HHL Mock Draft 2019, последнее издание: Дьяволы сортируют Джека Хьюза против дилеммы Каапо Какко; Блэкхокс снова идет синей линией

HHL

может сделать процесс таким же захватывающим, каким он интригует. Для фанатов игра на кресле GM — это сезонная работа, которая возрастает по мере того, как информация о верхних перспективах и за их пределами начинает поступать. Несмотря на то, что отделы разведки NHL имеют тесные связи, когда дело доходит до обсуждения их внутренних проектов советов, все еще невероятно забавно догадываться, как они разрабатывают стратегию и оценивают перспективы до созыва в Ванкувере.

Качество элитных подростков, обсуждавшихся на верхушке проекта, является частью того, почему сплетничная мельница продолжает тянуться. Выбрать твой любимый проект 2019 года не так-то просто, и постоянная связь между фанатами в социальных сетях доказывает, насколько мутной была вода. Эти дебаты не ограничиваются борьбой за первое общее, они публично говорят все правильные вещи, не давая чаевых, что заставляет всех нас догадываться о том, что произойдет в эти выходные.

Что бы ни случилось, было бы неплохо закрыться критическими вопросами, которые мы задавали себе в течение последних нескольких месяцев. Это те пятеро, которые, похоже, стали причиной большинства дебатов во время предварительного выступления: на чемпионате мира мен-шоу месяц спустя. Это может сводить к важности положения, поскольку Хьюз является центром, в то время как Какко играет в крыло. Другим соображением является тот факт, что главный менеджер «Дьяволс» Рэй Широ выбрал центр со своим первым выбором в трёх из своих четырёх альбомов с 2015 года, в том числе в 2017 году, впервые выбирая Нико Хишиера.

Несмотря на то, что Хьюз автоматически стал лучшей центральной перспективой в трубопроводе Нью-Джерси, зрелого строительства и представления против соревнований взрослых может быть достаточно для того, чтобы сдвинуть весы в свою пользу. , является лучшей из любой оборонительной перспективы в проекте или в системе Чикаго. Не только Боуман должен решить, передать ли ему, скажем, элитный 200-футовый центр Алекс Туркотт, но и подготовиться к шансу, что одна из двух команд в четыре и пять, Колорадо Аваланш и Лос-Анджелес Кингс, соответственно, закончатся Байрамом. Опять же, нужно принять трудное решение, но это все еще хорошая ситуация.

Правда проста: ни одна русская лига не была выбрана в первой пятерке проекта с тех пор, как Алекс Овеккин и Евгений Малкин заняли первое и второе место в целом, соответственно, в проекте НХЛ 2004 года. Это пятнадцать лет подряд команд NHL, которые обходят российские перспективы в первой половине первой десятки лучших, если только они не являются вторым пиком Андрея Свехникова в 2018 году, который играл в свой предварительный любительский хоккей в Северной Америке до того, как его выбрала Каролина. Этот фактор не помешал Нью-Йоркским рейнджерам взять восьмое крыло Vitali Kravtsov в прошлом году; однако это повлияло на то, что Владимир Тарасенко был выбран в 2010 году, — решение, которое несколько команд, возможно, захотят переосмыслить после того, как он стал одним из лучших баллов NHL/S после разумного двухлетнего периода развития за рубежом.

Одной из команд, которые будут считать безопасным местом приземления Подколцина, является Колорадо в No. См. 16 человек составили российско-лигийскую перспективу в каждом из последних трех проектов.

Лучшая вратарь за последние десять лет. Вратарь любит его, и в то время как многие команды НХЛ борются в сети как на уровне клуба, так и на стадии подготовки, мы можем видеть отход от недавней тенденции, которая в последнее время держала большинство лучших врат за пределами первого раунда. На самом деле, после того как Андрей Васильевский и Малкольм Суббан вошли в топ-30 в 2012 году, в первый день проекта были отобраны только две сетчатки — Илья Самсонов в Вашингтон в 2015 году и Джек Оеттингер в Даллас в 2017 году.

) и Флорида Пантер (No 8) и Флорида Пантер (No 8). 13) нуждается в максимальной помощи. Забронировал свою очередную сезонную пьесу в Швеции с выдающимися шоу на турнире Ивана Хлинки в августе прошлого года и в апреле прошлого года — чемпионате мира в возрасте до 18 лет.

Общее мнение состоит в том, что у Броберга невероятный плюс, похожий на Байрама, и что он замок для первой десятки в проекте. Хотя Броберг сомневался, что его выберут впереди Байрама, у него есть танцующее мастерство, которое может убедить команду вроде Эдмонтона или Анахайма (No. 9) не только для того, чтобы удовлетворить организационные потребности, но и для того, чтобы подготовить проект игрока, который был бы хорошо сложен вместе с множеством квалифицированных форвардов.

Помните, «Ойлеры» только что наняли из Детройта долгое время «Красные крылья» GM Ken Holland, которые с конца 1980-х годов активно заминировали шведские лиги развития. Тем не менее, в обоих концах льда разыгрывается сырость о Бробергах, которая может привести его к более разумному слоту посередине первого.
Не так просто сделать выбор, как мы когда-то думали, но Рэй Шеро и Дьяволы ушли со своим франшиз-центром питания А с мягкими руками и исключительными навыками защиты шайбы. Главный защитник в проекте был маленьким воином и стал первым синим подводником, который возглавил плей-офф WHL.

Динамический плей-мастер с феноменальным зрением, Zegras является таким же хорошим подставным человеком, как HughesA hard-nosed Centre с отличной скоростью, Turcotte, привязанный к Висконсину, имеет кровотечение NHL и накапливает точки, когда Хьюз вышел из игры. Быстрая трехзонная сила вперёд с великим отношением, Coins может играть физически, но он владеет также и одним выстрелом. Верхний кручок в двух направлениях имеет размер, элитный хоккей и мягкие руки.

Запиши его сейчас для нескольких номинаций на Селке. Большой человек с абразивной стороной, Дах является яростным конкурентом, который приклеил шайбу к своему лезвию. Лучший бейсболист в проекте записал рекорд 72 раза для NTDP, но он также отличный подставный человек и сильно соревнуется от свистка до свистка.

Канакс должен быть слишком хорошо знаком с правящим BCHL MVP и чемпионом по выпивке. Ньюхук привязывается к Бостонскому колледжу, но его скорость, игровое мастерство и бейсбольные способности скорее всего означают, что он не будет там долго. Если они будут держать выбор, Флайеры сделают большой срез и приобретут этот абразивный крыло с продвинутым хоккейным мозгом.

Подколзин упаковывает мощный удар и будет грызть дыры в противостоящих схемах с его жестокостью действий. Несчастный предварительный проект Ахиллес слез не должен навредить сцене этого 200-футового воина, который вел плохую команду и по-прежнему производился против верхних матчей. Лучшая вратарьная перспектива, с тех пор как Кэри Прайс станет последней частью, которая сделает Флориду постоянной командой плей-офф.

Физически одарённый трофей со скоростью, который любит играть в тело, Броуберг может стать дублером Оливера-Экмана Ларсона в пустыне. Наихудшая игра власти в истории Хабса не оставляет им другого выбора, кроме как схватить этого оскорбительного динамо, который бьет жестко и играет в бескорыстный хоккей. Сейдер показал хоккейному миру свою зрелость, пиззу и рассчитанные решения на мужских чемпионах в мае.

ГМ Джорджу Макфи был вынужден торговать одну элиту Сузуки, так почему бы не захватить другую? Райан немного быстрее брата Ника и у него не было пользы от сильного игрока. Один из самых быстрых игроков в проекте был монстром 5 на 5 для глубокой команды. Томасино может улететь и вытащить его из спешки.

Большой агент с грацией, скоростью и смертельным выстрелом, Лавуа был одним из лучших игроков в плей-офф QMJHL и играет бескорыстный бренд хоккея. Этот большой плеймейкер с размером подходит к форме, которая обычно требуется для выбора Jets. Харли — грациозный скейтлер с лучшим первым пропуском любого подходящего оборонного менеджера в вашем лице, у которого есть необычные руки, Хогландер уже хорошо играл против взрослых в Швеции и будет вводить молодёжную экскумерацию в стареющий состав.

Один из самых чистых менеджеров шайбы в проекте, Содерстром также является грациозным конькером, которому была отведена большая роль в его сезоне SHL вместе с Брайнас. Ни один подходящий защитник не может быть так увлекателен в пределах наступающей зоны, как этот финский мешок с шайкой, у которого есть быстрый первый шаг и который крутит шайбу по рогу с авторитетом. Хорошо сбалансированный крыло с высоким хоккеем IQ, Дорофеев может защититься своей кончиной и стрельбой.

Его расположение в наступательной зоне великолепно. Этот снайпер, родившийся на Стейтен-Айленде, зажег OHL с 51-й целью, 102-й сезон для Гамильтона. Он большой и с точностью снимает верхнюю половину.

Большой, серьёзный, быстрый и с пушкой выстрела, этот 200-футовый центр играет с физкультурой и может быть кошмаром совпадения. Осенью Бичер направляется в Мичиган. Пулин появляется на каток, чтобы играть и играть.

Он сын бывшего первенца NHL Patric Poulin. Возможно, это его третий проект родео, но вам будет трудно найти подходящего игрока за пределами элитной группы, у которого был более быстрый сезон, чем у этого умного и опытного игрока в 200 футов и который знает, как думать и защищать в то же время, Бьорнфот был лошадью для команды Швеции во время их золотых медали во время их бега в менее 18 мирах. Донован может летать, в то время как другие области его игры похожи на Кевина Хейса.

Ойлеры не устремляются далеко, чтобы захватить одного из лучших позиционных защитников проекта. У Робертсона высокий потолок, потому что он может выкарабкаться из неприятностей, когда стены рушатся. Жестко хватающийся за шайбу с размером, Туомисто может ударить шайбу с места и запустить мощную игру с умным принятием решений.

Считай Греве подколзин-лит — он дерзкий крыло с большим выстрелом, но он также бьет сильно и делает каждую упаковку кошмаром для защитников. Странное наступательное оружие, Робертсон — захватывающий игрок, который наблюдает и может создавать выдающиеся шансы из ничего. Он не самый большой игрок на льду, но он позволяет своему доминированию шайбы объявить о своем присутствии.

Один из лучших 200-футовых центров в проекте, Николаев продвинулся вверх по глубине карты отряда Локомотива и разорвал его в плей-офф. Он бьет сильно и душит оппонентов, но он также может проткнуть иголку своими проходами. Три ястреба удалили из элитного центра зачистки, но этот плей-мейкер в Гарварде — хороший утешительный приз.

Фариначчи невероятно умён с шайбой и имеет топ-шесть плюсов. Большой бомбардировщик с голубой линии, у которого был впечатляющий год новичка с Rockets WHL, Томсон является финским импортом, который имеет размер и может спланировать игру. Дорожный бегун с ослепляющей скоростью, Филлипс является рекрутом Бостонского университета, который играл топ-шесть минут как новичок на Sioux Falls.

Он на малой стороне, но он бесстрашный внутренний игрок. Специалист по игровым играм со скоростью и отличным зрением, Хенрикссон был критическим материалом в создании времени и пространства для 2020 года драйвов Александра Хольца и Лукаса Рэймонда в мире до 18 лет. У новичка года WHL есть элитный снимок, но он также играет физический стиль, пригодный для Западной конференции.

Он был одним из лучших игроков Канады в April U18’s.A хитрый и изобретательный плей-мейкер, который был одним из лучших подростков в финской лиге местисов, Puistola может тянуть свой путь к открытому взгляду, и он также знает, как закончить. Быстрый катающийся на коньках центр с отличной скоростью и быстротой, Рис — это все усилия, все время. Он также выдающийся наемный убийца и вокалист на льду.

Другой скоростный демон, Аалтонен, владеет одним из самых лучших комбинаций снимков любого вперед, летящего вниз по крылу. Он также поддерживает своих защитников под кружками и занят на предварительной проверке. Один из недооцененных снайперов, Бекман — опасное оружие в силовой пьесе, которое держит ноги в движении, но также трудно сдержать с шайбой или без нее.

Гладкий катающийся на двухстороннем синем линейке, которому не повезло нести тонкую синюю линию, Колячонок под давлением играет как пристрастный ветеран. Корчак — физический защитник с двусторонним движением, который может взять шайбу на скейт после самых тяжелых проверок. Его наступательные плюсы могут быть ограниченными, но он обеспечивает полное освещение после того, как шайба впадает в его зону.

Просто наиболее недооцененный из сильного контингента подходящего шведского защитника, Гедстром является отличным коньком, но также упаковывает удар, когда он заканчивает свои чеки с авторитетом. Другой один на один защитник с огромными масштабами и неиспользованным потенциалом нападок, Влазик был защитником NTDP в поздних/близких ситуациях и был кривым с точки зрения наказания убийства. Афанасаев является частью растущего списка европейских импортных товаров, чтобы захватить USHL штурмом.

Так же, как Андрей Свехников в год новичка с Мускегоном, Афанасаев зажигал лампу последовательно и использовал свою массивную раму для защиты шайбы с легкостью. Spiridonov предлагает интригующий пакет, который включает смертельный запястье, отличную игру в оборонительной зоне и способность быть человеком и нести верхнюю линию ветеранской команды. Он также один из лучших в драфте на лицевой точке.

Мэг, как Хедстром, Йоханссон — решающий игрок в шайбу со скоростью, который также может рассчитывать на то, чтобы держать шайбы подальше от своего конца и доставлять тяжелые хиты. Его отец Роджер был NHLer с Flames в начале 1990-х. Волшебник с шайбой, Тиксола может сбалансировать роль игрока и финала.

Каны любят готовить финны и он предлагает большую ценность в конце второго. Агрессивный трофей с отличной скоростью и первым менталитетом, Уоррен знает, когда присоединиться к атаке или дать идеальный пропуск. Финляндия снабжает USHL элитными голыми баллами последние несколько лет (Eeli Tolvanen, Sampo Rantaaa), и выпуск этого года, безусловно, так же захватывающе в том, чтобы доставить упаковку с авторитетом и точностью.

Один из лучших игроков в чешской младшей лиге, Svoboda бросок и убийца с шайкой внутри наступательной зоны. Его видение и прохождение находятся на уровне элиты, и вы увидите, какие у него мягкие руки.
.

Оцените статью