Игроки молнии, бывшие игроки НХЛ расстроены из-за предположения, что они не выиграли настоящую Кубок Стэнли.

Игроки

Это должно было случиться. Кто-то собирался предположить, что чемпионат лиги, победивший в пузыре, не был «реальным». С титулом Кубка Стенли в Тэмпа-Бей, первым, завершившимся в североамериканском пузыре, они получают основную часть ненависти, и они недовольны этим.

Канадский обозреватель и радиоведущий Дэмиен Кокс написал свою критику в конце понедельникской игры 6 в финале Кубка Стэнли. ………………………………………………………… «По-прежнему трудно выиграть все это. Тампа дала много пота и крови, чтобы это произошло. Но давайте не будем сравнивать хоккей с настоящим.Два игрока Lightning разместили в Twitter непосредственно в ответ на твит Кокса.

Охранник Михаил Сергачев, который забил гол и раздал две передачи в сериале, указал на отсутствие покоя, предоставляемого игрокам в пузыре. Haha, ure, lettins забывает о возвращении назад в спину и о том, что между энергией сериала Tampa Bay нет покоя вперёд, Barclay Goodrow, который получил помощь в игре 1, застрелен на критике еще до Сергачева, описывая общие трудности в стиле жизни среды пузыря. Горстка бывших игроков NHL также написала об Коксе с собственной критикой его позиции.

К ним относятся бывший вратарь Крис Мейсон, бывший оборонщик Брент Сопел и бывшие военачальники Теорен Флери и Крис Дингман. Вау… ты не можешь быть более неправильной приманкой Клик
.

.

Оцените статью