Игра Стэнли Кубка 7: Фиш, Глория, свадьба и празднование плей-офф «Блюз»

Игра

За последнюю неделю произошли две вещи, которые некоторые люди в Сент-Луисе ждали увидеть долгое, долгое время. В субботу я женился. В среду Блюз выиграл Кубок Стэнли.

Каким-то образом ад не замерз, хотя сегодня в Бостоне холодно и дождливо. Блюз держит меня годами; они ждали 51 сезон, прежде чем поднять Чашу. Ильм только 43, но я не уверен, что эти два долгожданных события случайны.

Видите ли, Ильм из Сент-Луиса и Иньм переезжают туда вместе с моей женой — мальчик, это слово новенькое, блестящее и прекрасное для использования — и наша красивая 9-месячная девчонка позже этим летом, после 10 лет в Шарлотте. Но в обоих случаях время и люди должны были быть правы. Когда я сижу здесь, у своего ноутбука в четверг утром, время и люди в этом замешаны, ну, идеально.

Тейт — мой личный Джордан Биннингтон. Не для того, чтобы утомлять вас деталями о нашей свадьбе, когда вы хотите услышать о хоккее, но я хотел поделиться одной маленькой историей: когда мы с Тейтом встретились с нашим свадебным диджеем месяц назад, он спросил, есть ли у нас какие-нибудь песни. Мы напугали парочку, а потом я сказал ему: «Ты должен играть в Глорию.»Как бы дипломатично он ни был, он сказал: «От Люминеров?» — через самый изнурительный плей-офф в американском спорте.

Блюз был близок к концу второго раунда сериала против Звезд, и если бы они, по крайней мере, сделали финал Западной конференции, мы бы хотели убедиться, что мы услышали «Глория». К тому времени, когда неделю спустя было отправлено новое письмо, Blues играли в «Акулы», и «Gloria» была заперта. Мы пытались сохранить эту песню в качестве сюрприза для моих родственников, которые совершили поездку из Сент-Луиса в Шарлотту — команда Фейган всегда сильно путешествует — в день свадьбы, но будьте уверены, что она была предложена мне несколько раз.

Во время ужина в приемной, Чарли, диджей, пошёл за стол и попросил о запросе. Наш весь стол, все сразу, кричал #playgloria! И он выглядел сбитым с толку и сказал: «У меня уже было около 20 запросов на эту песню!» Это было частью поста в Facebook от моего друга Трея Хервэка, пастора, который оперировал свадьбой. Таким образом, не один раз, а дважды, из-за подавляющего спроса.

Ко второй игре, когда все из Сент-Луиса на танцполе и все из Шарлотты или где-то еще задавались вопросом, почему эта случайная песня 80-х снова играла — я имею в виду, это хорошо, но это не то, что великий, сказал мне друг, — мне пришлось немного объяснить тем, кто казался самым заблудшим. Это было довольно здорово. И, ладно, у меня есть еще одна история, если ты позволишь мне.

У меня много, много друзей, которые болеют страшными блюзами, и все они хотели сделать что-то особенное в ночь игры 7 на финале Кубка Стэнли. Некоторые смотрели в «Энтерпрайз-центре», домашнем льду «Блюс», где каждый билет продавался, чтобы посмотреть игру на большом экране. Кардиналы, которые были на дороге в Майами, открыли стадион для фанатов, которые не смогли попасть в «Энтерпрайз-центр».

И, несмотря на дождь, там также появились тысячи и тысячи поклонников. Фиш играл в Сент-Луисе в среду вечером, второй шоу за столько же ночей в Шайфеце Арена, чтобы начать их летний тур. Что делать, если вы любите как группу, так и хоккейную команду? Ты смотришь оба.

Мой приятель Том Брекенридж, которого я знал буквально с тех пор, как он родился (два года спустя после меня), принес телевизор и HD-антенну, чтобы установить на парковке, чтобы посмотреть игру. Когда начался дождь, один из членов экипажа поддержал фургон, и все они скопились, чтобы посмотреть из этой относительной сухости. А потом они начали получать сообщения от друзей внутри места проведения — игра была по всем телевизорам, несмотря на тот факт, что им прямо сказали, что в начале недели этого не произойдет.

Но Фиш хотел, чтобы игра была включена, так что игра началась. Все бросились на арену после первого периода. Они смотрели, слушали, нервничали и расслабились.

Я был на трёх шоу «Фиш» — я увижу свою четвёртую в конце следующей недели — и я могу пообещать вам, что совпадение между нервами, смотрящими хоккей «Плейофф», и радостью слушать джем «Фиш» является резким. Игра закончилась во время концертного перерыва, и Фиш вернулся с одной песней, которую каждый человек в этом месте хотел услышать: « Глория.«Опять-таки, время — и люди, причастные к этому, — было идеально. — За пределами, возможно, раздевалки Блюза, — сказал мне Том, — возможно, это было самое счастливое место на земле прошлой ночью.
.

.

Оцените статью