Игровые игры NHL 2020: Прогнозы, график, шансы для Золотых Рыцарей против Western Conference финал

Игровые

Хотя им обоим нужно было семь игр, чтобы добраться до этого момента — несмотря на то, что они поднялись на 3-1 в своих соответствующих сериях, — эти команды, как ожидается, будут участвовать в финале Западной конференции. < < Даллас > > нуждалась в сверхурочных и маловероятном герое против < < Авалоше > >, чтобы сделать свое первое выступление на конференции с 2008 года. Кстати, у этой команды был Зал Фамерса Майка Модано и Сергея Зубова в своих рядах.

Игра 7 принадлежала новичку Джоэлу Кивиранте — 24-летнему мальчику, который играл только 11 сезонных игр NHL и 2 игры с пузырями, — и его трюк с шляпой. «У нас здесь было секретное финское оружие», сказал капитан Звезды Джейми Бенн относительно Кивиранты рядом с ним во время видеоконференции с репортерами. О, кстати, не волнуйся, Джоэл, главный тренер Рик Боунесс подтвердил, что ты будешь участвовать в опознании для Игры 1. А для Золотых Рыцарей в их игре 7 с Канаками, по крайней мере, на табло.

Вегас доминировал во всех играх, но Тэтчер Демко снова был мастером в сети. Он сковывал преступление Вегаса почти 14 минут в третий период, когда Шеа Теодор наконец-то ворвался в пьесу.«Мне нужно выпить после последних трёх игр, прежде чем я подумаю о Далласе», — сказал главный тренер Пит ДеБоер после того, как его команда двигалась дальше. Ну, нет времени, как сейчас. Бэк, когда эти команды встретились во время регулярного сезона, который кажется 100 лет назад, у них были разные головные тренеры и разные врата в сети (Малькольм Суббан для Вегаса до его торговли Чикаго и Бен Бишоп для Далласа, который был неспособен играть большую часть после сезона).

Бишоп играл в круглую игру, но это был Робин Ленер между трубами для Золотых Рыцарей. Lehner был мастером в постсезоне и отключает три концерта в шесть раз, включая игру 7, против Canucks. В этой односторонней августовской встрече до официального начала чемпионата Стэнли, Вегас вернулся от дефицита 3-1 после двух периодов, чтобы выиграть.«У нас действительно не было никого, кто был бы очень хорош в первые 40 минут», — сказал ДеБоер после того, как его команда набрала четыре балла в финальной кадровой кадре.»Я думаю, мы просто позволим им прийти к нам», отметил Звезды вперед Джейсон Дикинсон сказал.

«Мы не взяли на себя ответственность за игру, и, очевидно, это был неловкий третий период, который мы не хотим повторять. Но это то, чему мы можем научиться.», они разместили HHL-лучшие на 5v5 в Корси для процентной доли (61.09), Fenwick для процентной доли (63.07) и Scoring Chances в процентной доле (62.45). Для сравнения, у Далласа 49,45 CF%, 50,89 FF% и 51,57 SCF%.

Но вот что: Даллас забил 3,77 GF/GP, в то время как Вегас забил 2,83 в первых двух раундах; очевидно, что одно большое различие — это цели против, но мы дойдем до этого через мгновение. Также ключ для Далласа: команда была всего в среднем 2,58 GF/GP и была 29-м с всего лишь 179 головами в обычном сезоне, так что это большая разница. Большой вопрос для Далласа в том, могут ли они поймать лидера сезона Тайлера Севина? Он и капитан Джейми Бенн долго сидели в игре 7, а у Севина было только два гола и пять передач в 13 играх. С другой стороны, главный тренер Рик Боунесс получил сбалансированный балл в качестве оборонщика Миро Хейсканена (17 очков), второго крыла Дениса Гуриова (15 очков, 10 при четной силе) и первого крыла Александра Радулова, который забил две из своих семи голов в Game 7.

Vegas также видел, как набирал и снижал свой состав, как обороняемый Шеа Теодор возглавляет команду, набрав 12 очков (восемь очков при четной силе), за которыми следовали Рейли Смит (11 очков) и Марк Стоун (10 очков). Макс Пасиоретти и Алекс Тач выпили по пять голов каждый. Заметно, что Тач уложился только в 8 голах в 42 обычных сезонных играх.
Защита Вегаса была великолепна, и это, очевидно, во многом связано с целью Робина Ленера.

Как было сказано ранее, трижды в шесть он выключал Canucks. Они обеспечили качественные шансы для Ванкувера, особенно после того, как команда вернулась обратно, и в ходе двух раундов команда получила третий по величине процентный показатель Save High-Danger (78,33). Это что-то, за чем стоит присматривать, хотя, честно говоря, Лейнер был впечатляющим.

И Марк Стоун — оборонительный гений. Как и для Далласа, они, конечно же, допустили целую лотерейную цель в Avalanche — и 56 (в верхушке NHL) в постсезоне. Хотя они выиграли кучу игр 1-0 или 2-1 в обычном сезоне, теперь это другая команда. Они разрешили 4.14 GA/GP, что не будет работать против команды Вегаса, которая допустила только 2,00 GA/GP для Canucks и всего 35 голов по всему постсезону.

Мы уже упоминали, как фантастический Робин Ленер был между трубами для Вегаса? Он был таким мастерским в сети, что держал трехкратного Марка-Андре Флери, главным образом, в стороне. Через 10 минут между серией Blackhawks и Canucks’, он выложил 922 сберегающий процент, 1,80 баллов против среднего и 3 выключения, останавливаясь при этом 213 из 231 выстрелов. 1 Netminder Бен Бишоп был «не подходит для игры» для большинства сериалов и после сезона. Антон Худобин, который выложил 930-й процент в регулярном сезоне, начал шесть из семи игр против Колорадо, но был на скамейке, чтобы начать игру 5 (с Звездами вверх 3-1). «Вчера он выглядел очень остро», сказал главный тренер Рик Боунесс после потери 6-3, почему он завел Бишопа. «Он чувствовал себя хорошо.

Он чувствовал, что готов идти.Худобин вернулся в сеть для игры 6 и игры 7 и должен быть парнем для финала Western Conference. Он выложил 907 сберегательный процент в 12 играх (11 начинается), но имеет 855 HDSV%, что не очень хорошо против команды Вегаса, которая любит копать сеть. Специальные команды Дэлласа появились во втором раунде против Avalanche.

По сравнению с этим, наказание в Вегасе было несколько выше, поскольку 88,9 процента из них были убиты, но только 21,7 процента из-за спектакля против Канакса.
 Для этого довольно просто. Лейнер был звездой после прибытия в Вегас в конце февраля и продолжал работать в постсезоне.  Вспыльчивый крыло был надёжным голом для Stars в постсезоне, так как у него было семь голов в 16 играх (включая круглую робину), включая две большие связующие цели (Game 2 vs Flames and Game 7 vs Avs) и три игрока-победителя. Это первая встреча между двумя франшизами в постсезоне. Робин Лейнер и Наступление Вегаса планируют, что Золотые Рыцари пойдут на свой второй финал Кубка Стэнли в первые три сезона.

Золотые Рыцари в 6
.

Оцените статью