Как Калгари Флэмес отреагировал на отставку Билла Питерса

Как

после нескольких обвинений, выдвинутых против бывшего главного тренера на этой неделе. На данный момент и сейчас нужно направить трудолюбивую группу Калгари обратно в плей-офф Западной конференции после расследования на этой неделе. — был за команду и коснулся продвижения вперед без Питеров.

Давайте взглянем на то, что они сказали: «Капитан Флаймс заметил, как «странно» нынешняя ситуация в команде и сказал: «Все знают, что в хоккее или жизни нет места [на злоупотребления].Джордано сказал о реакции хоккейного мира на обвинения в адрес Питерса. «С годами он, очевидно, эволюционировал. То, что было принято давным-давно, очевидно, не принято, а это не хорошо.

Я думаю, что это важно, когда вы находитесь в центре внимания, как спортсмены и профессионалы в спорте, чтобы передать это послание, и это должно быть тем, чему мы все учимся на таких вещах, как это. «В данный момент мы пытаемся сохранить энергию в гримерке и очевидно на льду, и, как я сказал, двигаться вперед. Это начинается с завтрашнего дня в Оттаве.

Монахан сказал, что он не очень много читал о ситуации в целом, пытаясь сосредоточиться на предстоящих играх, но признал, что «были допущены ошибки.«Когда там есть что-то плохое, что говорят о людях, которые не всегда хороши», — сказал он. — Я думаю, как игроки в вашем сознании, вы двигаетесь каждый день», — сказал Ткачук о том, как преодолеть обвинения, которые в конечном итоге закончили время Питерса как главного тренера. «Не важно, случится ли что-то подобное или что-то подобное не произойдет, если вы выиграете или проиграете, вы переверните страницу и на следующий день будет новый день.

Ты не можешь поймать то, что произошло позади тебя, потому что тогда ты не сможешь вырасти командой или как человек.«Определенно, там было немного расслаблено», — сказал Андерсон о пятничной тренировке. «Это были сумасшедшие несколько дней для многих людей в организации. Для нас, игроков, мы просто пытаемся сосредоточиться на том, на чем мы можем сосредоточиться.

Это просто немного по-другому, это было хорошо, и вы просто имеете свои мысли о практике, и ничего больше. Завтра игра против оттавских сенаторов ознаменует Уорда первым с тех пор, как он был официально назван временным тренером Flames, хотя он также отвечал за сверхурочную победу в среду против Буффало.
.

Оцените статью