Хишье, Мясник, Бретт сияет в дебютах для новеньких дьяволов

Хишье,

НЬЮАРК — Когда Нико Хишиер не побеждал в одной битве, создавая большие шансы на победу или выступая за павшего товарища по команде в субботу в дебюте НХЛ, он был занят празднованием с коллегами-новичками Уиллом Мэтчером и Джеспером Браттом в сезоне открытия 4-1 побед над Авалоншей. Три молодых человека играли важную роль в команде Дьяволов, игравших со скоростью и упорством, пытаясь поставить последнее место на Восточной конференции год назад в зеркале заднего вида.«Все эти ребята, игравшие в своей первой игре, играли великолепно, я подумал, — отметил ветеран-центр Адам Энрики, который открыл очки только в 4:04 в новом сезоне, отвлекая пьесу Мясника от врат Джонатана Бернье». Это то, что было заметно для меня.

Они все играли с пуизой.» У Хишиера, конечно, было самое яркое внимание к нему. Топ-выбор в июне был серенатизирован сереной «Nico! Нико!» Песни из продаваемой толпы Пруденциального Центра, когда он прыгнул на льду меньше минуты в игру. Хотя он и не записал ни одного пункта в своем дебюте, Хишиер проявил уверенность, неуловимые движения, мягкие руки, отличное зрение и готовность запачкать свой нос и выиграть битвы с шайбой.
У 18-летнего из Швейцарии было десять попыток выстрела в команде и шесть выстрелов в цель.

Он записал 15:44 по времени на льду и играл на верхнем матче и имел пару смен, пока команда была не в состоянии.»У меня везде были гусиные клопы, они были особенными», — сказал Хишиер о своем дебюте. «Я чувствовал себя очень хорошо после первой смены, когда я немного нервничал. Думаю, у меня был шанс забить свой первый гол, но еще важнее то, что мы выиграли.»Пацан быстро учится.

Выиграть было трудно в прошлом году, когда Дьяволы записали только 70 очков. Он также знает, как завоевать своих товарищей по команде. В конце второго периода, Кайл Палмьери был кайо выведен из игры после столкновения колена на колене с защитником Колорадо Эриком Джонсоном.

Маленький, 175-фунтовый Хишиер без колебаний сразу же попал в лицо ветерану, который перевешивает его на 50 фунтов.»Я просто чувствовала, что он встал прямо на колени, я просто подумала, что пойду за него», объяснил Хишиер. «Я старался изо всех сил. После этого он сказал спасибо.

Всё дело в команде, так что это правильный выбор.»Энрик, во-первых, гордился реакцией молодого человека.»Было приятно увидеть. Он совсем не стеснялся.Братт согласился, сказав, что Нико действительно показал, что все в этой раздевалке играют друг за друга. Было здорово с его стороны быть там в поддержку (Пальмьери).»Что касается знакомых Хишиера новичков, то каждый из них в своих дебютах по NHL нашел свой путь к табличке.

Мясник записал три передачи, все в силовой игре, и Бретт забил мяч в силовой игре и добавил ассистентку в короткую гол Джона Мура.  Год назад Мясник выиграл премию Хоби Бейкера как хоккейный игрок колледжа и капитан Денверского университета на чемпионате NCAA. Он подписал контракт в качестве свободного агента в колледже с Дьяволами, после того как отбросил команду Avalanche, которая изначально его подготовила. В субботу он проиграл пьесу дьяволов, которая забила три раза после того, как закончила 22-й сезон в НХЛ в прошлом сезоне.«Вы можете понять, почему он был таким успешным игроком в школе», — заметил Энрики.

«У него есть пиздец с верхом, передвигающий шайбу внутрь и наружу, заставляя ПК часто переезжать.»Хотя Хишиер и Мясник — самые известные новички в списке Нью-Джерси, 19-летний Бретт — самый большой сюрприз. В прошлом году Бретт набрал пять очков в четырёх досезонных играх и ошеломляюще заработал место в списке ночи открытия. Помимо того, что Хайнс сыграл парня 16:19, отчасти из-за травм, полученных Палмьери и Дрю Стаффордом, и во всех ситуациях, включая обе команды.

Братт ответил, преобразовав пятную силу Тейлора Холла для своего первого гола за НХЛ всего лишь на 27,9 секунды, чтобы сыграть во второй период, и затем сделав прекрасное блюдо Муру в короткой спешке с шестью минутами, чтобы убрать игру. «Это было довольно эмоционально», предложил Бретт. Мясник прекрасно все резюмировал.«Я должен сыграть свою первую игру с Нико и Бреттом, которые сыграли свою первую игру, и это как будто мы все в этом вместе», объяснил Мясник, 22 года. «Это новая команда.

Я думаю, что лига становится моложе, а команда становится моложе. В этом вибрация. Мы хотим побыстрее поиграть и поиграть в хоккей.

Это было хорошее начало (в субботу)».
.

Оцените статью