HHL Mock Draft 2021, последнее издание: Sabres добавляет Пауэр, Кракен делает первый выбор, а братья Хьюз объединяются

HHL

Проект постановления по проекту НХЛ 2021 года будет подготовлен, а позднее на этой неделе — и впервые за всю историю — 32 команды подготовят следующую волну надежд на НХЛ. 23 и 24 июля 223 перспективы услышат их имя и начнут их многообещающее путешествие к тому, чтобы стать регулярностью и звездами NHL. Однако по мере приближения к нему возникает множество вопросов о том, кто пойдет туда. 1 Выбор. Сабры держат первый общий выбор, и то, кого они выбирают, все еще кажется большой загадкой.

Вероятным выбором является standout Owen Power в Мичиганском университете. Однако Уильям Эклунд и Люк Хьюз тоже замешаны в этом разговоре. Этот первый выбор, вероятно, будет диктовать второй — инаугурационный выбор из Сиэтла Кракена.

С Пауэром вероятный игрок вне доски, Эклунд, Хьюз и Мэттью Бениерс могли бы стать главными претендентами на новую франшизу NHL. Остальная часть топ-10 должна встать на место после этого, и три топ-выбора будут диктовать, как проходят эти отборы. Однако с 12-го подбора ожидаются сюрпризы.

Один из других важных вопросов первого раунда будет касаться места падения вратарей. Похоже, что и Джеспер Уоллстедт, и Себастьян Косса будут выбраны в первом раунде и будут выглядеть как потенциальные топ-20-выборы. В то время как пара выглядит как высшие перспективы в классе, всегда трудно предсказать, куда пойдут вратари. Основываясь на вязкости, они оба могут уйти к 12-му отбору; однако, команды могут быть нерешительны кусаться и они могут скользить дальше, чем ожидалось. Этот проект давно называется широко открытым, и он, скорее всего, начнет видеть, что он достигает результатов в диапазоне от 10 до 20.

Но, что бы ни случилось в проекте, он готов стать непредсказуемым, захватывающим проектом. В последний раз в этом сезоне, здесь, здесь, как топ-32 может сформироваться всего за несколько дней.
Хотя есть слухи, что Сабры могут пойти другим путем, скорее всего, это просто слухи. При размерах и навыках Пауэрс не возникает никаких сомнений в том, сколько команд NHL ценят то, что принёс защитник.

Возможно, есть некоторые перспективы, что фанаты скорее спрячутся на этом месте, поскольку есть более вспыльчивые варианты, но Power будет частью, которая поможет укрепить голубую линию Буффалоса в ближайшие годы. Похоже, это будет напряженное лето для Sabres, и добавление Power — это сильный первый шаг. Похоже, что общий выбор здесь — Бениерс, но учитывая, что Кракены только начали строить свой бассейн перспектив, Эклунд лучше подходит здесь для плесени. Перспективные перспективы в проекте могут быть лишь самыми высокими.

Он преуспел в SHL в этом сезоне, играя в серьёзные минуты и впечатляя игру и игру, несмотря на то, что он прошел аппендэктомию и поединок с COVID-19. Бенефициары и Хьюз — это также веские соображения, но потенциал Эклундса может быть слишком хорош, чтобы отказаться. Утята должны быть чемпионами, чтобы выбрать многообещающего центриста с двусторонним движением.

Конкурентоспособность Бенефициаров, двусторонняя способность и хорошо окружённая игра делают его очень пригодным для того, чтобы помочь утятам вернуться к спору.  После того, как Джейми Драйсдейл впервые выбрали в прошлом году, бассейн уток выглядит великолепно. Этот выбор сводится к тому, кого уже нет. По всей вероятности, «Пауэр» и «Бениеры» вне игры.

Похоже, это один из Eklund, Hughes или Dylan Guenther для третьего отбора. Учитывая, как здесь играют три лучших игрока, Хьюз — лучший вариант для Дьяволов. Объединение Хьюза со своим братом Джеком, первым пиком 2019 года, Нью-Джерси сразу же получает повышение в командной химии.

Младший Хьюз, вероятно, самый высокий защитник в классе, с впечатляющим катанием на коньках и интеллектом. У Дьяволов есть кое-какие сильные движения в системе, и новый Хьюз поможет поднять задний конец. С Голубыми Джакетами на доске для первого из трёх возможных отборов, и за исключением любого из указанных выше проскальзывания, выбор, похоже, будет одним из двух главных ответчиков слева, Брандт Кларк и Эдвинссон.

Выбрав Эдвинссона, Колумб приземлился в потенциале No. 1 защитник, имеющий размер и мобильность. Герцог уже доказал себя против людей в Швеции, и Колумб должен быть в восторге, чтобы высадить его здесь. Связь между Wallstedt-Red Wings кажется очень реальной, но следует ожидать неожиданности с генеральным менеджером Стивом Изерманом.

После пребывания в Швейцарии и сильного чемпионата мира по хоккейным хоккеям в 2021 году, Мактавиш, похоже, закрепил себя как топ-10 вариант. Сильный поворот, скорее всего, будет вторым центром на уровне NHL, и с Диланом Ларкином в качестве главного парня, МакТавиш даст Красным Крылышкам исключительный 1-2 удар. Этот выбор довольно лёгкий, так как акулы, скорее всего, заберут того, кто остался от четырех лучших защитников. В то же время, было бы не удивительно видеть, как акулы берут одну из следующих двух вперёд или Уоллстедт.

Сан-Хосе выберет то, что осталось, и поэтому это большая дикая карта. Они могли бы использовать навыки высшего класса на каждой должности, но с тем, кто остаётся здесь, у Кларка самый большой потенциал и самый высокий потолок. Надо поработать над элементами его катания на коньках, но остальная часть его посылки исключительна. Из всех перспектив в топ-10 Гюнтер, как представляется, имеет самый широкий диапазон мест, куда он мог бы пойти — от второго места до No.

10. Это один из самых тяжёлых игроков. Вертолёт — это сильный шаг вперед, очень конкурентоспособный и имеющий высококлассные наступательные инстинкты.

У Королей уже есть довольно пугающий бассейн перспектив, и представление Гюнтера с Квинтоном Байфилдом или Алексом Туркотом в будущем лишь увеличивает глубину и талант, что является завистью лиги. Канакс заберет любую из девяти лучших скейтеров, которая будет оставлена им, и в данном случае, это самый творческий игрок в классе в Джонсоне. У него лучшие руки в драфте, и он умеет нападать.

У Канаков есть ключи, молодые фигуры прямо сейчас, и Джонсон прибавит к этому, приведя высокий уровень навыков на западное побережье. После просмотра того, как Джонсон перешёл из BCHL в NCAA, фанаты Canucks должны быть очень взволнованы тем, что уготовано в будущем. Конечно, есть шанс, что они пойдут за скейтером в Коуле Силлингере или Чезе Люциусе, но, глядя на их бассейн, приземление главного вратаря в этом классе — большая победа для сенаторов.

Валстедт сделал то, что было сделано до него в год подготовки проекта: играл в SHL весь сезон и взял на себя стартовую роль. Хотя сенаторы имеют большое число перспектив врат в системе, ни один из них не находится на уровне Уоллстедт. Первый раунд отбора Arizona Koyotes в NHL Draft 2021 был конфискован из-за того, что организация нарушила протокол комбинирования NHL. Вот где он может стать интересным.

В прошлом сезоне связь между Блэкхоуками и Ярославом Аскаров имела большой смысл. Он просто не дошёл до их выбора. Но в этом году, когда выберут две высококлассные сети, Чикаго сможет посадить вратаря будущего.

Косса даже считается равной Уоллстедту в общественной сфере, но с Коссой, единственной, которая осталась здесь, выбор прост. У Блэкхоуков есть мощное молодое оружие вперёд и в защиту, так что вратарь может быть последним, что им нужно, чтобы вернуться к спору. Flames могут поспорить на мастерство здесь и взять игрока, который вполне мог бы удивить как топ-10 отбор в день проекта.

Миллинджер — один из самых квалифицированных игроков в классе, и этот выбор вполне можно рассматривать как кражу вниз по лестнице. Калгари действительно не хватает большого таланта в их перспективном бассейне, и Силингер был бы мгновенной инъекцией этого. Они также могли бы выглядеть как Люциус и Фабиан Лизелл для этого мастерства.

Если у него не было проблем с травмами в этом сезоне, очень вероятно, что Люциус будет топ-10. В сокращенном сезоне он показал, что принёс за стол с большим количеством навыков и талантом к постановке очков. У Флайеров сейчас сильная коллекция игроков U23, и Люциус может быть лучшим финишистом группы.

С тем, как усердно он работает на льду и без него, он может быть не так далеко от того, чтобы попасть на лед в Филадельфии. У Звезд есть сильные, молодые защитники в их бассейне, так что строительство на обидах будет ключом к началу их драфта. В Отмане они приземляют игрока, который почти сочетает в себе силу вперед и снайпера.

Он может бросать большие хиты, делать один из лучших снимков в классе и играть тяжело. Нетрудно представить, что он стал любимчиком в Техасе. Так же, как и Люциус, сезон Динанса был сокращен из-за травмы.

Если бы он играл полный сезон, очень вероятно, что он был бы несомненной высшей перспективой, выходящей из QMJHL. Дин как клей к сетке спереди, у которого сильный нос, чтобы найти полосы. У него также есть лучшие руки в этом проекте.

Похоже, у рейнджеров есть все кусочки, и ставки на мастерство — следующий шаг. Многие в общественной сфере хотели бы, чтобы Фабиан Лизелл попал в топ-10, и у него есть навыки, чтобы оправдать это; однако, есть также вопросы в его игре, и он выглядит кандидатом, который может скользить. У него необычайные руки и впечатляющая скорость, и Блюз может использовать инъекцию этих навыков в своем бассейне и в опознании. В то время как связь с Карсоном Ламбос существует (он из Виннипега и играет в городе с льдом WHL), у Сеулманов, похоже, есть более высокий потолок.

Джетсу нужно восполнить свои перспективные запасы почти по всему кругу, и добавление защитника здесь — отличный первый шаг. Вилла Хайнола выглядит очень многообещающе, и они вместе в будущем будут отличным дуэтом. Сеулманс — это поляризующая перспектива, но его размер, мобильность и физическое присутствие делают его привлекательным выбор. Хищники легко связаны с приемом защитника, видя, как они стали известны как оборонительная команда и как они развивают синие подводы.

Однако в какой — то момент они нуждаются в более оскорбительных навыках. С Розеном они получают это в пиках; он поднял много проектов досок после своего выступления в Under-18s, ставя перед собой много вопросов о своей игре и способностях. У них есть кое-какие сильные части системы, и им просто нужно продолжать заполнять её. Добавление Розена было бы большим стимулом для этого бассейна.

Коронато может исчезнуть в этот момент, как один из самых впечатляющих подъёмников на протяжении сезона. Это должно быть так низко, как он получает, и Эдмонтон отлично подходит для звезды USHL. Один из самых конкурентоспособных игроков в классе, который любит управлять сетью.

Ещё один игрок, который может быть выбран выше, чем это место, Свечков продолжал впечатлять все больше и больше в течение всего сезона, окаменел своим сильным выступлением в возрасте до 18 лет. Похоже, это еще один простой подход, с притягательностью Бруинс, к обороноспособным фортунам и Свечкову в качестве одного из лучших в этом классе. Этот поворот обладает отличной оборонительной интеллигенцией, но также может оказаться большим в наступательном конце.

Свечков является кандидатом на топ-15 в день подготовки проекта. После того, как в прошлом сезоне в Марат-Хуснутдинове был еще один игрок SKA, Дикий взглянул на Россию с Чибриковым. Будучи первым из двух отборов в первом раунде, Дикая добавляет хорошо окружённый, квалифицированный шаг вперед, который является лидером на льду.

Он может появиться большим, когда он нужен своей команде, и он приносит сильную огневую силу и сильные возможности кататься на коньках. С Красными Крылышками, забирающими МакТавиша в No. 6, они могли бы обратиться к своему оборонному пулу для своего второго выбора.

И что это за выбор. В то время как он играл только в сокращенном сезоне WHL и в молодёжном сезоне, Zellweger каждый раз впечатлял его, когда он бил по льду и вешался на первый круг. Очень умный защитник, Зелвегер, был бы отличным дополнением к высшей перспективе Моритца Сейдера вдоль линии.

Хотя Пантеры могли бы наклониться к защитнику, как Ламбос здесь, Бурго слишком хорош, чтобы отказаться. Центр — это разумное наступательное оружие. У него нет проблем с тем, чтобы добраться до середины льда, и у него есть творческий подход к созданию полос, чтобы добраться туда.

В данный момент, граф Бурго, как кража, играет в очень зрелую игру. Забрав в прошлом году двусторонний центр Антона Лунделла, Бурго поможет построить бассейн Пантеров посередине в обозримом будущем. Несмотря на это, он все еще может быть первым, и кажется, что команда с несколькими пиками в первом раунде — это тот, кого можно укусить.

С тем, что у Голубых Джакетов три (и уже приземлился Кларк), получение Рати с другим выбором будет большим дополнением для Колумбуса. Если он приблизится к потолку, это будет абсолютная кража. Это стоит азартных игр.

После нескольких отборов вперёд, Уайлд может заглянуть в задний конец и посадить игрока, который когда-то считал «Нет». Один претендент. Ламбош вошёл в сезон как один из лучших защитников в классе и отправился в Финляндию, в то время как WHL был отложен.

Его игра за границей вызвала больше вопросов, чем подтверждение его рейтинга, в результате чего он значительно упал. В то время как Уайлд имеет два выбора, ставки на Ламбо могут стоить риска. Каролина имеет способ высадки игроков, на которых высока общественная сфера.

С учетом того, что ураганы должны добавить некоторые оборонительные перспективы к их системе, Пирт — отличный вариант. Назвав мистера хоккея лучшим школьным игроком в Миннесоте, Пирт попадает в форму ураганов, а Каролина — там, где они делают ставки на мастерство — и Пирт имеет это в кусках. От его интеллекта до его видения на льду Пирт был бы отличным дополнением.

Avalanche имеет сильный бассейн вниз посередине и на заднем конце, так что добавление к крыльям выглядит следующим шагом. Олауссон выглядит поляризующей перспективой в скаутском сообществе, но он отлично подходит для Колорадо. Они очень уверены в том, что шайба на палке, без проблем, въезжая в зону и направляясь в сеть.

Несмотря на то, что он, скорее всего, не является лучшим вариантом, он помог бы построить их будущий вторичный балл. После того, как он посмотрел на защиту своим первым выбором, Дьяволы могли бы переключить свое внимание на передний корпус. Нью-Джерси находится в очень интересном положении: у них, вероятно, есть три лучших центра будущего с Хьюзом; у них есть два лучших защитника; Макензи Блэквуд — вратарь; у них есть снайперы в Нолан Футе и Александре Хольце.

Одна вещь, которую они упускают — это кто-то, кто въезжает в угол и выигрывает битвы за шайбу. Это очень много Станковена, который легко станет любимчиком в Нью-Джерси. Чайка выглядела очень многообещающей в сезоне 2020-21.

Он продемонстрировал сильную двустороннюю игру в сезоне новичка OHL, но его игра боролась после возвращения в Россию, в то время как сезон был отложен (а затем отменен). Хотя есть вопросы о его последовательности и общем потолке, существует потенциал. Это мобильный, дерзкий защитник, который показал, что он может сделать в прошлом, он просто должен быть более последовательным в своей пьесе.

Если он достигнет потолка, это будет отличный выбор. Канадиенс имеет хорошие перспективы на каждой позиции, так что они могут просто пойти с лучшим игроком здесь. У Пинелли есть кое-какие смешанные отзывы, но его наступательная осведомленность сильна и гектара — отличный вариант для продолжения создания перспективного пула Монреаля.

Сильный плей-мейкер, который знает, как создать возможности для товарищей по команде и часто оказывается в нужном месте в нужное время и что это не несчастный случай. Умный игрок, который в один прекрасный день может быть топ-шесть вперёд. С последним выбором первого раунда, Glue Jackets ставят на мастерство в Пастухове.

Да, его катание на коньках нуждается в работе, но он один из самых умных игроков в классе. Его мозг работает так быстро, и его руки совпадают с отличным шайбой. Если он сможет сравняться с ногами, он может стать одной из лучших перспектив выйти из класса.

После первых трёх отборов «Blue Jackets» резко увеличили свой прогнозный бассейн. 
.

Оцените статью