Игроки НХЛ оглядываются на воспоминания чемпионата мира по молодости.

Игроки

НЬЮ — ЙОРК. Начиная с 2 января 2020 года чемпионат мира по футболу среди юниоров завоевывает медали, и в этом году турнир готовится к завершению. Каждый список забит будущими звёздами NHL. Некоторые игроки, такие как канадский Баррет Хейтон, уже ворвались в ряды NHL в этом сезоне. Это уникальный момент, который переживает нынешние игроки: играть за национальную гордость, носить футболку, представляющую не только свою родину, но и годы создания программы до достижения одной из самых престижных стадий в младших классах.

Все с одной целью: наконец-то услышать гимн своей страны с медалью на шее. Sporting News недавно говорила с несколькими нынешними NHLers об их опыте участия в чемпионате мира среди юниоров. По-моему, я просто победил.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Все турниры были размытыми, и для меня было честью носить эту футболку и представлять страну, и у нас была замечательная команда.

Это было очень весело. Я думаю, что у нас была очень тесная, тесная группа. Я имею в виду, это помогает, когда у тебя лучший игрок на планете в твоей команде в [Коннор] МакДавиде. Я думал, у нас хороший труп. Просто это было очень весело, и я думаю, что мы дорожим каждым моментом.

Всегда хорошие воспоминания. Я играл двух младших в мире, и оба хороших воспоминания, хорошие вещи. У нас была отличная команда, и все были близкими и хорошими воспоминаниями. Все еще разговариваешь с парнями из этой команды. По-моему, это был финал в Канаде против Канады.

Не напоминай мне, не напоминай мне один раз.  Мы играем финал в Центре «Эйр-Канад», все в красном и, конечно, ты нервничаешь. Но если ты сыграешь пару смен, нервы уйдут и ты просто сыграешь за свою страну. Многие люди из Европы приходят, особенно из России, многие смотрят, но ты должен хорошо играть и забыть, что нервничаешь.

Возможно, когда мы получили четвёртое место в Канаде. Это было довольно круто, это было в Саскатуне. Вообще-то, я поранился.

Я не был частью четвертьфинала, но наша команда победила Россию в четвертьфинале. Это было довольно круто. Это было потрясающе, особенно тот, что в Канаде был довольно крут, очевидно, так много людей на играх и действительно был в восторге от мировых младших. Но каждый мир младшеклассников, в котором я играл, это было действительно круто.

Я тоже играл в [нижней дивизии I] однажды, и это было в Швейцарии, и мы выиграли, так что это тоже было круто. Весёлый турнир. Все были разными, но забавными.

Год, когда я ходила, для нас это был не успешный турнир. Нечего хвастаться, но я просто думаю, что в целом, просто быть с парнями, иметь свою семью и испытывать это с ними. Каждый ребенок мечтает играть в этом турнире, вот и всё.

Просто снова надеваю эту футболку, будучи частью этой команды. Как я уже сказал, это не был успешный турнир для нас в то время, но все равно было очень весело участвовать в нем. Очевидно, что главное заключается в том, чтобы выиграть его.

Только весь турнир в целом, мы начали в Швеции с нашего лагеря и всего такого и имели хорошее чувство на самом деле; имели хорошее предчувствие о группе, о том, как мы тренировались, о том, как мы готовились. Мы пришли на игры и я подумал, что у нас есть особая группа и менталитет этой группы, как это было в раздевалке, в отеле на играх, и все такое. Это было очень хорошее чувство, и независимо от того, с какими препятствиями мы столкнулись, мы нашли способ преодолеть его, обойти его, что угодно.

Это был веселый турнир. Выиграть золотую медаль в сверхурочной работе против Швеции — это то, что я никогда не забуду. Всего лишь турнир.

Канада — такая удивительная организация. Они так хорошо относятся к вам и имеют возможность играть за вашу страну, особенно [на этом этапе]. Мировые младшие в Канаде как Суперкубок, верно? Все растут, наблюдая за ним, и это мечта, которая сбывается, когда ты получаешь возможность.

Да, это определённо один из лучших хоккейных опытов, которые у меня когда-либо были. Когда я рос, это всегда была золотая медаль, так что это своего рода менталитет, и это хороший менталитет, потому что в Канаде хоккей это игра и ты хочешь принести домой золото. Давление есть, но в этот момент, если вы сделали мировую команду младшего возраста, вы привыкли к давлению и давлению, и это так весело.

Ну, мы не так уж много выиграли, но нет, для меня, мир младшеклассников, в котором я играл одного в Канаде и одного в России, и я думаю, что тот в Канаде был просто невероятным. Я помню одну игру, это была канун Нового года, и она была в Эдмонтоне. Мы вышли и играли в американцев, и вся арена была самой громкой, что я когда-либо слышала хоккейный каток и только что прохладилась.

Я имею в виду, тебе 18 лет на вершине мира, верно? Поэтому я думаю, что каждый раз, когда вы представляете свою страну, это особенно, но делать это в Канаде было невероятно. По-моему, он огромный. Это такие моменты, как я думаю, кроме как играть в хоккей или что-то в этом роде, рядом с Чашей Стэнли, это, наверное, самый подходящий момент, который у тебя когда-либо будет.

Так что, я думаю, хорошо испытать высокие и низкие показатели. Вне зависимости от того, идет ли это хорошо или плохо, я думаю, вы были там, вы испытали либо огромную радость победы, либо депрессию проигрыша, и вы как бы пережили это. Особенно быть канадцем, сколько людей смотрят его? На тебя так давят.

Здорово сравнивать себя с другими игроками в мире, но также иметь так много глаз на тебя. Ценный опыт, который однажды ты сможешь извлечь. Мне повезло играть в Канаде.

Атмосфера в этом возрасте была лучшей из тех, что я когда-либо испытывал и был подростком, играющим перед вашей родной страной в турнире, который, в конечном итоге, канадцы воспринимают гораздо более серьезно, чем большинство других стран. Думаю, другие страны начинают наслаждаться этим так же, как и мы, но с тех пор, как я был маленьким парнем, мы просыпались в день Боксинга, смотря первую игру. Это воспоминание, которое я никогда не забуду.

Я всегда буду помнить об этом и наслаждаться тем, что я впервые смог играть за команду Канады. Мы проиграли в Буффало России. Мы были наверху, как 3-0 заходит в третий период и потом — так что не очень хорошая память.

Но это был такой веселый турнир. У меня там была вся семья. Это отличный турнир, в котором мне повезло, но, очевидно, мне бы понравился другой результат.

Может, пару дней назад, просто посмотрите видео на YouTube о нас, о нашем чемпионате мира по футболу. Наслаждался видео, чуть не плакал, так что это было очень хорошее время для меня и большой шаг для моей карьеры. Это очень важно.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Я никогда не играл до этого турнира, я никогда не играл в национальной команде, так что этот турнир показал мне реальный уровень. Я понимаю, что хочу смотреть в будущее, но я не знаю, что лучше. Этот турнир показал мне хороший уровень.

………………………………………………………… ………………………………………………………… И я продолжаю тренироваться, стараюсь работать.

Последняя игра в финале я забила два гола, только два гола в этом турнире.  Ну, я думаю, это довольно просто. Выиграл золото в Саскачеване 2010. Быть частью этой команды было круто.

Это была невероятная игра в золотые медали и много веселья. Очевидно, выход наверх был довольно запоминающимся для меня. Я думаю, это всего лишь турнир.

Мы хотим одного и получим два серебряных и другие, так что, очевидно, победа — это самое веселое, то, что ты хочешь вспомнить больше всего. В то время два серебряных серебряных пилюля были тяжёлыми, но, тем не менее, они сделали тебя лучше на другой стороне. Весь турнир — это отличный опыт и объединяет всех лучших детей одного возраста и вы соревнуетесь за свою страну.

Нет лучшего чувства, чем играть за свою страну. Приехать из Канады в том смысле, что хоккей — это наша первая вещь, и ожидания всегда так высоки. Это золото или рухлядь все время.

Для парней, у которых свидание в этом году, развлекайся. Это один раз в жизни. Эти события — невероятное событие, и у вас там очень тесная дружба. Очевидно, мы все ожидаем, что вся Канада надеется выиграть золото, но там есть какой-то хороший хоккей, и это веселый турнир, чтобы посмотреть, как дети соревнуются.

Оглядываясь назад, я не думаю, что тебе нужно смотреть на это так много и ставить так много акций в одну игру, один турнир. Очевидно, что каждый ребенок возвращается и соревнуется со своей командой и имеет шанс доказать себя, но это конечная стадия. Я знаю, я чувствовала кучу давления, и я уверена, что другие парни чувствуют это не только для того, чтобы выиграть, но и для того, чтобы, я думаю, увеличить твой запас.

Но твоя карьера, это долгая карьера, есть и взлеты, и падения, и ты можешь провести лучший турнир и никогда не играть в НХЛ, или у тебя может быть худший турнир и быть лучшим игроком в НХЛ. Всегда весело соревноваться и надеяться выиграть, но в конце концов, это долгий путь.
.

Оцените статью