Jets Mark Scheifel все еще ставит под сомнение его четырехмерное отстранение: Player Safety. ………………………………………………………… ………………………………………………………… Заткни меня.

Jets

Сезон Джетс закончился в понедельник благодаря прохождению Канадиенсом. Над ледяным льдом наблюдал лидер команды из регулярного сезона Марк Шейфеле. Потеря ознаменовала собой третью прямую игру, которую он пропал после того, как Департамент безопасности игроков НХЛ оценил отстранение от участия в 4 играх за обвинение Джейка Эванса Канадиенса в игре 1.«Было очевидно, что мой сезон закончился этим, и я не смог играть в этой серии», — сказал он. «Я думала, меня попытается заткнуть Филлип Дано, и именно Департамент безопасности игроков закрыл меня.

Это определенно отстой. Но это жизнь…» Противоправность игры, которую он получил на спектакле, была первой в его карьере. Он не проявил большого раскаяния по поводу пьесы.

Через несколько дней после того, как он назвал отстранение «чрезмерным» и сказал, что он «сожалеет об исходе», он все еще сбит с толку отстранением, которое теперь перейдет к первой игре сезона 2021-22.»Было очевидно, что у меня был шанс выступить на слушании. Я не знаю, сколько они на самом деле поглотили. Он сказал: «Это тяжело», а затем добавил еще раз своё объяснение пьесы.»В конце концов, я пытался сбить с толку гол, Иньм вернулся на чек, чтобы предотвратить гол и попытаться пойти в другую сторону.

Я играл 6 на 5 всю свою жизнь. Я там для того, чтобы забить гол, я не для того, чтобы бить парней. Я пытаюсь предотвратить гол и попытаться выиграть игру.

Так что мне бы понравился ответ от них о том, что было бы лучше сделать. Я повторял это снова и снова в своих мыслях, и единственное, что реально, это то, что я отказался от своих товарищей по команде в этой пьесе и просто не перепроверил.»Когда спросили, изменит ли отстранение то, как он играет, Шейфеле во время долгого ответа сказал: «Я не могу жить на этом хите до конца своей жизни. Это только сведет меня с ума.

Я очень, очень позитивный человек, я очень, очень счастливый человек. И это определенно отняло у меня много счастья, много радости от этой прекрасной игры.»Неплохой взгляд от него, когда он катался на коньках почти 200 футов и решил ударить оппонента, который прогнал всех, чтобы опровергнуть глазурь и, вероятно, не ожидал его на пустой оберточной гол. Как отметил Департамент безопасности игроков, Шейфеле никогда не пытался играть в шайбу, и всем в здании или на телевидении было совершенно очевидно, что Эванс заработает — что он и сделал — и у Шейфеле не было большого шанса остановить это, чего он не делал.

Независимо от того, где вы падаете на спектр того, было ли это чистым ударом, основываясь на комментариях среды, Шейфеле все еще думает, что он жертва и на самом деле не берет на себя ответственность за свои действия.»Всё кончено и закончилось», добавил он. «Я не собираюсь продолжать плакать об этом. Но это решение, которое они приняли.

Я все еще считаю, что это было слишком. Они вырубили меня из сериала. У меня даже нет шанса поиграть со своими товарищами по команде и сражаться с моими товарищами по команде в сериале.

Для парня с чистым послужным списком. ………………………………………………………… ………………………………………………………… Я просто перестану говорить до того, как меня оштрафуют или что-то в этом роде, так что я оставлю все как есть.
.

.

Оцените статью