Хоккейный Зал славы 2019: Фрэнк Браун не может в полной мере выразить честь Элмеру Фергюсону в словах

Хоккейный

НЬЮ-ЙОРК — Фрэнк Браун сидел напротив стола в конференц-зале, расположенном высоко над Манхэттеном. Он наклонился в кресло и не торопился. Он только что потратил некоторое время на просмотр старых жёлтых клипов со времен журналиста с улыбкой, которая может зажечь Бродвей.

На этот раз человек, который провёл всю карьеру — 28 лет, — находя правильные слова, казалось, был в убытке для них.
«Итак, чтобы большинство избирателей сказали, что он соответствует этому стандарту. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Наш стандарт добавляет к опыту глубокий уровень смысла и влияния. Я когда-нибудь смогу это обдумать? Нет.»
Наконец-то. В конце концов, Рейнджеры являются чемпионами Стэнли Кубка», — писал Браун, наблюдая, как годы тщетности заканчиваются в Гардене 14 июня 1994 года. Фанаты Канакс сегодня грустны.

Какая жалость. Ненавистники рейнджеров повсюду сегодня несчастны. К черту их.

Сегодня фанаты рейнджеров в восторге. Должны быть. Все призраки исчезли.

Пытающиеся духи могут отдохнуть. 1940 — это всего лишь номер. Потому что Рейнджеры — чемпионы.
«Не бойтесь», — утверждал он.

«Не бойся быть собой, верить в свои слова, чтобы знать, что только ты можешь рассказать историю так, как ты рассказываешь. ………………………………………………………… …………………………………………………………

………………………………………………………… Найдите связь со своим читателем, чтобы что бы это ни было, оно было аутентично и скромно и уважало язык, аудиторию и историю.»Добрый сэр или госпожа, где бы вы ни были, где бы вы ни были, спасибо за Чашу, которая делает хоккей лучше, чем любой другой спорт. Мужчины будут работать всю свою жизнь за привилегию плакать из-за Чаши.

— выдержка из эссе Фрэнка Брауна на тему «Почему Кубок Стэнли в плавающем бассейне Марио Лемиё?: Как победители празднуют с самым известным чемпионатом мира»
В тот облачный день в Нью-Йорке, в конференц-зале с видом на город, где он когда-то доминировал в спортивных СМИ, Браун просмотрел эти жёлтые страницы клипов из своего времени с «Daily News». Он перевёз его обратно и наполнил его ум чистым объемом его работы и воспоминаниями о людях и моментах, каждый вечер выходя из ящика для прессы, чувствуя, что он делал лучшую работу каждую ночь. Команда определяется не своим именем или футболкой, а триумфами, чувствами, которые она вдохновляет, и людьми, с которыми эти чувства делятся.

Когда один сезон заканчивается, к лучшему или худшему, вы считаете дни до ночи открытия, когда вы можете забраться внутрь бетонного шайбы снова и быть кем бы вы ни были.
«Для того, чтобы это случилось сейчас, для того, чтобы это произошло вообще, это сюрреалистично. Это сюрреалистично. И, и, это неописуемо.

Это, это неописуемо, и я смеюсь над тем, что я получаю табличку, чтобы найти правильные слова — и я не могу найти для этого правильные слова».
.

Оцените статью