Хищники Дэвид Пойл продолжает перехитрить свой конкурс GM

Хищники

После двух лет слухов и спекуляций, торговая сага Мэтта Дючене наконец-то закончилась на этой неделе, когда Авалонша, сенаторы и хищники сложили головы для редкого трехгруппового ноября блокбастера. В конце концов, все наконец-то получили то, что они хотели. Дучэн вышел из Колорадо и идет к команде, которая была всего лишь одной игрой (одна цель, на самом деле) подальше от участия в финале Кубка Стэнли.

Оттава получает высший центр, который он пытался приобрести больше года. Колорадо получает награду от пиков и перспектив, чтобы помочь восполнить свой шкаф. Что делает эту торговлю гораздо более интересной, так это проницательный маневр генерального менеджера-хищников Дэвида Пуаля и персонала в годы, месяцы и недели до октября 5, а также тот факт, что сенаторы отказались от Кайла Турриса — центра, который практически равен с агрессивной производственной точки зрения, — чтобы наконец сделать торговлю осуществимой.

Насколько лучше сенаторы сегодня, чем неделю назад, будут обсуждаться. Самое большое преимущество, которое Дючен дает им по отношению к Туррису на данный момент в том, что Дючене на один год моложе и имеет контракт еще на один год. После этого сезона повороты должны были стать неограниченным свободным агентом, и было совершенно ясно, что это не сработает для него долгое время в Оттаве.
Не заблуждайся, есть смысл получить этот дополнительный год контроля, даже если сенаторы окажутся в подобной ситуации в следующем сезоне, когда дело дойдет до Дучена и его контрактного статуса.

Они, конечно, не худшая команда после сделки; они просто могут быть не намного лучше. Единственная команда, причастная к сделке, которая явно улучшена, это Нэшвилл, которая прыгнула в микс как третья сторона, чтобы помочь Дючене добраться до Оттавы. Сразу же после приобретения Туриса в рамках торговли, хищники смогли подписать его на 6-летний контракт на сумму 36 млн. долл.

США. Торговля дает хищникам огромный трио центров посередине — подобных которым франшиза не знала за свою короткую историю — так как Туррис входит в команду, в которой уже есть Райан Йохансен и Ник Бонино. Как Туррис, так и Бонино являются новыми добавками с прошлого года, конечной потерей Кубка Стэнли для пингвинов, где отсутствие глубины центра было одной из самых больших проблем, с которыми столкнулись хищники из-за травм Йохансена и Майка Фишера. Наиболее впечатляющим в этой последовательности для Нэшвилла является то, как все это стало возможным благодаря фантастическому управлению верхним пределом заработной платы в предыдущие сезоны. После добавления Турриса и его новой сделки, Хищники уже заключили контракт с 17 игроками на следующий сезон, в том числе с каждым важным элементом их ядра, с общим верхним пределом заработной платы в 65,9 млн.

долл. США. Если предположить, что верхний предел заработной платы вообще не повысится (это почти наверняка будет увеличиваться), хищники будут по-прежнему иметь немного более 9 млн.

долл. США гибкости для заполнения остальной части реестра. Это поразительный уровень пространства для хихикачей для такой талантливой команды, и с этим множеством ключевых игроков, подписанных на долгосрочные контракты. Всё снова возвращается к мудрым долгосрочным сделкам Poile, заключенным с такими игроками, как Роман Джози, Райан Эллис и Маттиас Эхолм.

Вы можете даже включить в это Филипа Форсберга, так как его 6 миллионов хит до конца сезона 2021-22 будет абсолютным кражей. Взгляните на страницу заработной платы Хищников на CapFriendly.com и увидите, что у них есть Johansen, Turris, Forsberg, Josi, Ekholm, P.K. Суббан и Виктор Арвидссон подписали контракт по крайней мере на следующие три сезона при совокупном верхнем пределе заработной платы в 40 миллионов долларов. Некоторые из них были подписаны после следующих трех лет.

Иметь ядро с таким большим талантом надолго, когда многие из них по-прежнему находятся в самом расцвете карьеры, это невероятный кусок управления шапкой со стороны главного офиса «Хищников». Это не только гарантирует, что они будут оставаться последовательными претендентами на Кубок Стэнли в обозримом будущем, но и все эти контракты дали им гибкость, чтобы выйти и добавить все недостающие вещи, которые им могут понадобиться. Это то, что они сделали дважды за последние несколько месяцев, когда они добавили Бонино и Туррис в свою коллекцию центров. Есть аргумент — довольно сильный, на самом деле, — о том, что хищники переплачивают Бонино. Возможно, они сделали то же самое, отдав Йохансену 8 миллионов долларов в год, но лишь чуть-чуть.

Когда вы смотрите на структуру заработной платы команды в целом, у них так много игроков, которые так долго подписывают контракты, что это позволяет им окунуться в свободный агентский бассейн и добавить игрока, который может помочь поставить их на вершину. Бонино может быть не очень подходящий как «No». Два центра, но он показал в Питтсбурге последние два сезона, что он отличный вариант в середине третьей линии.

Затем, когда вы добавляете игрока вроде Турриса, который производит как игрок первой линии, в вашу вторую строчку, вдруг хищники возвращаются в бизнес как соперники. Это не совсем справедливая ситуация для таких игроков, как Форсберг или Джози, зарабатывать меньше, чем их рыночная стоимость, чтобы позволить свободному агенту, вероятно, получить немного больше, но это позволяет хищникам создать такой же глубокий список, как любая другая команда в НХЛ. Все это стало возможным благодаря контрактам, которые они подписывали в предыдущие сезоны. 
.

Оцените статью