Как будет работать проект НХЛ в 2020 году? Объяснение изменений формата для полностью виртуального проекта

Как

«Первоначально планировалось провести в Монреале вскоре после того, как Кубок Стэнли был выпущен в июне, сейчас это происходит вскоре после того, как Кубок Стэнли был награждён… в октябре… фактически.

Все происходит по-другому, когда дело доходит до двухдневного вечера в этом году. Весь мир НХЛ не спустится в один город в этом году. Вместо этого, все это будет сделано практически.

31 команда НХЛ в своем городе, и многие без своего полного персонала-разведчика лично, вместе с игроками дома, средствами массовой информации и фанатами наблюдают с дивана. Sporting News разговаривал исключительно с источником лиги, чтобы получить всю информацию, которую вам нужно знать о том, как виртуальный проект NHL 2020 пройдет.
Все одно и то же в том, что касается раундов (семь) и количества подборов — ну, технически. В проекте НХЛ 2020 года имеется 217 мест, но будут названы только 216 имен. Койоты были вынуждены отказаться от выбора после нарушения правила НХЛ о докомбинационных тестах на фитнес.

Единственная разница заключается в том, что все застраиваются практически или смотрят по телевизору. Round 1 во вторник вечером, начиная с 19 вечера. В среду, в 11 час.

30 мин. каждой команде будут предоставлены обычные пять минут в первом раунде для отбора и три минуты на выбор в среду. Первоначально проект НХЛ 2020 года планировалось провести в Монреале в Белл-центре. Команды сейчас будут практически заготовлены.: " NHL Network " сотрудничала с компанией " Битфайр ", имеющей систему видеоперевозок с использованием Интернет-протокола и поддержку на уровне консьержей.

Короче говоря, это позволяет поддерживать двустороннюю связь с небольшой латентностью для столь большого числа людей, как это необходимо. Команды получили специальные серверы. Перспективы, которые, как ожидается, будут в эфире, получили ссылку; все, что им нужно сделать, это нажать на него по своему смартфону или компьютеру.»В этом году не будет чернового этажа.

Генерал-менеджеры не будут шутить по столам и вращаться головой с той торговлей, которую они могут придумать. Вместо этого, они будут в своих командных центрах с членами их наставников и скаутов — извините, что нет Лейн Киффин, сидящей у пожарной ямы здесь. Команды все еще должны будут ввести свой выбор в компьютерную систему, и Центральная Скаутинг затем подтвердит, что игрок имеет право быть выбранным.

Когда будет подтвержден выбор, команда объявит о своем новом члене франшизы.»Мы перейдем к работе из гримерной, на самом деле здесь, в Шотландском банке Арена», Мейпл Лифс GM Kyle Dubas сказал по телефону с репортерами в понедельник. «Но у нас не будет слишком много нас здесь, которые будут очень, очень разными. Обычно у нас есть весь наш разведчик.

В этом сезоне у нас только Джон Лилли, наш директор скаутинга-любитель, который приехал из Бостона. Все остальные были на Зуме.»В случае возникновения проблем с технологией, есть куча аварийных устройств, включая специальную телефонную линию, на которой будут работать все команды. Если команда не может сделать самообъявление, комиссар Гэри Беттман сделает это.

Как обычно, отрезок времени, как ожидается, продлится пять минут на выбор в первом раунде и три минуты в день 2.
Проект будет транслироваться в прямом эфире из студии NHL Network в Секаукусе, Н.Дж., на NBCSN во вторник вечером и NHL Network в среду. Спортснет будет иметь полный охват в Канаде в оба дня. Первый раунд, как ожидается, займет около 2,5 часов. Как и в предыдущие годы, генеральные менеджеры — или те, кого они наняли для того, чтобы справиться с этой честью — объявят об этом.

Во вторник вечером комиссар Гэри Беттман будет руководить шоу как «Мастер церемоний», и, возможно, у него будет шанс произнести свою знаменитость: «У нас есть сделка, которую нужно объявить.Заместитель комиссара Билл Дэйли будет выступать в этом качестве в среду. В общем, команда поднимается на трибуну и объявляет имя игрока. Игрок встаёт, обнимает и целует свою семью, пожимает руки агентам и тренерам, а затем идет на уровень льда.

Они снимают куртку, передают её пиарщику и отправляются на трибуну, чтобы сделать новую футболку и встретиться со своими новыми боссами. Но около 50 игроков были отправлены фотоаппарат и шляпы из 31 команды NHL, чтобы включить их, когда их зовут. И не ожидайте, что в прямом эфире игрок получит телефонный звонок от ГМ, чтобы поприветствовать их в команде, в НФЛ. Они узнают об этом одновременно с тем, что все смотрят дома, где они будут жить своими мечтами о НХЛ.
.

.

Оцените статью