Jets GM Cheveldayoff по делу Патрика Лэйна: Мы имеем дело с элитным игроком здесь

Jets

…………………………………………………………«Если вы посмотрите на его статистику и на то, что было достигнуто в 18, 19 и 20 лет, это сделали не многие игроки», — сказал Шевельдайов репортёрам в конференц-звоне. «Это уникальность ситуации — вы имеете дело с жестким верхним пределом заработной платы, вы имеете дело со многими очень хорошими игроками различного возраста и различных категорий. Это очень интересно для нас с Патриком, я думаю, что мы только начинаем чесать поверхность того, что он на самом деле принес за стол, и у нас есть возможность увидеть, как все это разворачивается перед нашими глазами. Этот тип производства затруднил его второй контракт для Jets, особенно после того, как Лейн закончила в прошлом сезоне всего 50 баллов, но в конечном итоге обе стороны согласились на сделку с мостом, которая увеличила его верхний предел заработной платы до 6,75 млн.

долл. США за следующие два сезона. Наконец, Лэйн присоединится к команде всего за несколько дней до начала обычного сезона.  1 июля 2020 года, что делает его единственным защитником Джетса, подписанным в 2021 году.

Если Лейн вернётся в этом сезоне, он сможет договориться о еще более ценной долгосрочной сделке.«Я не знаю, есть ли там какая-нибудь магия», — сказал Шевельдайов о своем послужном списке переговоров по бриджу с молодыми игроками. «Потому что вы, очевидно, имеете дело с разными ситуациями в то время, когда имеете дело с ними, но это то, что подходит обеим сторонам. Он отметил, что обучение Лейн с профессиональной командой было «важным делом» для подготовки к сноваму сыгранию в хоккей на уровне NHL».

не должен ли он доложить команде в день открытия, чтобы принять решение о своем будущем. ГМ отказался прокомментировать его переговоры с Коннором и не представил обновленной информации о положении в Бифуглине. Новый контракт Лэйн приблизил Джетс на один шаг к тому, где команда хочет начать сезон, но Шевельдайов отметил, что у него еще впереди работа.»Как бы я ни был взволнован, я должен снова надеть свои рабочие ботинки и продолжать измельчать», — сказал он.
.

Оцените статью