Хищники ожидают, что Эли Толванен зажжет KHL, но будет ли это продолжаться?

Хищники

Эли Толванен, первый отбор хищников в 2017 году, даже не должен был играть в КХЛ в этом сезоне. В июне этого года Толванен должен был поступить в Бостонский колледж. Вместе с тем он был признан не имеющим права на въезд летом и обратился к Джокери.

Возможно, это было благословением для Толванена и Хищников. Он забил шляпный трик в своей первой игре KHL и с тех пор продолжает выставлять смешные числа. 14 игр, Толванен забил 10 голов и добавил 8 передач.

В пятерых голах за игру и очках за игру в пятерых матчах в лиге. Хорошее общее правило большого пальца для профессиональных вратарей заключается в том, что они спасут любой выстрел с приличного расстояния, с которого у них есть ясное представление и время для подготовки. Большая причина в том, что они стали невероятно хороши в прогнозировании предстоящих съёмок, основанных на палке и языке тела игрока. С учетом этого, позволь им посмотреть Толваненс 10 гонок в этом сезоне и увидеть, как ге́нс баллотируется.

Это может звучать очевидно, но Толванен просто понимает, как забивать голы, и у него есть физическая техника, чтобы совпадать. У Толванена также есть капризный релиз. Иногда он быстро втягивает шайбу в выстрел.

Иногда он делает преувеличенную задержку. Он смешивает выстрелы в запястье, выстрелы в запястье и пощечины, которые имеют невероятную скорость. В результате вратарь борется за чтение своих снимков и либо замерзает, либо опаздывает на реакцию.

Когда он привлекает защитника для создания высокого экрана, они еще хуже. С четвертью сезона KHL в книгах Толванен уже спродюсировал один из лучших сезонов, которые когда-либо видела лига от 18-летнего подростка, забивая за клип, не совпавший с Владимиром Тарасенко, одним из самых талантливых зрителей НХЛ, или Евгений Кузнецов, один из его лучших плейлеров, за несколько лет до этого.
При нынешнем темпе, геи собираются взорвать несколько довольно замечательных игроков. Но будет ли Толванен на самом деле держать это в силе? Типы целей, которые он объявлял, дают легитимность его нынешней горячей полосе.

Легко было бы подумать, что он вспыльчив в сковороде, если бы это были спокойные цели, которые были из открытых сетей, флаки прыжки и вопиюще ужасная цель. Проще говоря, он получает пропуска в угрожающих точках и раздирает шайбы, чистые в прошлом. Это, несомненно, у него есть навыки, и там нет причин думать, что они исчезнут.

В любом случае, некоторая регрессия кажется неизбежной. Тарасенко был карьерой 12,2% стрелка в KHL. Илья Ковалчук составляет 11,8%.

Александр Радулов накопил 13,9 процента. Даже если суперзвезда НХЛ находится в будущем Толваненцах, представляется крайне маловероятным, что в этом сезоне он будет продолжать снимать более 15 процентов. Немного остыть, и команда — в частности, вратарь — лучше поймет, как с ним обращаться, когда они изучают больше видео.

Стоит также отметить, что он забил многие из своих целей против некоторых из худших команд KHL. Он элитный стрелок в шайбу, он катается на коньках и проходит достаточно хорошо, чтобы разбить несколько передач. Похоже, у Толванена был лучший статистический сезон подростка в истории КХЛ. 
.

.

Оцените статью