HHL Draft 2020 Perspective Risks: Preseason топ 62 игрока на большой доске в следующем году

HHL

По мере приближения к началу тренировочного лагеря хоккейные хоккейные сезоны приближаются к началу тренировочного лагеря, а середина лета — это идеальное время для того, чтобы поймать то, где должны отсчитываться лучшие перспективы для проекта NHL 2020 года. В то время как регулярные сезоны как в Европе, так и в Северной Америке находятся по крайней мере через месяц после начала, есть множество достойных кандидатов, которые сделали достаточно за предыдущий год или два для того, чтобы отделиться от остальной части стаи. Властвующий канадский игрок года в хоккейную лигу — это хорошая ставка на то, что он станет первым французско-канадским коньковым игроком No.

1 с того момента, как Тампа Бэй захватила Винсента Лекавалье в 1998 году. Благословенный невероятными хоккейными умами и элитными навыками шайбы, Lafreniere, как ожидается, станет стержнем команды Канады на чемпионате мира среди юниоров 2020 года в декабре. Его предварительное резюме соответствует примеру Патрика Кейна, Джона Тавариша и даже пика Джека Хьюза в 2019 году, и его производство CHL в возрасте 16 и 17 лет похоже на то, что Коннор МакДавид записал в первые два сезона перед его предвыборной кампанией.

Благословенный размером, скоростью, огромным размахом крыльев и невероятно мягкими руками, Байфилд — это тонкий центр, застрявший в теле полузащитника. Бифилд не только является достойным претендентом на топ-позицию Lafreniere, но и является частью еще одного сильного контингента проектов перспектив от OHL, что, безусловно, было не так в 2019 году. Замечательными кандидатами на вступление в Бифилд в следующем году в первом раунде являются динамичные австралийцы Коул Перфетти, австрийский импорт Марко Росси и Антонио Стрейнджс.

Еще одна выдающаяся группа коньков из WHL, включая Коннора МакКленнона, Джейка Соседа, Коннора Зари и Джастина Сурдифа. Сурдиф сыграл огромную роль в Ванкувере, почти расстроенный любимым принцем Альбертом в финале WHL 2019 года. Но из всех перспектив из Западной Канады, это может быть Висконсин на 200 футов вперед Дилан Холлоуэй, который готовится раньше всего. Что касается обороны, то есть по крайней мере полдюжины элитных неофитов, которые сделали достаточно для того, чтобы быть первыми кандидатами, а Джейми Драйсдейл из «ОХЛ» — лучший игрок группы.

Халифакс правый Джастин Баррон был на радаре 2020 года уже несколько лет, и некоторые считают, что его игра в целом более полирована, чем любой правозащитник первого года. Другие кандидаты из CHL для отбора в первом раунде — хитроумный защитник WHL Браден Шнайдер и пакеры QMJHL Лукас Кормье и Джеремия Пуарье. Имейте в виду, что каждый проект с 2007 года был выбран по крайней мере двумя защитниками в топ-10, но на сегодняшний день, похоже, только Драйсдейл имеет преимущество, чтобы перепрыгнуть несколько талантливых вперёд. Одна вещь, которая не вызывает сомнений в следующем году, это ожидаемое падение элитного таланта и глубины, исходящее из Национальной программы развития команд США после того, как восемь ее игроков были взяты в первом раунде в июне этого года.

Несмотря на то, что не существует перспектив НТДП с плюсом, который приближается к совпадающим типам лучших составителей 2019 года Джека Хьюза, Алекса Туркотта или Тревора Зегреса, предстоящая партия американских феномов по-прежнему предлагает командам НХЛ солидную коллекцию талантов, начиная с шампанского Джейка Сандерсона и игровых центров Тай Смиланика и Томаса Бордело. Два выпускника из прошлого года — двухсторонние программы Шона Фаррелла и Райдера Ролстона — будут играть в этом сезоне, прежде чем идти в колледж. Это также сильный год для американских стипендиатов, так что присматривай за Блейком Бионди, Сэмом Колангело, и за хит-центром Джеком Смитом, рекрутом из Миннесоты-Дулута, который отказался от должности в NTDP, но, как и Бионди, должен быть финалистом на эту премию Миннесоты мистер Хокки.

В конце концов, это должен быть еще один знаменатель для европейских перспектив, особенно из Скандинавии. Шведские напарники Александр Хольц и Лукас Рэймонд взяли международный этап штурмом в апреле, приведя шведов к своей первой золотой медали на чемпионате мира в возрасте до 18 лет. Присоединяясь к ним как к первым надеждам, снайпер Ноэль Ганлер и трудолюбивый Сион Нюбек.

Защитник Хельге Гранс также мог увидеть себя сфабрикованным в первый день в 2020 году. Он также является сильной группой для Чешской Республики, поскольку их трио форвардов — Ян Мисак, Адам Раска и Яромир Питлик — могли бы сформировать свою собственную линию на юниорском мире в возрасте до 20 лет, который будет принимать чехи в Остраве. Уже зарегистрированный на уровне 6-5 и 215 фунтов, ему исполнится 18 до следующего августа.

Лучший чистейший гол-шоу, доступный для следующего года, Holtz демонстрирует динамические черты и является постоянной угрозой срыва. Хеингс уже зарекомендовал себя как один из международных хоккеистов сцепления, так что не удивляйся, если хеш-гитлер в команде Swedways в возрасте до 20 лет. В 16 матчах Perfetti победил Byfield в каждом основном статистическом сезоне, плюс еще 14 очков.

Недавний импортный выбор Hamilton Bulddogs, Mysak — это взрывная сила с интенсивным конкурентным уровнем, которая может выполнять пьесы с высокой степенью сложности. Его скорость, зрение и динамическая одно-на-одной пьесы сделают его именем, которое запомнит для проекта 2020 года, независимо от того, приедет ли он в Северную Америку в этом сезоне. Один из наиболее впечатляющих проектов на 2020 год, Холлоуэй — это полный шаг вперед, который влияет на изменения, независимо от того, будет ли он баллотироваться или нет.

Не только у рекрута Висконсина есть скорость, чтобы сжечь, но и его мягкие руки помогают ему играть в разгар насильственной скулы. Просто один из самых сбалансированных скейтеров среди своих коллег, Амиров является 200-футовым крылом, который был бы лучшим тайкером Толпара, если бы его не вызвала Россия, чтобы играть ключевую роль в нескольких известных турнирах в возрасте до 18 лет. Этот парень может побить вас различными способами и невероятно хладнокровно в тесных пространствах.

Взрывоопасный крыло с приближением охотника к нейтральной зоне, Рэймонд проверяет каждую коробку, когда дело доходит до того, как спешить или перепроверить. Он постоянно двигается, используя своевременные записи, за которыми следует быстрый взрыв, чтобы немедленно сдвинуть лед с оппонента. Как и Holtz, Рэймонд раздавил его на международной сцене.

Церебральный австрийский центр, способный вытаскивать движения челюсти в кажущиеся тихими моменты в любой игре, Rossi/s вспыхнул сразу же после прибытия из Швейцарии. Он внутренний игрок, который не боится идти прямыми путями к цели, независимо от того, насколько великим является противостоящий защитник. Несмотря на то, что первый взгляд показывает невероятно одарённый пейзаж и плей-мейкер со смертельным выстрелом, игра Драйсдейлс является более полной и церебральной на его стороне красной линии, чем большинство нападающих защитников, недавно набранных в NHL.A, которые снайперы сжимают вперёд руками цели и с жесткой стороны, МакКленнон был ввергнут в важную роль для команды с несколькими вариантами впереди.

Ещё один приз из швейцарской лиги, и, как и Росси, Рошетт — это куча веселья, чтобы смотреть каждый раз, когда он бьет по льду. Быстрая и угроза создать качественные шансы из любой точки наступательной зоны, включить резьбу иглы из синей линии на входе в зону. Рочетт, родившаяся в Канаде, является специалистом по игровым играм, который может держаться вокруг давления и не быть скованным посередине льда.

Ключевой компонент «Мусхедов» погружается в плей-офф QMJHL, Баррон — быстро катающийся на коньках мешок с невероятной пузоидностью и зрелостью. Он не только может сбежать сам по себе, но и попадает в наступательную зону с уверенностью в том, что он свяжется с товарищем по команде за определённую возможность. Возможно, у него нет сухожилия в челюсти, но ни один подходящий защитник не может повлиять на игру во всех трех зонах, таких как Баррон.

Твердый игрок с мягкими руками и окончанием прикосновения опытного голого голландца, Перрео — это вспыльчивая открытая угроза, которая редко совершает ошибку с шайбой на палке ниже круга. В прошлом сезоне Джейкоб забил 30 голов в 63 матчах. Он владеет отличным выстрелом с четко определенной точностью, особенно с пропуском.

Скользкий гол со скоростью и впечатляющим множеством выстрелов, чтобы зажечь лампу, Пономариов был недавно выбран девятым в целом Шавиниганом в ChL Import Draft. У него очень хорошая прямая скорость и баланс к власти через проверки, но его быстрота и быстрота позволяют ему забрать шайбу внутрь, чтобы переместить энергию вниз по центру. Финляндия в верхнем плане на 2020 год, возможно, не имеет пицца или звездной силы Каапо Какко в 2019 году, но он полный 200-футовый центр, обладающий передовым хоккейным чувством.

Он представлял Финляндию на нескольких мероприятиях в возрасте до 20 лет и должен был играть полный сезон в элите SM-Liiga в этом году. У него очень хорошая скорость и ускорение, что помогает ему превзойти противное давление, и Соседи отнесут шайбу крепко в клетку, терпеливо переоценивая голландца. Он забивает цели различными способами, но ущерб, который он причиняет, обычно наносится рядом с сетью.

Соседи могут играть в центр или крыло, и его внимание к деталям во всех трех зонах должно сделать его Эдмонтоном опционом в нескольких сценариях. Агрессивный трофей с склонностью доставлять большие хиты, Шнайдер был одним из лидеров Брэндона как на льду, так и за его пределами. Его инстинкты присоединиться к спешке и создать преимущество числа уже на зрелом уровне, и это, безусловно, помогает, когда он может выгрузить смертельный выстрел из круга или высокого слота.

Poirier — фантастический игрок с заднего конца, который демонстрирует элитную мобильность во всех направлениях. Каждый важный аспект катания на коньках уже на высшем уровне, и его быстрота по отношению к шайбе и излечимость после поиска приближаются к соперничающему Драйсдейлу. Он не играл в сильной команде несколько лет назад, поэтому ищите значительное увеличение производства в течение своего года.

Высокая энергия вперёд с силой, которая дала Ванкуверу критическую глубину баллов во время их марша к финалу WHL, Sourdif может работать под контролем и полностью знать о своем окружении, независимо от того, насколько быстро может быть игра. Он дает искру обиды через усердную работу и умное положение, и его шайба для защиты подросткаA блестящий плеймейкер, Лапьер — один из лучших чистейших подставных людей. Он обладает прекрасным зрением, и его мягкие руки позволяют ему чашечку и подмягчить чашу, независимо от того, как сильно она ему досталась.

Физическая травма плеча не остановила его от среднего балла за игру. Физически 200 футов вперёд, который представляет угрозу забить в любой момент игры, Зари был стойким сторонником команды Канады на чемпионате мира в возрасте до 18 лет, где он ударил по сменам жесткой игрой, безупречным расположением и силой в шайбе. Как и Sourdif, Зари был ключевым компонентом в своем матче в плей-офф.

Он возглавлял всех кандидатов WHL 2020, набравших 67 очков в 63 играх. Эксцивалетный центр со смертельным первым шагом и элитной быстротой в любом направлении, Stutzle — новобранец из Нью-Гэмпшира, который находится на пути к тому, чтобы стать третьим первенцем немецкого происхождения за последние три года. С чисто точечной точки зрения, в его классе мало кто имеет преимущество Стютцлейс.

Эта самая лучшая вратарьская перспектива для драфта 2020 уже превысила свои старые перспективные коллеги в международных турнирах, и некоторые считают, что Аскаров в 17 лет следует предварительному проекту развития, подобно бывшему русскоязычному первокурснику Андрею Васильевски. Much как товарищи Шведес Хольц и Рэймонд, Gunler — снайпер со смертельным выстрелом, который может заработать где угодно. Его игра немного одномерная, но мало кто может вырезать шайбу с точностью, как он может.

Gunler возглавил J20 Superelit со средним значением 1,48 очка на игру. Крепкий чешский конкурент, играющий в североамериканском стиле, Раска замечательна каждый раз, когда гея на льду. Несмотря на то, что он выбрасывает свой вес, прыгает через нейтральную зону или оказывает давление в лицо на проверку, он находит способ сохранить владение на противоположной стороне катка.

Сын бывшего снайпера НХЛ Джеффа Сандерсона, Джейк — ключ к синей линии НТДП, где он обеспечивает умную, контролируемую игру и может запустить силовую игру. Он возглавлял всех защитников в команде моложе 17 лет с 24 очками в 44 играх. Питлик быстро стал фаворитом Greyhounds благодаря своей силовой игре, разностороннести и страсти к выполнению всей необходимой грязной работы во всех трех зонах.

Его игровые и финишные способности часто игнорируются, и он был одним из лучших 16-летних очков. Взрывное нападение вперёд с нелепыми руками и элитными пальто-способностями, Гущин возглавил все 16-летние USHL, забив 36 очков в 51 матчах. Седьмой общий выбор Регины в импортном драфте 2019 года, Гущин, как ожидается, будет играть за Россию на Иван Хлинке в августе второго года подряд.

Несколько областей в его игре нуждаются в уточнении, но немногие из его коллег могут немедленно обидеть, как могут Стренджс.
.

Оцените статью