Игроки НХЛ стремятся управлять неопределёнными рисками травм после продления рабочего времени

Игроки

НХЛ выпустила всеобъемлющую 21-страничную записку в понедельник, в которой подробно описывается следующий этап, который, как мы надеемся, приведет к возобновлению сезона 2019-20 годов, а чемпион Кубка Стэнли будет коронован этим летом. Во вторник Гэри Беттман вышел на сетевое телевидение и объявил, что обычный сезон официально завершился, и теперь они сосредоточатся на возвращении к игровому формату, который может видеть 24 команды, потенциально попавшие в лед в летние месяцы. Первым в списке является этап 2 плана NHL, который, как ожидается, начнется в начале июня, и большинство игроков выйдут на лед впервые за три месяца.

В то время как некоторые отгулы после внесезона в норме, из-за большого износа и разрыва обычного 82-го сезона плюс плей-офф на теле, обычно это не так долго. На самом деле, это, вероятно, самый длинный из всех игроков был без коньков с их юных хоккейных дней.«Вы приходите домой на первый месяц и берете отгул на месяц», — сказал дьявольский вратарь Маккензи Блэквуд, прежде чем выучить свой сезон, завершился и что его команда может быть вдали от соревнований на протяжении в общей сложности 7-9 месяцев. «Не говоря уже, я ничего не делаю, но я растягиваюсь и делаю немного йоги, но без тренировок, без катаний на коньках. …

Так что в течение месяца вы приходите домой, вы просто растянетесь и немного расслабляетесь, а потом вы снова начинаете тренироваться в спортзале, возвращаетесь к работе, а потом начинаете кататься на коньках, а потом поднимаетесь вверх.»Этот год вроде как выбрасывает гаечный ключ, потому что я не знаю, когда будет конец или какое-либо свидание, так что я пытаюсь остаться… посередине.»С тех пор, как пауза вступила в силу 12 марта, игроки застряли в какой-то лимбо. Должны ли они смотреть на это время как на внесезонное? Некоторые игроки, такие как Maple Leafs вперёд Kyle Clifford, смотрят на это время как на внесезонный календарь, где он просыпается, пьет кофе, заканчивает 30-40 минут растяжения, за которым следует сила и кондиционирование в течение часа или около того.

Единственная разница в том, что не было никакого компонента.»Мы такие существа привычки», сказал ветеран Нетминдер Кори Шнайдер. «Ты занимаешься внесезонной тренировкой, знаешь, когда на пике, ты знаешь, когда надавить на себя, а потом ты также знаешь, когда нажать на крючок и, возможно, вытащить газ немного времени на тренировку по весу и попасть в катание на коньках.»Это было тяжело, потому что ты не хочешь полностью отделяться от менталитета сезона или просто сидеть на диване и расслабляться. Ты хочешь, чтобы твой разум и твое тело были острыми», отметил Кэнакс вратарь Тэтчер Демко. «Наверное, мы не можем быть на льду, но есть что-то, что можно сказать о том, чтобы оставить все после сезона и дать твоему разуму и телу немного омолодиться.

Значит, это была какая-то странная медиана.»Напарник Демко, Джейкоб Маркстром, вернулся в Швецию после того, как несколько недель в Ванкувере провел реабилитацию своего хирургически отремонтированного колена и, как и другие европейцы, смог кататься на коньках. В то время как это дает им чёткие навыки, так как они смогли поддерживать кондиционирование, это также даёт им (непреднамеренные каламбуры) подбородок в плане предотвращения травматизма.«Наверное, многие поймут, что эти спортсмены не будут в атлетическом состоянии, что они будут немного обезвожены с точки зрения определенных мышц», — объяснил доктор Майкл Алайя, ортопедический хирург из компании NYU Langone’s Sports Health. «Может быть, их физиологический резерв также может быть дестабилизирован, потому что у них не было доступа к соответствующим спортивным сооружениям.

Итак, я, конечно, могу ожидать небольшого увеличения травматизма, как только игроки вернутся к полной игре, потому что они захотят получить 100%.»Я думаю, что нижние конечности мышечных групп, особенно аддукторы, пах, замки. Громовые травмы очень часто встречаются в хоккейных игроках, и они чаще встречаются в тех случаях, когда игроки не находятся в пиковом физиологическом состоянии», — сказал он, добавив, что он ожидает, что эти травмы произойдут рано в обратном режиме. «Сильность и кондиционирование и способность поддерживать определенный запас упражнений очень важны, и как игроки приближаются к хвосту своих игр или тренировок, когда их мышцы начинают слабеть по мере того, как тело начинает чувствовать усталость, это, безусловно, будет там, где этим игрокам будет грозить повышенный риск. Таким образом, они повышают свой риск не только потому, что мышечные группы могут не обладать такой же силой, как обычно, но и потому, что их запас упражнений не будет таким высоким, как обычно.»Цели относятся к совершенно другой категории в том, что касается предотвращения травматизма из-за их побочных движений, бабочек и т.д.

и смешать это с тем фактом, что большинство не видели резину месяцами, им понадобится время, чтобы вернуться в игровую форму. Тайсон Бэрри Лифта упомянул на прошлой неделе по телефону с репортерами, что игроки должны «возвращать им ноги» и он, вместе с товарищем по команде Александром Керфутом, сказал, что они будут довольны месячным количеством коньков. Исполнительный директор Национальной ассоциации игроков хоккейной лиги Дональд Фехер сказал Майку Тирико NBCSN во вторник, что существуют «различные мнения» относительно протяженности тренировочного лагеря (этап 3), исходя из времени катания на коньках на этапе 2.«Это тяжёлый вопрос, на который я могу ответить, потому что я не думаю, что когда-либо чувствовал себя без льда в течение двух месяцев», — сказал Клиффорд, когда его спросили в «Спортинг ньюс», о том, как долго ему нужно было бы чувствовать себя комфортно, играя в игры. «Я думаю, у меня есть идея получше после моей первой недели мини-лагеря.

Но, знаешь, я не думаю, что это займёт столько времени, сколько большинство людей подумают. Это скорее вопрос предотвращения травм для парней, и нам не нужны мягкие ткани или раны, которые будут, вы знаете, высадить парней на следующий сезон.»В этом лежит суть и почему фаза 2, вероятно, будет растянута немного, как намекнул Беттман во вторник, когда он заявил, что она начнется в начале июня, и следующая фаза не начнется до середины июля. Независимо от продолжительности времени, хоккей становится все ближе и ближе к возвращению к играм, и мы можем видеть, как самый холодный спорт превращается в летний хоккей рано или поздно.
.

.

Оцените статью