в своих следующих трёх стартах. Кондон был скуп в своей единственной внешности, побеждён за один гол в 35-ти спасительных усилиях в субботу против высоковольтных Ойлеров.

Дефективно, команда не пропустила ритма без Карлссона. Коди Сечи вел путь, в среднем 23:06 по времени и занимает второе место в NHL с 21 заблокированным выстрелом. Дион Фанеф (22:09) и Фредрик Клэссон (21:01) также имеют в среднем более 20 минут за игру.

Руки Чабот и Кристиан Ярос восхитительно заполнили Карлссона и ветерана Джонни Одуйя, который был ранен в ночь открытия, но вернулся в субботу. 15 раз, четвёртое место в лиге, сенаторы играли чрезвычайно дисциплинированную марку хоккея. Еще лучше то, что на сегодняшний день они отменили все 15 наказаний, что еще больше доказывает, насколько организованна и дисциплинирована команда Бушера.

Свободный агент Нэйт Томпсон легко вписывается в среднем в 2:13 на 100% PK, больше, чем любой другой Sens вперёд. Хотя неудачная пьеса, возможно, была основной причиной двух потерь от перестрелки, она ожила в выходные. После 0 для начала 20, PP нажал на все баллоны, забив цели на пять из их последних восьми возможностей.

У Кайла Турриса есть очки на трёх из этих пяти игровых голов, в то время как защитник Крис Уайдман забил два из них. Сенаторы получают очки на протяжении всего опознания. Четыре игрока имеют три цели каждый (Derick Brassard, Mike Hoffman, Mark Stone, Wideman). Туррис возглавляет команду с семью очками (2 g, 5a).

Защита победила шестью маркерами. Две победы в клубе имели пять целей или больше – подвиг, который не удалось выполнить команде за весь прошлый сезон. Бушер — церебральный тренер, всегда анализируя, как получить преимущество на оппозицию.

Решение заморозить 11 форвардов и семерых оборонщиков во всех трех дорожных играх лишило его оппонентов возможности матчировать линии по большей части. Способность поворачивать топ-шесть вперед, чтобы сформировать четвёртое трио и держать д-человека свежим дала сенаторам больше, чем просто беглый шанс. Он также заслуживает высокой оценки за дисциплину и структуру, с которыми играет эта команда, и за то, что он не позволил бы отсутствию Карлссона стать оправданием для медленного начала.

Сенаторы, вероятно, были бы довольны прокатиться с рекордом.500 во время отсутствия Карлссона. Команда Бушера превысила ожидания, набрав 8 из 10 очков, и тренер заслуживает большой похвалы.
.

Оцените статью