Хоккейный зал славы 2019: Как Джим Хьюсон стал одним из краеугольных голосов хоккея

Хоккейный

Работая в качестве хоккейной ночи в Канаде на протяжении более десяти лет, Джим Хьюсон был принят в миллионы домов по всей стране и попадает в Зал Славы как один из краеугольных спортсменов игры. Его памятная карьера началась в 1980-х годах, когда он работал радиопередач для игр Ванкувера Канакса. Иногда у него была возможность поиграть с Джимом Робсоном, когда у Робсона была другая передача по национальному телевидению.

Его работа в конечном итоге привела его в Торонто, где он работал телестудией Maple Leafs. Однако Хьюсон вспыхнул, когда вступил в TSN пять лет спустя. Он стал известен своим особым голосом и забавным комментарием, а также придумал фразу «Это хоккей!» — который позже стал названием одного из ток-шоу на канале NHL.

Он известен не только своим присутствием на телевидении и радио, но и фанаты также слышат Hughson через свои игровые консоли: он был проигрывающим голосом для игр EA Sports NHL с 1997 по 2009 год. После различных концертов на CTV Sportsnet и Rogers Sportsnet, где он некоторое время продолжал радио, перед тем как вернуться на телевидение и транслировать игры Canucks на Sportsnet Pacific, Хьюсон наконец-то совершил большой прорыв, когда CBC нанял его присоединиться к Hockey Night в Канаде в 2005 году. Несмотря на то, что на зимние Олимпийские игры 2006 года Хьюсон по-прежнему работал со Sportsnet Pacific на региональных играх Canucks. Как будто хоккея было недостаточно, он также транслировал игры Торонто Blue Jays для CBC в 2007 и 2008 годах.

Hugson стал одним из самых разносторонних спортсменов в хоккее. В 2008 году он подписал эксклюзивное шестилетнее соглашение с CBC и занял место Коула в качестве главного игрока на HNIC, став стержнем передач NHL по всей Канаде. Хьюсон освещал все-звездные игры, зимние классические игры, финал Стэнли Кубка и мужской хоккей на зимних Олимпийских играх 2014 года с CBC. В 2014 году он вернулся в Sportsnet, когда Rogers Communications получил единственные права на NHL в Канаде, так что, помимо HNIC, он появляется в Sportsnet, чтобы запустить его.

Он принёс домашнее оборудование, чтобы продемонстрировать свой успех. Хьюсон не только выиграл пять наград Гемини, которые были вручены талантливым людям, работавшим на канадском телевидении до 2011 года, но и получил премию Canadian Screen Award for Best Sports Play-by-Play Annuser 2015. Он был номинирован на эту премию еще четыре раза с того года. Уникальный стиль передачи Хьюсона и его прямой охват по всему хоккейному миру между его Maple Leafs, Canucks и HNIC заслужили ему место в зале.
.

.

Оцените статью