HHL Mock Draft 2020: Красные крылышки переходят на вершину, получают Алексис Лафениере; сенаторы выбирают друг за другом

HHL

Когда дело доходит до проекта NHL, паритет в стоянках может действительно запутать воду для тех, кто пытается классифицировать не только претендентов от притворяющихся, но и притворцов с ковровых ковров. Даже здесь, в конце февраля, и с убывающей памятью о торговле, сохраняется определённая вероятность того, что команда, которая в настоящее время владеет нижним 10 рекордом, не только делает плей-офф, но и заканчивает как команда по неужасным картам. Тем не менее, проект 2020 года не должен разочаровать ни в департаменте интриги, ни в отделе ожидания, независимо от того, какие команды занимаются разработкой.

Для порядка первых четырёх пиков, пока нынешние позиции NHL определяли остальное, не должно быть никаких сомнений в том, насколько эффективным будет Lafreniere — и в относительно короткий период времени, чтобы сдаться. Общая глубина проекта 2020 года может быть классифицирована как средняя, однако верхний уровень перспектив после Lafrenieer состоит в основном из нападающих крыльев и игровых центров, все из которых обладают высоким потенциалом. Несмотря на то, что нельзя с уверенностью сказать, как пройдет первый раунд проекта, существует большая вероятность того, что в июне этого года будет раскрыта самая большая коллекция форвардов, выпущенных в первом раунде с 2014 года, когда только пять из 30 отборов были оборонителями.

Теперь, на пиках: «Покойные вещи» вернулись, но ненадолго, если Детройт поймает коронный камень класса 2020 года. Lafreniere является самым полным игроком, не только для своего элитного хоккея и хоккея, но и для его энтузиазма, интенсивного соперничества и физической активности. Учитывая, что рейтинг QMJHL был полностью завершен, 6-1, 196-фунтовая мощность вперёд находится на пути к тому, чтобы стать крупнейшим канадским юниором, наиболее украшенным перспективами после Кросби в 2005 году.

Это взрывное и динамичное движение вперёд уже тянется к тому, чтобы стать германской лигой. У Стюцля есть возможность устраивать шоу каждый раз, когда он бьет по льду, и какое место для этого лучше, чем в Лос-Анджелесе. Проход на Квинтон Байфилд будет трудной задачей для Королей, но в конце концов, Stutzle смертельная и разносторонность как хитроумный стрелок со смертельным выстрелом, который должен запечатлеть сделку.

У у уток уже есть один из лучших центральных перспектив в плей-мастере Треворе Зеграсе, но 6-4 Byfield может быть таким же хитроумным и точным с его пропусками. Когда вы принимаете во внимание его размер и высокий хоккей IQ, невероятный баланс и элитную защиту от шайбы, Byfield может стать лучшим игроком в этом проекте. Он побеждает более половины своих очков, отличный убийца, и его обманчивая быстрота продолжает сбивать с толку самых беспартийных защитников OHL.

Первый из 14 отборов в проекте 2020 года имеет навыки шайбы и динамизм, чтобы стать самым запоминающимся. Несмотря на то, что балл в OHL находится на высоте 25 лет, вы можете винить рождённого в Австрии Росси за то, что он воспользовался этим. Он не только руководит всеми тремя ведущими канадскими младшими лигами с 105 очками, но и Российс-самые лучшие 2,10 очков за игру присоединились бы к нему с Коннором МакДавидом, Тейлором Холлом, Джоном Таваришем, Патриком Кейном и Джейсоном Спедзой в качестве первенцев в этой категории за последние 20 лет.

Как и Лафениер и Росси, Перфетти уже затмил 100 баллов и является одним из лучших игроков в хоккейном хоккее. Реконструкции Sens имеют множество пиков и перспектив, но комбинация Rossi и Perfetti может однажды дать организации один из самых смертоносных одно-двух очковых ударов. Дьяволы расположены в центре льда на ближайшее будущее с недавним первым пиком Джека Хьюза и Нико Хишиера, но организации все еще не хватает главного финишера.

Enter Holtz, который был чемпионом девятого класса для Jjugardens в жёстком SHL и завоевывает один из самых высоких рейтингов для детей моложе 18 лет, имеющих право на участие в драфте. У этого парня одна из лучших комбинаций снимков в любой последней перспективе, не говоря уже о классе 2020 года. Хесус сильный конькобежец и постоянная угроза побега, но Хольц также является тайкером с низким содержанием, который может маркировать свои снимки где угодно.

Восстановление в Чикаго занимает больше времени, чем ожидалось, и вы должны задаться вопросом, сколько времени ястребы могут выиграть от звездных ветеранов Кейн и Джонатана Тьюза. Самая последняя серия пиков в первом раунде одарена в отделе навыков шайбы, но ни один из них, включая центр Кирби Дах, не играет с такой тяговой жестокостью и интенсивностью, как Рэймонд. Возможно, он не зажигает счет в SHL, но играя на четвертой строке для претендента, как Фролунда, является критической деталью, которая помогает объяснить это.

Рэймонд — отличный плей-менеджер с высшей скоростью, но он также постоянно проверяет и давит на оппонентов, в то время как они сходят с ума. Говоря о длинных реставрациях, этот сезон в Буффало был чем угодно, но не приятным для нетерпеливых фанатов Сабреса. Несмотря на годы карьеры от Джека Эйшеля и Расмуса Дахлина, франшиза умирает из-за помощи на нескольких позициях, и взрывоопасный и зрелый мошенник, как Драйсдейл, быстро укрепит корпус обороны.

Выдры — это тонкая команда, которая полагается на него, чтобы делать большую часть тяжелой работы во всех ситуациях, и хотя Драйсдейл не физически навязчив, он знает, как защищать и делать фантастические чтения, которые приводят к немедленному контратаке. Сандерсон — это солома, которая поднимает напиток для NTDP, который был одним из лучших отрядов отключения, когда-либо собравшихся в программе, но уроженец Монтаны и будущий борец с Северной Дакотой Хоук — это не просто наказывающий защитник, который преуспевает в своей собственной жизни. У него также есть продвинутый хоккейный мозг, который комплиментирует его скорость, зрение и точность выстрелов, что делает его легкой для любого тренера для выбора во всех ситуациях.

Представьте себе 6-1, 186 фунтов Сандерсона как Райана Макдонаха-Ши Вебера, который долго не должен быть в колледже. Его отец Джефф, бывший 40-очковый балер для Hartford Whalers с более чем 1100 играми NHL. Большой, двусторонний центр, который может снайперить, является активом, который любой франшиза с радостью примет, и Лунделл более чем ощутил себя лучшим игроком в команде HIFK.

У него крепкое телосложение и крепкий баланс, которые помогают ему преуспеть в игре в шахматы, но самое заметное в Лунделле — это его шанс; несколько центров с его осведомленностью и двусторонними способностями могут заклеймить его выстрелы так же, как и Лунделл, и соединить его с разносторонним двусторонним крылом, как в 2019 году первый кругосветитель Мэттью Болди, может дать Дикому одну чертову черту остановочной линии. Превосходственное производство с высшим талантом — это то, что 17-летний вратарь редко добьется в лиге мужчин, даже для провидца, как Аскаров, у которого был шикарный сезон. Однако, когда он в лучшем случае, никто не может отрицать его способность залезть в головы противостоящих стрелкам и погружаться в каждую вторую и третью попытку в самых хаотичных обстоятельствах рядом с его клеткой.

Дьяволам нужен франшизный вратарь, чтобы строить вокруг, и владение тремя первыми пиками делает принятие сетмайндера таким высоким простым решением для временного GM Tom Fitzgerald. Монстр в своей собственной жизни и агрессивный с шайбой, направляясь в другую сторону, Guhle предлагает редкое сочетание силы и быстроты в большом оборонном аппарате. Jets порвали с традицией, выбрав не только нападающего защитника в Ville Heinola, но и один из самых маленьких замыслов Кевина Чевельдайоффса в качестве ГМ.

Проект решения No 11/2005. 1 в Гуле поможет вернуть нормальную жизнь в Виннипег. Пантеры спереди имеют кучу навыков как на уровне NHL, так и на уровне перспектив, но Амиров обладает потенциалом перейти прямо к верху списка, который уже включает Григори Денсенко и Оуэна Типпетта.

Несмотря на то, что Амиров, как и эти двое, герцог гораздо более бескорыстный и обороноспособный. Если стартовые рейнджеры хотят сделать себя более жесткими, чтобы играть против них, то идеальной частью, которую можно добавить к их впечатляющей коллекции молодых людей, является Холлоуэй, умный крыло власти со злой полосой, которая может заполнить различные роли. У Хенса был размер, сила и руки, чтобы быть угрозой в наступательной зоне, но уроженец Калгари также оборонительно ответственен и катается достаточно быстро, чтобы нейтрализовать противостоящие контратакам.

В последние 20 матчах Хингс был красным красным, в среднем почти три очка в конкурсе и давал Winterhawks балловые шансы в любой ситуации, независимо от того, что читает табло. Он приносит свои лучшие на лёд каждую смену. Как и Джарвис, Квинн — трудолюбивый человек, который также обладает превосходными навыками шайбы, в частности, в форме баллов из всех районов наступательной зоны.

Он является смертельной альтернативой в силовой игре, но также используется для убийства и будет лежать на льду во всех критических поздних/близких ситуациях. В прошлом сезоне в Фил-Томасино «Preds» наняли скоростного демона, так что они должны быть более чем в курсе того, что «Квиннс» постоянно борется с вратами и обороной. Он стоит прямо там с Сандерсоном и Драйсдейлом с точки зрения игровых способностей и может справиться с агрессивной перепроверкой с пузами и умными пропусками.

Если Сенсы пойдут за парой квалифицированных вперёд с их первыми двумя пиками, тогда имеет смысл добавить жёсткого, двустороннего голубого подводника, как Шнайдер. Он точно знает, когда выключить первый выключатель и атаковать с уверенностью, и он использует свою крепкую рамку, быстромыслие и дальние дорожки, чтобы сохранить игру в наступательном конце. У Оттавы есть несколько качественных оборонных перспектив на многих уровнях, но большой защитник с колесами и физической физиологией — это то, что можно было бы приветствовать.

В настоящее время Mysak разрывает OHL для Гамильтона Бульдога с момента его присоединения к ним в январе. Он не только является опытным финишистом, но и готовность Майсакс адаптироваться к североамериканской игре сделала его более полноценным игроком. Несмотря на то, что рейнджеры находятся на ферме, в системе не хватает фортуны с раздражительностью Mysakins и короткой рукоятки.

Мягкие руки и смертельная точность выстрелов — это две вещи, которые нужно считать снайпером, и Перро показывает и то, и другое на регулярной основе. В каждом из первых двух сезонов он затмил 30-й метки, так что Ойлеры знают, что они получают ребенка, который может заполнить сеть последовательно. Перрео, чей отец Яник был одним из главных игроков NHL/Flyers за свою 14-летнюю карьеру, может быть немного быстрее, чем его старик, что делает его идеальной целью, чтобы жениться рядом с подобием МакДавида или Леона Драйзайтла Флайерса, нашли успех, когда он готовил производительные младшие баллы высотой в 6 футов или ниже (Клод Жиру, Тревис Конекни, Морган Фрост), так что они были бы не против нацелиться на невероятно гладкого игрока, как 5-11 Bourque.

Там очень много вспышки и пиццы в его игре, но он также знает, когда набрать его и сосредоточиться на игре подальше от шайбы, такой как перепроверка, удар и убийство в виде наказания. Av GM Joe Sakic может не признать это публично, но очевидно, что у него есть тип, когда дело доходит до написания в первом раунде — четыре из его последних пяти пиков были получены из Западной Канады. В Зари, он будет собираться в отличный двусторонний центр, который является одним из лучших наставников и специалистов по властным играм.

Дьяволы продолжают эту тему, хватая одну из самых полных имеющихся возможностей для продвижения вперед. Как и Стутзл, Рейхель был постоянным вкладчиком в качестве подростка в DEL, и он также устроил впечатляющее шоу на чемпионате мира среди юниоров. Рейчел, чей дядя Роберт был бывшим 40-мя мячом с Flames, демонстрирует впечатляющее сочетание движений и снимков по мере приближения к цели.

Он может преуспеть в спектакле, но также понимает освещение, защищая от спешки или противопоставимого цикла. У Звезд есть горстка SHL полночасовых часов в своей сельскохозяйственной системе, так что будьте уверены, что они знают все о превосходстве баллистических способностей Ганлера, который в ограниченное время в сражающейся команде Лули до сих пор справляется с оскорбительным участием как в игровом бизнесе, так и в стрельбе в отделах. Тем не менее, его общая игра нуждается в уточнении, и вы хотите увидеть более сильную готовность бороться за шайбу; однако, он владеет элитным выстрелом и мягкими руками, используя свою 6-1 раму, чтобы защитить шайбу во время пробок в пробке.

Вильдские фанаты могут быть немного застенчивы на подготовке другого шведского оборонщика в первом раунде после застопорившейся разработки сомнительного первого круглого стола Филипа Йоханссона 2018 года, но Андрае является совершенно другим защитником по нескольким причинам. Для начала, герцог — исключительный наступательный катализатор, который может кататься на коньках и стрелять на высоком уровне, а также распределять шайбу как с причудой, так и с авторитетом. Андрэй в списке только 5-9, но упаковывает много пунша в свою маленькую рамку и может регистрироваться No.

1 минута во время службы во всех ситуациях. Он играет аналогичную игру с сенаторами. Перспектива Эрика Бреннстрома.

К несчастью для акул, сенаторы (путем сделки с Эриком Карлссоном) уйдут с их прогнозируемым верхним номером 5, но Бриссон был бы хваткой для команды, которая могла бы использовать центр для строительства. Он был лучшим игроком в лучшей команде в USHL, и его размер и рабочая этика на льду и за его пределами столь же впечатляющи, как и его ум и способности к финишу. Не удивительно, что бывшие Capitals GM George McPhi перенесли свою пророссийскую тактику в Вегас, который за последние три года выбрал такие же, как Иван Морозов и Павел Дорофеев.

В Хуснутдинове Золотые Рыцари добавили бы взрывной центр в 200 футов с законным арсеналом движений и уловок, которые напоминают старые отряды Красной Армии 1970-х и 1980-х годов. По правде говоря, если этот динамо играет в североамериканской младшей лиге, то, вероятно, он будет участвовать в разговоре для первой десятки проекта. Капс установлены в министерстве обороны, так что повышение квалификации в их пуле форвардов следующего поколения должно быть еще одним приоритетом.

Так же, как и в 2019 году, Коннор МакМайкал, Пономариов является центром двойной угрозы, который может одарить вас навыками открытого льда и организовать смертельную игру. Он играет намного сильнее, чем его 5-10, 178 фунтовых измерений, но название игры Пономариовс — это навык на шайбе. Высокоценная цена соперничества и выигрыша Cup привела к тому, что когда-то многочисленная сельскохозяйственная система Сент-Луиза свела к горстке перспектив НХЛ-калибер, но добавление центра церебрального многоцелевого использования, такого как Бордело, придало несколько столь необходимых навыков в пуле перспектив.

Он был самым агрессивным игроком на протяжении всего сезона, что кое-что значит, когда вы думаете, как кусок их расписания был против лучших команд в хоккее колледжа. Бордело любит большие цели и своевременные игры. Турбо-заряженный крыло с отличной скоростью и ускорением, Питерка — еще один обученный немецкий форвард, который вырезал впечатляющий предпроект сезон, играя в главной хоккейной лиге Германии.

Может, он и не тот, кого зовут тренером, чтобы убить наказание или принести большой чек, но Питеркайс великолепен с шайбой и элитной баллистической вымогательницей может быть так же велик, как и меняет динамику. Он может быть так же хорош в подставе, как и финишист, но больные руки Питерка и смертельный выстрел были бы хорошим дополнением к подставе таких людей, как Зеграс и Байфилд.
.

Оцените статью