Хоккейный Зал славы 2019: Пять игроков, которые должны быть включены в класс в этом году

Хоккейный

На следующей неделе хоккейный зал славы соберется для того, чтобы решить, кто будет включен в класс 2019 года. Есть несколько больших имен, включая Теорен Флери и Рода Бринд’Амура, вместе с новыми игроками, которые имеют право на участие, и другими игроками, которые имеют право на участие уже более пяти лет. Ряд игроков достойны места, но вот пять наиболее подходящих кандидатов, которые должны получить кивнуть в этом году.
…………………………………………………………

Она является пятикратным олимпийским медалистом и выиграла четыре золотые медали и одну серебряную медаль с Канадой, а также завоевала семь золотых медалей и шесть серебряных медалей с командой Канады на чемпионате мира IIHF. В 61 чемпионате мира Wickenheiser забил 37 голов и 86 очков. В СНГ, на самом высоком уровне университетского хоккея, она имела 68 очков и 134 очка в 51 карьере в Университете Калгари.

Она также провела время в Западной женской хоккейной лиге, записав 155 очков в 51 матче. Викенхейзер в настоящее время является директором по разработке игроков для Торонтского кабельного лифта и путешественником для женщин в хоккее, что делает ее достойной места в Зале Славы.
Прошло много лет с тех пор, как ввели синюю линейку, и Лоу должен сломать эту полосу. Уэйн Грецки от его имени выступал за то, чтобы его выбрали в прошлом году, и не без причины. 60-летний чемпион Стэнли Кубка, победивший пять раз с Ойлерами и один раз с Рейнджерами.

Он был заместителем капитана Эдмонтона и Нью-Йорка и носил «C» для «Ойлеров» во время сезона 1991-92. Кроме того, Лоу был семикратным All-Star и выиграл King Clance в 1990 году. Однако не менее важное значение имело его непристойное присутствие; только его руководство делает его лучшим кандидатом и кем-то, кто оказал огромное влияние на его товарищей по команде.
Шведский крыло не сделал скидку в прошлом сезоне, но, скорее всего, зайдет в это время.

Он 51-й в списке всех очков NHL с 1157 очками в 1246 профессиональных играх; он также управлял по меньшей мере 70 очками за 10 сезонов и был семикратным All-Star. Несмотря на то, что он так и не выиграл Кубок Стэнли, у него по-прежнему есть много оборудования, включая олимпийские золотые и серебряные медали, четыре чемпионата мира (две золотые, две серебряные), Кальдер Трофи, Премию имени Марка Мессье и Премию короля Клэнси. Альфредссон был введён в Зал славы IIHF в мае 2018 года и, как ожидается, сможет попасть в HHOF этим летом.
Бывшие Flames форварды находятся на 13-м году обучения и станут большим дополнением к классу этого года.

50-летняя девочка сыграла 15 сезонов в NHL, выставив 1 088 очков в 1044 играх. Кроме того, он провел восемь 30-плюсных предвыборных кампаний, четыре из которых были 40-плюс целевые сезоны. Он выиграл Кубок Стэнли в 1989 году вместе с Калгари и был восьмикратным All-Star. Помимо того, что 5-футовый 6-футовый крылышка был одним из самых больших головорезов лиги, не боясь играть в физическую, храбрую игру, в то же время бросая хиты, разбрасывая мусор и резая оппонентов гораздо больше, чем он, чтобы попасть под их кожу.

Кроме того, Флери принимал участие в гуманитарных усилиях и много делал для повышения уровня информированности жертв сексуальных надругательств. Его вклад в игру должен, наконец, привести его в HHOF.
В седьмой год обучения у Роэника был хороший шанс быть введённым в этот год. Он является одним из самых известных персонажей лиги, начиная с его дней с Blackhawks и заканчивая сейчас работой с NHL над NBC Sports.

Бывший «Чикаго форвард» сыграл 20 сезонов в NHL, зарегистрировав 1216 очков в 1363 играх, в том числе более 100 очков в сезонах между 1991 и 1994 годами. Он также выиграл серебряную медаль на Олимпийских играх 2002 года. Его 513 целей также занимают 40-е место в списке всех задач.
.

.

Оцените статью