К числу пяти потенциальных краж в 2021 году относятся Райан Мэтт, Бен Бойд.

К

Хочешь соревноваться за Кубок Стэнли? Займись своим первым выбором. Затем второй круг, и те трети, четвертые, пятые, шестые и седьмые тоже. Найди себе спящих. Почему? Посмотри не дальше, чем Молния.

Никита Кучеров? Он был «Нет». 58 выбирал десять лет назад. Ондрей Палат поехал в No.

208 в том же году. Brayden Point был выбран на 79 место в 2014 году. Энтони Сирелли вошёл в 72-й слот в 2015 году, а Стэнли Кубка Кубка голеней Росса Колтона был No.

118 в 2016 году. Ни один из этих подборов не показался идеальным в день подготовки проекта. Но эти спящие качели выглядят так же, как дома бегут сейчас после кубков назад. Выбрасывание некоторых потенциальных кусков в NHL Draft никогда не было более важным, и определенно есть некоторые большие качели в классе 2021 года.

В то время как никто не может сказать наверняка, какие перспективы выпадут, вот число пяти кандидатов, которые вполне могли бы превратиться в какие-то большие кусочки на дороге, если бы они были выбраны во время NHL Draft 2021 года, который будет проведён 23-24 июля. Suomi спит в том, что у него есть возможность в конечном итоге превзойти свою позицию. Но если он соскальзывает, это будет не потому, что команда спит за ним.

Он играет в громкую игру, и в ней лежит ерунда.«Отцы-защитники становятся все более и более ценными в НХЛ, и Суоми играет этот стиль хоккея», — сказал Фшоки-скаут Дерек Нумейер. «У него не только быстрые ноги и быстрые руки, но и менталитет атаки. Он любит, когда у него шайба на палке, и может создать пространство для себя с ней, что иногда заставляет оппонентов выглядеть глупо, когда он избегает их давления.»Немногие защитники в этом драфте более рискованные, высоковознагражденные, чем 5-9 147-фунтовый запасной охранник, который в этом сезоне набирал очковый темп за игру в младшем классе с Джокеритом.

Когда он чувствует это, все идет очень, очень хорошо. Он чистый навык. Когда он борется, осведомленность и принятие решений Суоми совершенно отсутствуют, что делает его огромной ответственностью.«Это очень рискованный стиль игры, и Суми попадает в неприятности больше, чем вы хотели бы видеть», — добавил Нумейер.

«Он время от времени неправильно читает или пытается заставить пьесу, которую там нет, и в результате часто происходит оборот.»Он рискованный выбор из-за того, как много нужно сделать для развития. Если он сможет максимально повысить свои навыки и играть в стиль, а также сократить свои ошибки, он может однажды стать нишевым NHLer.»Телегине, который в этом сезоне склонился к точечному ритму игры, может быть перспективной версией Suomi. Он получил такие же динамические навыки, как и любой игрок, вышедший за топ 100 для драфта 2021 года, и является одним из самых опасных и забавных игроков Западной Канады для просмотра в этом классе.

Его катание на коньках высококлассно, а его зрение и способности играть более чем привлекательны.»У него есть творчество элитного конька и отличное видение с и без шайбы», отметил Фшокейский скаут Джастин Фроуз. «У него есть большой экспрессивный набор навыков и обманчиво атакует, чтобы открыть полосы. Честно говоря, я думала, что цифры могли быть намного лучше, но мне нравится, насколько он динамичный.»С шайбой на палке, Телегвин — динамичный.

Без него, не так уж и много. Центр 5-10, 183 фунта борется за то, чтобы взять на себя обязательства, когда он не будет играть в драку за свою команду и будет нести ответственность в своей собственной жизни.»Как тяжело он работает вдали от печенья или жульничает за оскорбление, делает его немного загадкой», сказал Фруз. «Но элементы мастерства реальны.»Бойд не обладает высококлассными наступательными навыками, чтобы идти в ногу с такими, как Суоми и Телегвин, когда речь идет об осязаемом таланте.

Он управлял всего лишь 10 очками (семь голов, три передачи) в этом сезоне. Но там есть что-то, что команда желает.»Вытяжатели укажут на недостаток усовершенствования во многих областях его игры… навыки шайбы, катание на коньках, игровое мастерство, видение», начал Fchockey Shaun Richardson.

Тем не менее, я описываю его как не талантливого в том, чего он не делает, и элиту в том, что он делает.»Он игрок, который с энтузиазмом относится к перепроверке и любит закладывать тело и создавать обороты. Немного уродливый конькобежец, но он все еще быстрый. Перед сетью, геи трудно передвигаться.

[Он] играет с гневом и, похоже, принимает игроков, борющихся с ним как с личным оскорблением.»Он оборотень, когда его команда не может двигаться, «Бойд всегда готов вступить в контакт с оппонентом, и 6-3 и 205 фунтов, большинство его взаимодействия носят наказательный характер. Смесь в каком-то неиспользованном наступательном потенциале, и Бойд может быть поздним кражей, которая в конце концов вырезает роль в нижней части опознания NHL.«Истребители вроде Бойда менее часто встречаются, чем раньше, так что это повышает его ценность», — сказал Ричардсон. «Он может эффективно играть свою роль в ограниченных минутах и выпускать очки.»У Мейста есть все ингредиенты.

Ему 6-4 и 210 фунтов. Кататься на коньках? Он показывает сильный двухступенчатый разрыв, который быстро поднимает его на верхнюю скорость. Инстинкты? Он не стесняется прыгать в пьесу, чтобы добавить второй слой обиды к атаке, и он знает, когда вернуться к обороне.

Как в начале января 2003 года, еще есть много места для роста и развития. И ему это понадобится. Он пропустил целый сезон в хоккейной лиге Онтарио из-за пандемии.«У Мейста есть размер и агрессивность, чтобы проецировать его как второго или третьего защитника пари с определенным потенциалом для игры», — сказал скаут Фшоки Джозеф Алеонг.

Его спектакль как новичка ОХЛ был впечатляющим, но проигнорирован в сражающейся команде Сарни. Если он сможет помочь возглавить развивающуюся оборонную группу в следующем сезоне во всех ситуациях, это укрепит его как потенциального будущего NHLer.»Следует отметить, что он не без необходимых областей роста. Споры на опытного молодого игрока включают в себя склонность переворачивать шайбу и плохо принимать решения.

Это награда за риск с таким потенциальным спящим, как Мэтт.«Он все еще весьма подвержен текучему обороту и та же агрессивность, которая делает его наступательной угрозой в переходный период, может также привести к выражению шансов против», — добавил Алеонг. «Мастикс размера, катание на коньках и оскорбительные инстинкты — все признаки, которые ищут в проекте НХЛ, особенно учитывая ограниченность его положения как правозащитника.»Эртель — это глубокий отрезок в проекте в этом году, играя в морской хоккейной лиге до того, как он отправится в Корнелл в следующем сезоне. Но он не будет недооцениваться, и это неочищенная энергетическая игра, в которой команды могли бы задаваться вопросом, как он скользил до сих пор в проектный день.

На 6-2 и 190 фунтов у Эртеля такой же желанный размер и размер, и он показал, что он может производить с помощью своей бесповоротной способности ездить к сети после того, как он надавил на защитников и выстрелил убедительно.»Абсолютный плюс для Эртеля — его способность брать шайбы в сеть», — сказал Ричардсон. «Он так хорош в сетевых дисках из-за своей скорости, что может зайти за угол защиты, и комбинация размеров и силы дает ему очень хорошие навыки защиты шайбы.»Скорость и власть — это модная комбинация, которая никогда не выходит из моды. С 28 очками (девять очков, 19 передач) в прошлом сезоне с Саммерсайдом, производство тоже не совсем напугано в эти дни.

Но есть также причина, по которой Эртель занимает более высокое место среди спящих классов, чем уверенно-огневой сегмент проекта. «Его отсутствие взрывной скорости означает, что ему нужно будет также улучшить свое время и упаковать поддержку, чтобы он мог получить шайбы во время движения.»
.

Оцените статью