Игроки Dallas Stars реагируют на стрельбу Джима Монтгомери: мы будем верить, что они приняли правильное решение.

Игроки

 «по причине непрофессионального поведения, не совместимого с основными ценностями и убеждениями Даллас-Звезд и Национальной хоккейной лиги», включая игроков, одетых в «Победитель Грин». В понедельник нераскрытое событие было достаточно важным, чтобы взять Монти на работу в течение нескольких дней с момента получения информации, доведенной до сведения ГМ Джима Нилла. В ходе пресс-конференции во вторник Нилл сказал, что инцидент не затрагивает ни игроков, ни сотрудников, как в прошлом, так и в настоящем, и что он был проинформирован о действиях в эти выходные до начала расследования в воскресенье.

Ни игроков, ни сотрудников, включая временного главного тренера Рика Боунесса, не информировали о расследовании до вторника, когда было принято решение уволить Монтгомери. Вместо того, чтобы задавать вопросы о том, как устроиться против Нью-Джерси Дьяволов во вторник, игрокам Старз Джейми Бенну, Джону Клингбергу и Тайлеру Сегину были заданы вопросы о внезапном увольнении Монтгомери и о том, как команда будет двигаться вперед под командой Боунесс. Вот что должны были сказать несколько игроков.

Капитан открыл свою медийную шрамку, сказав, что он «довольно шокирован.Кроме того, он отметил, что задача заключается в том, чтобы оставаться сосредоточенным на рассматриваемой задаче и получать очки на стоянках, хотя и признает, что неопределенность нарастает.Есть много вопросов, на которые нужно ответить, и у нас тоже есть кое-какие, но мы мало что знаем. Наша работа — сосредоточиться на этой игре сегодня, и это то, что мы сделаем.Мы доверяем Джиму Ниллу и этой организации и их решениям. Мы поверим, что они приняли правильное решение, и будем надеяться, что мы сможем двигаться дальше.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Это новости для вас, ребята, это новости для нас и это все, что мы знаем на самом деле.»Я любил играть за Монти и желаю ему всего наилучшего.»Клингберга спрашивали о сообщении Браунесс в команду после новостей во вторник утром.» Все, кто зашел так далеко в своей карьере, очевидно, настоящие профессионалы и они знают, как справляться с подобными ситуациями, — сказал Клинберг о динамике внутри раздевалки.

«Это шокирует всех нас, и если им нужно с кем-то поговорить, они знают, что они могут поговорить с нами и поговорить с другими парнями из этой команды, и это то, что я чувствую как настоящая сила нашей команды. Многие ребята очень непредвзяты и непредвзяты. Мы знаем, что можно получить от каждого парня из этой команды, и ты знаешь, с кем можно поговорить, если нужно.

Двери тренеров всегда открыты, а двери Джима Нилла всегда открыты.»Вы видите это повсюду прямо сейчас, не только в хоккее или спорте, вы видите это и в нормальной жизни», — сказал защитник. «Это тоже хорошо. Она должна быть изменена по всему миру — как ты обращаешься с людьми и как думаешь о вещах, так что это хорошо.»Мы не знаем, что произошло.

У меня никогда не было проблем с Монти. Он был моим главным тренером уже год, и он много сделал для организации Звезд.» «У меня было много тренеров, но это не под моим контролем и не под контролем парней, и мы доверяем нашему руководству и очевидно доверяем Джиму Ниллу, так что, что бы ни случилось, очевидно, он принял правильное решение, Джим [Нилл] и мы собираемся двигаться дальше.»Мы не пытаемся найти ответы», — пояснил Севин. «Конечно, не сейчас.

Вы доверяете своему ГМ и вашему руководству; они приняли это решение, и мы его поддержали, и мы пойдем и будем профессионалами и играть в хоккей сегодня против хорошей команды.»В течение сезона их роликов, а теперь и тренировки слева, Сегвин сказал, что миссия в том, чтобы оставаться ровным и знать, что у тебя есть работа.
.

Оцените статью