«История фаната Монреаля Канадиенса, съедающего полную ванну майонез в игре против «Звезды» принимает поворот, и у нас есть еще больше вопросов

История фаната Монреаля Канадиенса, съедающего полную ванну майонез в игре против

После того, как фанат Монреаля Канадиенс был пойман на джемботроне на матче команды в субботу против Dallas Stars, поедая целую ванну майонез с ложкой — и делясь ею с одним из его фанатов, который погружал картошку фри в банку, — у нас было много вопросов. Особенно учитывая тот факт, что майонез — это крайне омраченное укрощение — вам может понравиться умеренное, любя или ненавидя его. В то время у нас не было слов. Но теперь у этой истории есть немного дополнительной горчицы — э, ну, майо.

В то время у нас не было слов. Но теперь у этой истории есть немного дополнительной горчицы — э, ну, майо. Загадка началась с любопытной серии вопросов.

Как этот фанат доставил в арену ванну майонез? Мы думаем, что нет причин не допускать этого, хотя ни еда, ни выпивка обычно не являются правилом, применимым к местам. Могли бы мы надеяться, что это не майонез и что это что-то вроде взбитого сливок или мороженого? Возможно, нет, потому что погружение в них картошки фри также было бы сомнительным шагом. …………………………………………………………

………………………………………………………… Неприемлемо? Не осуждаю, но. …………………………………………………………

………………………………………………………… Может быть, судите немного. Почему люди едят майонез из ванны на профессиональных спортивных играх, почему следование за инцидентом, Звезды забили и в конечном итоге выиграли 4-1, но мы все еще были подозрительными; тогда мы хотели получить ответы.

В воскресенье появилась правда: согласно Шону Шапиро «Атлетика», все это было действием. И еще больший поворот: он был создан самими Звездами, и сотрудники под прикрытием Даллас выставили в качестве фанатов Монреаля. В то время как дикая история была всего лишь дымом и зеркалами, есть облегчение, что один фанат не очень любит майо.

Но вы любите майонезовые хоккейные фанаты. До сих пор остается один и тот же вопрос: зачем?
.

Оцените статью