Как долго Джона Тавариша не будет? Сроки травмирования, дата возвращения, последние новости о капитане «Maple Leafs»

Как

Мейпл Лифс получил большой удар в четверг вечером, когда звездный центр Джон Тавариш упал с очевидной травмой головы на канадиенс. Таврас получил травму в первый период, когда он случайно ударился коленом по голове из Кори Перри, когда упал на лед. Капитан Лифс боролся за переезд, и его пришлось убрать со льда в страшной сцене.

Его доставили в местную больницу и оставили на ночь для оценки. Совершенно ясно, что Таваришу придется не хватать времени в результате травмы. Вопрос в том, сколько. И сможет ли он вернуться в любой момент в постсезоне? Вот все подробности о травме Тавариша, включая последние новости о его общем состоянии и о том, когда он может вернуться к льду.

В этот момент график возвращения Тавариша не определен. Торонтский GM Kyle Dubas заявил, что Тавариш также получил травму колена во время столкновения и пропустит минимум две недели для восстановления колена. Остается неясным, снизятся ли к тому времени симптомы сотрясения мозга.

В пятницу утром, подтверждённое, Тавариш был выписан из больницы, но в результате травмы будет «неокончено». Капитан Торонто Кэпл Лифс Джон Тавариш был выписан из больницы этим утром. Он был тщательно обследован и оценен неврологической командой больницы Святого Микаэля и директором клуба. Его задержали на ночь для наблюдения и в настоящее время он отдыхает дома под наблюдением и наблюдением врачей группы.

Тавариш будет выведен на неопределенный срок. Очевидно, что это не дает фанатам полного графика его потенциального возвращения, но звучит так, будто Тавариш рискует пропустить значительное количество времени. Джон Тавариш был очищен от всех структурных повреждений головы, шеи и позвоночника, согласно Kyle Dubas. Это может удержать Тавариша в долгосрочной перспективе, и по крайней мере ему нужно будет завершить протокол сотрясения сотрясения NHL, прежде чем ему позволят снова кататься на коньках. 20 мая Тавариш ударился коленом в голову от Кори Перри в результате несчастного случая в нейтральной зоне. Бен Шариот попал в Таваришу в чистом виде и пролил его на лед, а Перри вошёл в зону.

Перри пытался избежать его, но в итоге опустил ему колени в голову. Таварес пытался встать, но тренировочный персонал остановил его и, в конце концов, вытащил его с льда.»Это было ужасно. «Ник Фолигно, товарищ Тавариша по команде.

Тренер Лефс Шелдон Кифе говорил о состоянии Тавариса после игры.»Он в сознании и он хорошо общается», сказал Киф. Тесты, которые он провёл до сих пор, чисты. Он останется на ночь в больнице, чтобы пройти дополнительные тесты.21 мая Тавариш был освобожден из больницы и вернулся домой под наблюдением врачей «Maple Leafs». Позднее, в тот же день, он опубликовал заявление в Твиттере, чтобы показать, что у него все в порядке, и поблагодарить медицинские команды, которые заботились о нем.

Таварес вернулся к льду для тренировок, что было схвачено Кристеном Шилтоном. Он записал около 20 минут действия, и это хороший знак, что его возвращение может быть не так далеко, как это первоначально выглядело, когда он впервые получил травму.: Тренер Leafs Шелдон Кифе сказал, что Тавариш сегодня посетил репетицию и «воссоединился с группой». Он все еще должен быть на следующей неделе с травмой колена, и не ясно, где он находится в протоколе сотрясения сотрясения NHL.

Maple Leafs GM Kyle Dubas говорит, что Тавариш не пострадал от структурных повреждений шеи и позвоночника. Повреждение колена во время столкновения займет минимум две недели, чтобы зажить.: Торонто выпускает заявление, в котором объявляется, что Тавариш «ненадолго», но подтверждает, что он вернулся из больницы. Тренер Шелдон Киф подтверждает, что Тавариш имеет дело со сотрясением мозга.: Таварес отошел от льда к канадиенцам с травмой головы.

Он госпитализирован за одну ночь, но «сознательно» и «хорошо общается».
.

Оцените статью