Из мрака хищники учатся жить в центре внимания NHL

Из

CHICAGO — Ничто не будет таким же для Нэшвиллских хищников. Франшиза, которая так и не достигла финала Западной конференции, Nashville выиграла три серии плей-офф по пути к своему первому звучанию на конференции и в финале Кубка Стэнли 2017 года. Хотя Хищники проиграли финал в шести матчах Пингвинам, плей-офф 2017 года был вечеринкой для хищников и их поклонников.

Я горжусь нашими поклонниками и тем, как их узнали. Это было великолепно. Это тоже было в прошлом, и Хищники теперь справляются с жизнью в другом месте.

Они не команда, которая все еще ждет своего прорыва. Они являются добросовестным претендентом на постсезонные отбивные и любимым соревнующимся за Кубок Стэнли 2018 года. Этот опыт порождает много вещей.

Один из них — это уверенность. Другой — это более высокие стандарты. Как команда, вы должны чувствовать себя уверенно, придя в этот сезон после прошлого года.

Ринн сказал. ▪ Но и ожидания от организации, и в команде, и это тоже хорошее чувство. Предполагается, что вы выиграете, и вы пойдете в любое здание (или) играть дома, которое вы ожидали выиграть.

Будучи игроком, ты любишь это. — Хищники не были влюблены в свое выступление в начале сезона, хотя суббота принесла лучшую игру, а также разочарование. Nashville 2-2-1 после потери 2-1 сверхурочных Blackhawks во время их первого визита в Чикаго после плей-офф 2017 года.

Нэшвилл был лидером 1-0 после второго матча Филипа Форсберга, но Патрик Шарп привязал игру к 5:36, оставшемуся в режиме регулирования, и Брэндон Саад выиграл её для Чикаго, когда он забил на 3:05 в сверхурочной работе. Несмотря на то, что Нэшвилл держал зацепку допоздна в третьем и записывал 38 выстрелов на голе, он ушел с единственной точкой. Это [вздыхает] оставляет очко там, но мы определенно можем построить эту игру, по словам центра Колтона Сиссонса.

Тренер Питер Лавиолетт также сказал, что ему понравилось, как играли хищники, и что они должны были уйти с двумя очками. Он был особенно расстроен игровой целью, когда Чикаго Райан Хартман был призван к наказанию, когда он, казалось, вытащил Мэтта Ирвинца и бросил его в угол, дав Шарпу комнату впереди, чтобы побить Ринну. Мы сидим там в какой-то момент в третьей игре.

Мы боролись за победу, но дальше, сказал Лавиолетт. ▪ Теперь мы сосредоточились на победе в хоккейных играх и попытках преуспеть в нашем отделе и сделать все возможное, чтобы вернуться к плей-оффу, как 30 других команд. — Хищники, как и большинство из НХЛ, провели большую часть последнего десятилетия, пытаясь найти путь за пределами Чикаго.

В 2010 и 2015 годах они сдали первую серию в Blackhawks, и в апреле прошлого года они не должны были быть другими. Чикаго вошёл в плей-офф в топ-семе Вестс со 109 очками и со всеми успехами в плей-офф, которых не хватало хищникам. Но скорость и энергия хищников были слишком высоки для Блэкхоуков, и они выкинули Чикаго из плей-офф в четыре игры, первый раз в эпоху Патрика Кейна и Джонатана Тьюза Блэкхокс не смог выиграть игру в плей-офф сериала. У нас всегда были тяжёлые игры против них, сказал тренер Блэкхокс Джоэл Квенневилль.

▪ Тяжелые игры, закрытые игры, забавные игры, в которых можно участвовать. Очевидно, что наш плей-офф вовсе не был забавным, но мы чувствуем, что знаем, насколько они могут быть хороши и насколько они хороши. Это тоже было довольно значимо и запустило Хищников в их памятную погоню.

Это было очевидно, оно было огромным для нас. Они были одной из лучших команд в течение многих лет, и мы играли с ними много раз в плей-офф, Ринн сказал. ▪ Много раз они были нашим первым оппонентом.

Я думаю, что он всегда был первым раундом, и мы были в отключке. Это ужасное чувство. Для нашей организации и для всей команды я думаю, что он был большим психическим тоже.

Если большая часть вселенной НХЛ была шокирована, то те, кто был ближе всего, не были так ошеломлены. Не удивительно, не удивительно. Сказал Блэкхокс вперёд Патрик Шарп, который был членом Dallas Stars прошлой весной.

Они отличная команда, и, полагаю, теперь люди обратили на это внимание.»Это новая вещь, с которой Нэшвилл должен иметь дело: больше не купаться в мелком конце НХЛ, а теперь плавать с большой рыбой. Мы хотим быть одной из лучших команд, которая приходит с определённым давлением и определёнными ожиданиями, – сказал Ринн. Как игрок, ты любишь эту сторону игры.
.

.

Оцените статью