HHL Cap 2020-21: Пять групп, которые могли бы воспользоваться более высоким прогнозом

HHL

может увеличиться до 84 млн. долл. США — 88,2 млн.

долл. США. Окончательное общее число будет зависеть от того, будет ли Ассоциация игроков NHL приводить в действие положение о ежегодном эскалаторе максимум до 5%. верхний предел очень сильно поднимется, указывая на то, что игроки предпочитают держать ежегодные депозитные когти подальше от их заработной платы как можно ниже.

Поэтому они проголосовали лишь за один процент эскалатора в прошлом сезоне. Другие факторы, такие как коронавирус и недавнее падение цен на нефть, влияющие на стоимость канадского доллара, также могут повлиять на окончательные показатели заработной платы в следующем сезоне. Взгляните на пятерых, которые могли бы выиграть от $88,2 миллиона.

У них не так много места для пересадки в ожидании неограниченного свободного агента Тейлор Холл. В случае необходимости они могут получить 5,275 млн. долл.

Тем не менее, $88,2 млн может дать им приличный шанс сохранить Холл, если владельцы готовы потратить столько денег, с давно начавшимся вратарем Кори Кроуфордом неограниченным свободным агентом, в то время как Доминик Кубалик, Дилан Строме и резерв Малкольм Суббан ограничены свободными агентами. Возраст Кроуфорда (35 лет) и отсутствие у Строме арбитражных прав могут удерживать расходы на перевод обоих из них на новый контракт на сумму менее 9 млн. долл.

США. Впечатляющая деятельность новичка Кубалика и его права на арбитраж могут увеличить его следующую зарплату до 5 миллионов долларов в год. Более высокий предел заработной платы обеспечит Ястребам необходимую гибкость. чемпионам Кубка Стэнли понадобятся все деньги, которые они смогут найти, чтобы дождаться защиты от UFA Алекса Питранжело и RFA Blueliner Vins Данна.  Питранжело будет приоритетом.

30-летний капитан Блюз остается элитной артиллерией NHL, что делает его дорогостоящим пересадкой. Как лучший игрок, который может быть доступен этим летом, Питранжело может ежегодно командовать более 9 миллионов долларов по долгосрочной сделке. Управление блюзом приветствовало бы более высокий, чем ожидалось, верхний предел… В то время как все их основные игроки работают по контракту на следующий сезон, им нужно достаточно места для переподписки или замены таких неограниченно свободных агентов, как обороняющиеся Тайсон Барри и Коди Сечи и проверяющий крыло Kyle Clifford.

Предполагается, что они разойдутся с Барри и Сечи, но их отъезд оставит зияющие дыры на их голубой линии. Чем больше места они могут получить, тем больше у них шансов удовлетворить свои потребности в защите… В то время как все их основные игроки будут подписаны на следующий сезон, Джетсу понадобится каждый пенни, который они смогут вытащить, чтобы заполнить остальную часть списка. Возможное прекращение контракта Дастина Бифуглина позволит высвободить еще 7,6 млн.

долл. США, а верхний предел в 88,2 млн. долл.

США предоставит Jets более 23 млн. долл. США.

Этого может быть достаточно, чтобы переписать их недорогие бесплатные агенты и укрепить их оборонительную глубину. Если контракт Бафуглина не будет расторгнут или куплен, Jets определенно понадобится более высокий предел заработной платы.
.

Оцените статью