HHL Mock Draft 2020: Оттавские сенаторы выбирают феном Алексис Лафениере, Марко Росси; LA Kings получает вратарь будущего

HHL

В проекте НХЛ 2020 года есть огромный талант. Однако выбор нужного игрока, особенно в ходе последующих раундов, требует больше, чем просто удачи или накачивания по закону средних. Хотя консенсус считает, что агент Алексис Лафениер и центр Квинтон Бифилд все еще не гарантированы, что они будут первыми двумя пиками в этом году, глубина высшего таланта в этом году, особенно от Канадской хоккейной лиги и Европы, делает трудную работу предсказания результатов проекта все более приятной. Кроме того, NHL stands, даже в течение Нового года, настолько плотно упакованы, что команды, которые в настоящее время обладают преимуществом по дому в первом раунде, могут очень хорошо закончиться в нижней части общей позиции Лиги к апрелю.

В воскресенье только 11 очков разделили Колорадо, команду с пятым лучшим рекордом, и Монреаль, который занимает 24-е место. Этот тип паритета может быть хорош для лиги с точки зрения сохранения надежды на постсезон, но он также дает фанатам возможность управлять своими ожиданиями и начать рассматривать проект лотереи как законную возможность. Однако на 100 процентов ясно, что в этом году пул талантов предлагает командам плей-офф шанс достичь успеха позже в первом раунде и, возможно, в середине второго.

Почему это так? Для начала, это считается одной из самых глубоких коллекций канадцев с 2003 года, когда был выпущен исторический проект класса Эрика Стаала, Джеффа Картера, Райана Гетцлафа, Патриса Бергерона и Кори Перри. Любой проект, в значительной степени благоприятствующий продвижению вперед, подтолкнет элитные оборонные перспективы к концу первого или второго раунда, по аналогии с вышеупомянутой группой 2003 года, которая видела Брент Бёрнс (20-е общее число) и Шиа Вебер (49-е общее число), собравшихся за верхнюю половину первого раунда. Еще один шаг заключается в том, что европейский бассейн, особенно через Россию, Финляндию и даже Германию, выведет два дюжины североамериканских типов за пределы 31-го.

История должна быть очень добра к проекту класса 2020 года, который хорошо предвещает клубы NHL независимо от того, делают ли они плей-офф в этом сезоне или нет. Проект порядка, который вы видите ниже, находится через Tankathon, имитирующий симулятор, использующий текущие позиции NHL и установленные шансы лиги89 для создания лотерейных позиций. Например, худшая команда в лиге по состоянию на 31 декабря — в данном случае в Детройтском Красном Крыльце — будет иметь лишь 18,5 процента шансов сделать первый выбор, если они закончат мертвые в конце сезона.

Имитатор был запущен один раз, и результаты ниже для всех, не должны влиять на его вторую половину сезона. Очевидная потребность в Нью-Джерси в цели, но он сомневается, что любая команда готова отказаться от шанса сделать Ярослава Аскарова самым вратарем за 17 лет. Когда Нико Хишиер и Джек Хьюз уже в центре, Дьяволы могут изучить вариант перевода одного в крыло.

Тот факт, что Байфилд также играет в 200-футовую игру и выигрывает большую часть своих рисунков, помогает сделать это безмозглым выбором для генерального менеджера Рэя Широ. Красные Крылья отчаянно нуждаются в суперзвезде, чтобы помочь заполнить места в их современной арене, и ни один игрок в этом классе не может вызвать и поразить верхнюю скорость так, как может этот немецкий бегун. Штутзл не только производит в Германии рекордные темпы для подростков, но и ранее посвящал себя Нью-Гэмпширскому университету, что означает, что они более чем готовы рассмотреть вопрос о переезде в Северную Америку.

У Королей в своей системе полно врат, но ни один из них не сыграл достаточно хорошо, чтобы заслужить титул будущей звезды или потенциального франшиз-сетмайндера. Аскаров все это меняет, и тот факт, что Лос-Анджелес использовал свои последние три первых выбора центров, делает принятие вратаря столь ранним тем более понятным. Его шерско-жёлтый стиль может показаться неортодоксальным в эпоху, когда жесткость в вратах оптимальна, но Аскаров останавливает упаковку и убивает силовые дома, независимо от того, насколько высоки ставки.

Сенаторы могут поблагодарить Сан-Хосе-акулы за то, что они дали им шанс составить самый продуктивный проект, пригодный для продвижения вперед во всей Канадской хоккейной лиге после Коннора МакДавида. У Росси потрясающие руки, злой выстрел и терроризирует вратарей OHL на 2,38 очка за игру. Хотя сенаторы отказались от того, что оказалось четвёртым общим выбором для Колорадо в сделке с Мэттом Дючене, они привезли этот выбор из Сан-Хосе для Эрика Карлссона.

Как и в предыдущие годы, урожай элитных оборонных перспектив не только тонкий, но и не имеет звездной силы сверх 10 лучших. Драйсдейл является единственным исключением, и если когда-либо возникал вопрос о том, насколько он особенный талант, посмотрите не дальше, чем главный тренер канадской команды Дейл Хантер, который за 18 лет сделал этого воспламенителя шайбы самым молодым защитником, игравшим за канадцев. Один из самых чистых игроков, имеющихся в этом проекте, Хольц доминировал в своих сверстниках в Швеции и является самым лучшим проектом SHL.

Он имеет высокий уровень соперничества и является силой в советах директоров, что сделает молодых Ястребов более жесткой командой, чтобы играть против них. Хольц не только удовлетворяет критическую потребность, но и в течение шести последних семи лет в Чикаго была разработана перспектива шведской лиги, говоря о дружественных к Швеции организациях, «Сабрес» добились больших успехов, попав в скандинавский пул талантов, и такой высокомоторный таймер, как Рэймонд, был бы отличным дополнением к команде, стремящейся разработать две смертельные линии баллов. Этот ребёнок — все усилия и хитрость, и его способность быть террором на перекрёстке приносит много имущества внутри противоположного конца.

Парень с двойной угрозой, который может играть роль игрового центра с таким же успехом, как и стрелок с флангов, Перфетти зажигает OHL второй год подряд. Ойлеры подобрали защитников с каждым из своих последних двух первых пиков, и ожидаемое удаление Джесси Пульжуджарви из глубинной карты должно ускорить требование заполнить пустоту одной из самых опасных угроз. Несчастная травма колена не должна отнять от того факта, что Лунделл является одним из самых церебральных 200-футовых центров, имеющихся в июне.

Он не только был продуктивным с традиционной точки зрения статистики, играя против старой конкуренции в одной из первых цепочек Европы, но и Лунделл также является одержимым игроком, который использует свой отличный баланс и контроль, чтобы изымать противостоящих защитников. Как бы Габс и генеральный менеджер Марк Бергевин не хотели добавить французский канадиан со звездным потенциалом, как Lafreniere, клуб, тем не менее, будет укреплять один из самых глубоких пулов перспектив, добавляя вперёд квалифицированную силу, как Holloway. Сын бывшего Ванкувера Кэнука Брюса Холлоуэя, Дилан, довольно творческий с шайбой и играет в игру на вашем лице, выполняя различные роли для Badgers, которые являются одной из самых молодых команд во всем хоккее колледжа.

После того, как в прошлом году было всего три пика и ни одного в этом году во втором или третьем раунде, GM Jarmo Kekalainen должен сделать максимум из этого пика, и быстрая Foudy имеет невероятно высокие плюсы как таймер. Его бесстрашный стиль аналогичен с братом Лиамом, который попал в первый раунд в 2018 году. В 2017 году рейнджеры допустили ошибку, перейдя к электрификации чешской звезды Мартина Некаса в пользу эксперимента «Lias Andersson»; Mysak дает им шанс на отсрочку.

Быстрый, аккуратный скейт в открытом льду и постоянная угроза сбежать, Майсак находится в темпе, чтобы приблизиться к совпадающему с Некасским проектно-летнему производству в 17-летнем возрасте и делал это на одной из худших команд в Чешской Экстралиге. Сейчас он направляется в OHL, чтобы играть за Гамильтона. Prads довольно логичны, когда речь идет о подготовке русских, хотя и импортных видов CHL, а не из русских лиг.

Тем не менее, Амиров невероятно трудолюбивый и опытный куратор шайбы, который заставляет более крупных защитников прыгать от него. Одна из лучших перспектив в битвах между двумя кварталами, и его неуловимость из скряга по-прежнему сбивает с толку оппонентов. Первоклассная перспектива, которая, скорее всего, немного ускользнет из-за русского фактора.

" WHL " — это то, что Болты сделали в первом раунде за последние три года, но крутой, но еще более квалифицированный шаг вперед, как Зэри, будет соответствовать их плесени, независимо от того, в какой лиге он играл. Kamloops имеет одну из самых сильных пьес, и наказание убивает, и Зари является большой причиной, почему. Опасный крыло с одним из более точных снимков в драфте, Perreault является еще одним проигрывателем из OHL, который получает выгоду от натуры бега и ружья лиги.

Тем не менее, ты не можешь учить мягкие руки, и Перро прикасается к шайбе невероятно, особенно рядом с целью. Перрео также имеет родословную NHL: его отец Янич играл 13 сезонов после того, как Торонто сделал ему 47-й выбор в 1991 году. Он бы хорошо вписывался в физический стиль Виннипегса.

Один из более полных форвардных, вероятно, имеющихся за пределами первой десятки, Джарвис разбудил напиток для Винтерхоуков с трёхзонной пьесой и причудой для драмы. Похоже, что шайба всегда следует за ним, и его творчество из центра или крыла было бы хорошим комплиментом для пускания оружия вперед Пантеры накапливаются в их системе. Дьяволы — последняя организация, которая хочет вызвать больше споров, но Ганлерисы превосходят навыки шайбы, обращаясь к организации в ограниченном количестве крыльев игровых крыльев на перспективном уровне.

Проблемы с отношением удерживали Ганлера от нескольких национальных команд Швеции, несмотря на впечатляющие цифры на младшем уровне, но этот чип на плече может оказаться полезным для Нью-Джерси в день подготовки проекта. Готовый защитник с огромной силой верхних тел и агрессивным стилем при переносе льда, Сандерсон является сыном бывшего крыла НХЛ Джеффа Сандерсона. Он является лучшим защитником НТДП (с точки зрения использования и запоздалых зацепок), но есть потенциал для гораздо большего производства после того, как он выпустится на программу, которая поощряет стиль повышения скорости [считает Райана Макдонаха сопоставимым с NHL.

Помните, что это защищенный выбор, который возвращается в Ванкувер, если Канаки не сделают плей-офф. Сверхквалифицированный и вспыльчивый, а также сильный оборонительный? Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой для канатов, которые продолжают отдавать предпочтение хитроумным плеймеровцам и волшебникам, когда дело доходит до разработки форвардов. Пономариов был более чем прочным для Шавинигана в свой первый год в Северной Америке с тех пор, как он приехал из России, и он был критическим в их золотых победах в этом году на Иване Хлинке и World Junior Challenge.

Это был выбор, ранее приобретенный в торговле с Патриком Марло. Похоже, что звезды всегда отдают предпочтение точечным форвардам, которые предлагают больше, чем просто грязные статистические данные, и Мерсер был бы хорошим дополнением к бассейну, который уже включает Тай Делландрею и Джейсона Робертсона. Мерсер — сильный вперёд с острым хоккейным чувством и носом для сети, и он всегда находит эти мягкие зоны, чтобы разгрузить свой жесткий, точный снимок.

Тот факт, что он был избран в команду Канады как первый год, отвечающий критериям более старшего, более опытного варианта, говорит о его потенциале. Физический, но мобильный защитник, который ест минуты на верхних парах одной из лучших оборонительных команд в WHL, Guhle имеет ум, размер, мощность и хрустальный первый пропуск, который все команды должны хотеть в перспективе защиты. Цаны загружены вперёд на каждом уровне, и им нравятся скорость и навыки последних нескольких классов, но им нужна остановка и скрипка на заднем конце.

Центр игр, который не имел преимущества для главных соотечественников, Борк является одним из лучших игроков QMJHL, и он служил в качестве специалиста по играм для Shawinigan. Там много хитростей в его игре, и Флайерс может позволить себе закрутить кости на ребёнке с потенциалом быть крупным очковым продюсером в NHL. В прошлом году Avs использовали своих двух первоклассников на защите Боуэн Байрам и в центре Алекса Ньюхука, но они могут захотеть страховой полис после того, как они увидели 2018 года, как Мартин Каут боролся с топом из-за травм и отсутствия производства.

Соседи пообещают многое и показывают свои навыки, но он также предлагает 200-футовую игру с абразивностью и физическистью. Считайте его одним из самых крупных агитаторов среди сверстников. Подразумевая двустороннего защитника, который бьет так же сильно, как он бьет шайбу с этого момента, Мухамадуллин был ключом для русской команды в возрасте до 18 лет, пока служил в качестве их No.

Одна перевооруженная охрана и играющая роль в силовом спектакле. Возможно, островитянам придется подождать несколько лет, пока он покинет Россию, но их терпение будет того стоить, когда он появится в качестве полностью подготовленного защитника NHL с законным верхним верхом вверху. Прекрасный игрок, который усердно работает каждую смену, Фаррелл окончил прошлогоднюю историю NTDP и стал лучшим игроком USHL.

Хеингс был привержен Гарварду, поэтому неудивительно, что он обрабатывает каждый сдвиг на основе момент-минус-момент, и он использует свою скорость и гибкость, чтобы вырезать оборонительные схемы либо в нейтральной зоне, либо в наступательном конце. Прошли годы с тех пор, как Пингвины разработали высококвалифицированный план действий без каких-либо красных флагов в первом раунде, и Фаррелл является идеальным выбором для того, чтобы проиграть эту тенденцию. Но Андраи идеально подходит для того, чтобы заполнить место Эрика Бреннстромса в фермерской системе после прошлого года.

Марк Стоун торгует с Оттавой. В какой-то момент Бруины должны начать использовать проект для удовлетворения организационной потребности в создании очковых перспектив, которые выглядят хорошо, и Бриссон является одним из более умных вариантов в конце первого раунда. В Мичиганском центре Брендан является сыном Пэта Бриссона — одного из самых известных игроков.

Брендан, однако, начинает вырезать свою собственную репутацию в кругах NHL, доминируя в USHL с впечатляющим сочетанием быстроты, навыков шайбы и быстрого мышления. Он также играет в физическую игру и владеет смертельным выстрелом с пропуска. Один из более физических защитников, имеющихся в проекте, Шнайдер почти сделал команду Канады для World Juniors благодаря заметному пониманию игры и последовательности в своих чтениях и открытых хитах.

Проще говоря, Шнайдеру очень трудно играть против любого сценария, который соответствует тому, что происходит в Сент-Луисе. По какой бы причине, столицы держались подальше от чисто оскорбительных защитников в первом раунде с 2004 года, когда они подготовили Майка Грина. Пуарье является похожим игроком со стилистической точки зрения в том, что он может без колебаний, используя свою скорость, проникнуть в зону чистотой.

Херош — квотербэк, который изящно отворачивается от давления, прежде чем доставлять шайбы с авторитетом.
.

Оцените статью