HHL Mock Draft 2021: Sabres ung Owen Power at No. 1, Кракен, возьми Люка Хьюза с первым выбором.

HHL

Проект НХЛ 2021 года имеет некоторую неопределенность в отношении этого проекта. Когда это произойдет, становится все яснее, но как это будет выглядеть в воздухе в данный момент, учитывая состояние хоккейного мира. Несмотря на то, что сезон НХЛ продолжается, а расписание большинства команд наполовину завершено, фанаты клубов, расположенных рядом с низом стоянок, по понятным причинам начинают внимательно следить за проектом NHL и перспективами. Некоторые из нижних жителей являются сюрпризами, в то время как другие, как ожидалось, будут скрываться от усилий по восстановлению.

Какая бы ни была причина, пора начать смотреть на свет в конце туннеля. Проект 2021 года также является первым официальным проектом для Сиэтла Кракена, который будет стремиться к созданию своего резерва перспектив и будущего. 
Сабры нуждаются в притоке талантов в свой клуб, над которым они работали над последними тремя проектами, высадившими Расмуса Дахлина, Дилан Цинса и Джека Куинна. Добавляешь мобильного оборонщика 6-6, который может захватить пьесу? Похоже, это прекрасное начало. У Сабреса есть кое-какие многообещающие кусочки впереди, но прикрытие в будущем оставляет фанатов желать большего.

Власть может быть отличным ответом на этот вопрос. Если драфт NHL 2020 научил нас чему-то о Красных Крылышках, то они любят своих шведов. Они также любят Фролунду, забирая Лукаса Рэймонда и Теодора Нидербаха двумя из первых трёх подборов.

Эдвинссон — чрезвычайно мобильный защитник, который любит прыгать в пьесу. В конце концов, он мог бы быть идеальным дополнением к отбору Мортиса Сейдера 2019 года. С первым выбором для Кракена, почему бы не взять защитника, который может быть немного сырым, но может иметь самый высокий плюс в этом классе.

Всего через шесть дней после получения права в 2022 году, Хьюз может стать идеальной ключевой перспективой, которую новая команда НХЛ должна построить, когда они начнут строить команду. После захвата Тима Штутзле и Джейка Сандерсона с их двумя лучшими пятью пиками в прошлом году, сенаторы имеют один из лучших пулов в лиге. То, что они могли добавить, это потенциальная звезда спереди.

Наступательно динамичный Эклунд подошёл бы к этому законопроекту и вполне мог бы стать сенатором No. Один центр вниз по линии. Даже если гектара нет.

2, Eklund — это хорошо очерченная перспектива, уже играющая профессионально. Он может быть не так далеко от НХЛ и это кричит отбор сенаторов на этом этапе восстановления… линия Джонсона, Джека Хьюза и Александра Хольца.

Нужны ли дополнительные объяснения? Джонсон может быть самой креативной перспективой в этом классе, Хьюз привносит общий наступательный талант, а Хольц финиширует. Этот трио может быть одной из самых доминирующих строк в НХЛ когда-нибудь, и фанаты Дьяволов должны слюнить над этой идеей. Джонсон начал свою карьеру в NCAA и может стать одним из последних в списке Дьяволов.

7 может быть чрезвычайно реалистичным, поскольку первый уровень этого проекта составляет около 10 перспектив, а не один или два типичных игрока. Защитник может быть самым сильным защитником в этом классе в наступательной зоне, и представление будущей пьесы власти с Квинном Хьюзом и Кларком может быть чем-то, что каждый фанат НХЛ нуждается в своей жизни. и Ярослав Аскаров (No 13 в 2019 году) и Ярослав Аскаров (No 13 в 2019 году).

11 в 2020 году) был прямо на краю, Wallstedt должен быть замком для топ-10 пика в 2021 году. Акулы выглядят как реставрация на горизонте и приземление потенциального No. Одной из целей будущего было бы прекрасное начало этого процесса.

Уоллстедт доминировал в SHL как новичок, что-то не слышно для продюсеров. После того как Аскарова взяли в 2020 году, пришло время оглянуться назад, а Хищников взять один из двух имеющихся лучших вперёд. Гентер получает преимущество здесь, так как он уже выглядит доминирующим в WHL и его оскорбительное осознание находится на крыше.

В то время как задержка с прохождением отпуска по беременности и родам не позволила ему заработать много времени на обсуждение «No». 1 пятно, попав на лёд, увидел, как он стреляет на досках. Если в данный момент есть героши, хищники должны прыгнуть в левое крыло. Лизелл практически падает здесь на колени Звёзд.

Вместе с Джонсоном, Лизелл выглядит как одна из самых творческих перспектив в этом классе. У Хенса были сильные шоу в SHL и, помимо его оскорбительного мастерства, он принес прочную двустороннюю игру. У Звезд есть некоторые многообещающие фигуры в их системе прямо сейчас, и Лизелл легко вошёл бы в качестве верхних перспектив.

Голубые Джакеты удивились недавним отбором (см. Yegor Chinakhov) но этот выбор может быть идеально подходит для Колумба. Сезон McTavischs 2020-21 был отложен вместе с сезоном OHL, но геи недавно попали в лед в Швейцарии и быстро впечатляют.

У него сильный выстрел, отличное зрение, и геи показали, что он может справиться с физическими требованиями профессиональной лиги. Ламбос вошёл в сезон как сильный соперник в первом общем отборе, или, по крайней мере, в верхнем пятерке. С некоторыми трудностями, приспособившимися к европейской игре, он сбавил доски; однако, Ламбо все еще имеет один из самых высоких плюсов среди защитников в этом классе. У него сильные ноги и сильная переходная игра, и в прошлые сезоны он продемонстрировал очень сильные наступательные навыки.

Если он вернётся к этой кривой развития, это может быть ранним кражей проекта. 1, Рэйти вполне может быть кражей на 13-м уровне. Он начал сезон 2020-21 слегка грубый, но продолжал улучшаться и действительно находит свою игру по мере продвижения сезона.

Сочетание 2019-х годов 2 < < Каапо Какко > >, 2020г. 1 Алексис Лафреньер и Рэйти могут быть очень интригующим вариантом для рейнджеров. Его высококлассная игровая деятельность и выносливость могут быть слишком хороши, чтобы проиграть.

Работая вместе с McTavish вместе с EHC Olten, Othmann доказала, что в этом классе гектара больше всего впереди. С лучшими шансами в проекте он отрабатывал свое время в Швейцарии с впечатляющей конкурентоспособностью, сильным катанием на коньках и отличной агрессивной осведомленностью. По мере приближения проекта, Отман может быть именем, чтобы присматривать за топ-10.

Похоже, было бы нечестно оставить Сильвингера здесь для Диких, чтобы взять первый из их двух первых подборов, поскольку он может быть самым смертоносным агрессивным талантом в этом классе. С улучшенным катанием на коньках, он был бы замком для топ-10. После приземления Марко Росси в прошлом году Сильвингер продолжал восстанавливать шкаф с высоким потолком, электрическими перспективами.

Хотя игроки OHL и WHL потеряли большую часть своего сезона из-за задержек в лиге, Люциус пропустил большую часть своего сезона из-за травмы. Тем не менее, его сериал 2019-20 и начало 2021 года сделали более чем достаточно, чтобы дать ему высокую оценку. Воображая, что Люциус впечатляет, когда его кормят Коннор МакДавид, Леон Драйзитл или даже 2020 выберет Дилана Холлоуэй, должно быть достаточно, чтобы фанаты Ойлерса были взволнованы. После того, как Кирби Дах и Лукас Рейхель взяли в первом раунде двух последних альбомов, было бы мудро, если бы Блэкхоуки посмотрели на задний план, а звезда AJHL Ceulemans была бы лёгким выбором на данный момент.

Физический, звёздный в наступательном конце и в то время как игра в его оборонительной зоне продолжается, у него будет время поработать над этим с Висконсинским университетом начиная со следующего сезона. Избрание Кайдена Гуля в прошлом году позволит канадианцам вернуть свое внимание на передний корпус и посадить верховного русского в этом классе. Чибриков обернулся сильными представлениями на всех уровнях в России, и высадка его на этом месте может быть практически кражей.

Это всегда нерешительность по поводу подготовки русских, так как они могут провести несколько дополнительных лет дома, но Чибриков может стоить того, чтобы подождать.
Svozil — это название, которое было на радаре для проекта 2021 года в течение многих лет благодаря его международной пьесе. Практически тема для защитников в этом классе, Свозил — мобильный защитник, который преуспевает в наступлении. Он хорошо читает пьесу и играет в очень умную игру.

После того, как мы пойдем вперёд с их первым выбором, взглянув на задний край — это умный выбор здесь. Пинелли — еще один игрок, который видел, как поздно подгоняли доски. Его мощное начало в AlpsHL в сочетании с его сезоном новичка OHL продолжало расти его акции. Это динамичная, наступательная угроза, способная перенацелить оборонительные подразделения на его пути к сети.

Похоже, что Флайеры посадили несколько хитроумных хороших игроков в драфтах, и Пинелли может быть кремом урожая в этом смысле. Если здесь нет сезона OHL и Пинелли все еще в совете директоров, это кража выбора. С несколькими выпускниками в последние годы, бассейн Blues Perspective не хватает оскорбительных навыков и храбрости.

Левр может заполнить обе эти пустоты. Его стиль игры будет очень хорошо дополнять другие форварды в системе, обеспечивая при этом немного необходимой храбрости. Вместе с выбором 2020 года, Джейк Соседи, шкаф будет выглядеть пополняемым.

После отбора высококвалифицированных защитников и форвардов в последние годы, приземление оборонительного движения вперед, который сильный двусторонний вперед, но до сих пор знает, как хоронить шайбу, может быть отличным шагом. Вероятно, кто-то из шести игроков вниз по линии, Болдук мог бы быть прочным все-ситуационным поворотом, дополняющим нападающих игроков, которые команда добавила. Высокая октановая сила, Робертссон, кажется, никогда не снимал ногу с газа, когда он шел к льду.

У «Джетс» есть кое-какие интересные детали защиты в бассейне перспектив, и после приземления Коула Перфетти в прошлом сезоне, Робертссон был бы отличным дополнением к этой системе. Идея о том, что парочка когда-то будет работать вместе, обернется динамичным дуэтом. Станковен — еще один игрок, который не получил того внимания, которого заслуживает в этом сезоне из-за задержки WHL. В настоящее время, особенно с Джеком Стадникой, который находится на грани окончания школы, не хватает высокой энергии, которую можно было бы использовать для борьбы с агрессией и бильярдом Bruins Plains.

Стэнковен мог бы стать высшей перспективой, и вместе с ним еще не попал бы на лед в этом сезоне, не говоря уже о том, как далеко он продвинулся с годом развития. Капитальные разработки русского игрока могут быть немного разыграны в данный момент, но Чайка может быть подходящей после выбора Коннора МакМайкаэля и Хендрикса Лапьера за последние два года. С добавлением игрока, который провёл нелегкий сезон в России, но продемонстрировал очень многообещающие инструменты в OHL в 2019-20 годах, может быть немного азартными играми, но это может окупиться в большом масштабе. С выбором двустороннего центра Антона Лунделла в прошлом году Пантеры добавят обиды со значительным ударом с Олауссоном.

Игрок, который в этом сезоне разбил доски, он сильный скейтлер, отличный стрелок и у него высококлассное зрение. Он показал, что может сделать на уровне SHL, и сделал шведскую младшую команду в качестве подходящего проекта. Ураганы имеют свой способ разработки игроков, о которых волнует общественная сфера — входит в Розен. Похоже, что шведы отошли в сторону Эклунда и Лиселла, но он может быть близок к их уровню.

Его двусторонняя игра была выставлена на дисплее в SHL, даже несмотря на то, что, по всей вероятности, это его оскорбительная игра, которая убедит его в успехе. Взрывоопасный конькобежец, который всегда находит дорогу к сети. Глядя на будущее островитян, кто станет вторым центром позади Мэта Барзала? Бурго вполне может быть ответом. Это сильное наступательное присутствие, и хотя он не получает такого же внимания, как Л.Хорё или Болдук, он может быть лучшей перспективой выйти из QMJHL в этом классе.

Перспективный бассейн для жителей островов сейчас выглядит немного неглубоко, но Бурго было бы большим дополнением. Был большой общественный толчок для Maple Leafs, чтобы подготовить оборонительный Брэйден Шнайдер на 15-ой общей позиции в 2021 году, но это было слишком высоко, чтобы до него добраться. Однако в этом году он, похожий на Торонто, может оказаться на дне первого — именно там, где Грушников созрел для сбора.

Русский защитник находится в лимбо в этом сезоне, ожидая начала OHL, но даже в прошлом году в MHL он был чрезвычайно сильным присутствием в своем конце. Chicago Steel собрала одну из лучших программ развития в хоккейном хоккее. После того, как Брендану Бриссону позвонили в первый раунд в прошлом году, Коронато кажется сильным претендентом на это. Педаль всегда к металлу с ним, а геи абсолютно бесстрашны.

В то время как уровень его мастерства не кричит элиты, его усилия и отношение, наряду с огромным шагом вперед в этом сезоне, делают его привлекательной целью в конце первого. Возможно, это один из лучших вариантов в этом инсценированном проекте. Редко видеть голландца в первом раунде — еще реже видеть двоих. Но это может быть годом, когда это происходит. Золотые рыцари хорошо построили свой бассейн перспектив, но им не хватает потенциальной целительницы будущего.

Спокойно, здорово, атлетично, технически здорово и 6-6. Это может быть даже слишком низко для сетчатки.
.

Оцените статью