Хищники добавляют Мэтт Дюхен, набирайте глубину в центре

Хищники

перед свободным агентством, он сказал, что это просто бизнес. — Мы должны были принять деловое решение. С целью укрепить наш передовой корпус в это внесезонное время… мы считали необходимым расчистить верхний предел заработной платы таким образом, ГМ сказал в пресс-релизе команды.

 Команда не забила гол с мужским преимуществом в 15 возможностях во время первого тура матча против Stars, что, вероятно, способствовало их потере в шести играх. Пьеса в обычном сезоне закончилась в последней лиге, с жалким 12,9 процентом. 28-летний вошёл в свою третью команду за 19 месяцев. Заключив сделку с сенаторами от Avalanche November 2017, в феврале прошлого года Дючене был заменен на «Blue Jackets». Blue Jackets GM Jarmo Kekalainen также приобрел бывшего товарища по команде Райана Цингеля от сенаторов в отдельной сделке, которая близится к установленному сроку.

Кекалаинский генеральный план почти завершился, когда Blue Jackets выиграли свой первый плей-офф в истории франшизы, охватив сильно любимую молнию, прежде чем проиграть Bruins в шести матчах второго раунда. Дючен сыграл свою роль, набрав 10 очков (пять голов, пять передач) в матчах «Blue Jackets 10» после сезона – две из его пяти высоких игр были победителями. И, конечно, восьмой год в контракте, это не удивительно, что 10-летний ветеран выбрал Музыкальный город для приземления. Haliburton, ON On Formal открыто говорил о своей любви к городу и строит дом в Нэшвилле.

Он также любитель кантри-музыки, который не стесняется разбить мелодию. Дюхен присоединился к кантри-художнику Томасу Ретту на сцене в качестве члена Avalanche в Центре Пепси несколько лет назад, застрял на игре NHL All Star в Нэшвилле 2016 года и провёл постигра вместе с канадским лауреатом Джеймсом Баркером Бандом в канадском центре Тире в декабре. Кроме того, движение также переносит центр Kyle Turris дальше по хронологии хищников, которая включает Ника Бонино и Колтона Сиссонса. В идеале Poile хотел бы иметь дело с Туррисом, который выходит из худшего сезона оскорбительно (семь голов, 16 передач в 55 играх) со времен его кампании 2008-09 с новичком Койотом.

С учетом того, что пять лет остаются на уровне 6 млн. долл. США в сезоне, торговля 29-летним будет непростой задачей.

 Кстати, сенаторы отправили Турриса в Нэшвилл в трехкомпанию, которая видела, как Дючен прибыл в Оттаву. Теперь это Дюхен, который снова выгоняет Туриса.
.

Оцените статью