Хенрик Лундквист отправится в Капитал: почему подпись работает и почему она работает t

Хенрик

Хенрик Лундквист направляется в ДМВ.  (Да, потому что он носил «Нет». 30-е, это случилось 30-е), Лундквист стал неограниченным свободным агентом, а затем в пятницу подписал с Капиталами контракт сроком на 1,5 миллиона долларов. Давно предполагалось, что он продолжит свою карьеру в Белтвее, но это все равно было сюрпризом, когда он стал официальным.

Сделка должна сработать хорошо как для организации, так и для Лундквист; однако, есть два элемента, которые могут повлиять на то, действительно ли она заканчивается, как они все надеются — с Кубоком Стэнли. Спортивные новости сломаются, почему переезд в Вашингтон работает и почему это не работает для Лундквист. Это имеет смысл с экономической точки зрения для столиц, которые были против шапки и у которых не было места тратить на сетку.

Они получают зал славы, чтобы затащить своего молодого жеребца в сеть, Илья Самсонова. В 26 матчах (22 начала) 23-летний дебютировал 16-6-2, 913 сэкономил процент и 2.30 Goals Safeed Behall Sредь. Со своей стороны, Лундквист выходит из приличного года, когда он играл только в 30 играх (26 стартов) и имел 905 сберегательный процент и минус 4,16 GSAA. Это была его самая легкая рабочая нагрузка, ну, когда-либо, так что есть шанс, что 38-летняя девочка будет хорошо отдохнет в начале сезона, когда бы это ни было. Наряду с его нелепым резюме, капиталисты получают игрока, который так же дотошен с его трудовой этикой, как и с его модой и изысканными костюмами.

Когда обсуждаешь карьеру рейнджеров Лундквист. «Генрик, вероятно, лучший голландец, на который я когда-либо смотрел. Я всегда думала, что игра замедлилась [для него] до такой степени, что, если парень выстрелил в шайбу, она замедлилась прямо вниз, что он смог пойти и отреагировать либо блокировщик, либо перчатка, либо подкладка для ног и сделать спасение.Для меня и для большинства врат игра не замедляется, и иногда мы надеемся, что она поймает наше плечо или нам повезет, если мы отреагируем на нее, потому что, возможно, мы хорошо ожидали. Он не жульничает и не предвидит столько всего.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Рефлексы были зашкаливают, и меня это всегда удивляло.Как отметил Бирон, у Самсонова теперь будет главный наставник, который увидит игру на другом уровне. Но у него также будет товарищ по команде, который захочет начать между трубами так же сильно, как и он.»Он был вожделен быть великим и позволить своему величию управлять всем остальным.

………………………………………………………… ………………………………………………………… и он никогда не останавливался,» отметил аналитик NHL Network Kevin Weeks, еще одна бывшая команда, в Sporting News. «[Его игра] была основана на гиперконкурентном духе и гипердвигателе, чтобы быть великой и [а] приверженности совершенству.Это было очевидно, когда Лундквист разговаривал с репортерами в пятницу после того, как чернила были сухими, и объяснил, почему он направился через несколько часов по восточному побережье в Вашингтон.

Я думаю, что сейчас в моей карьере это самая важная вещь», — сказал он, добавив, что он катался на коньках. «Я хочу иметь шанс победить.»Но как долго окно Вашингтона открыто? Это важный вопрос прямо сейчас. Не говоря уже о том, что будет несколько знакомых лиц, которые будут приветствовать Лундквист с (социально дистанционным) распростертыми объятиями. Он катался на коньках с Никласом Бэкстромом (завоевал олимпийское серебро в 2014 году и World Championship Gold в 2017 году вместе с ним за Швецию), играл в ряде игр All-Star вместе с Алексом Овеккином и был товарищем Карла Хагелина.»Я говорил со всеми тремя», сказал Лундквист в пятницу.

«Они все говорят, что это жесткая группа парней. Я слышал это еще до того, как подписал контракт. Я слышал много хорошего о группе, но также разговаривал с парнями.

Они прошли через многое вместе, и ты вырастаешь как группа, когда проходишь через все, через что они прошли. А также у них есть старая, опытная группа. Это действительно привлекло меня.»Лундквист сказал по вызову репортёрам, что он открыт для любой роли нового скамейного босса Питера Лавиолетта.

Но давайте будем честными, он хочет поиграть. Как сказал Уикс, он гиперконкурентен, и Лундквист написал в Твиттере 4 октября: «Я все еще люблю соревноваться. Я все еще люблю игру, и я все еще хочу WIN!»Я все еще люблю соревноваться.

Я все еще люблю эту игру, и я все еще хочу WIN! Так что, если траектория Самсонова продолжит расти, он сможет сесть на заднее сиденье?«Я знаю, что у меня есть возможность играть, если у меня все будет хорошо, но я также понимаю, что в Вашингтоне есть действительно молодой вратарь в Самсонове, великий вратарь», — сказал Лундквист. «Он отлично играл в прошлом году. Так что я принимаю все, что приходит сюда и пытаюсь помочь и поддержать его, но, очевидно, я также очень хорошо сыграю.»Какая бы роль ни была, я готов к этому.

Но прямо сейчас я могу контролировать только свою подготовку, тренировки и менталитет в следующем году, а потом мы просто возьмем его оттуда.»Эта роль будет определена, и в этом вся суть вопроса. Лавиолетт является брендом, новичком в Вашингтоне, и хотя он добился успеха в своих предыдущих остановках, включая Кубок Стэнли в Каролине и еще две поездки в финальный раунд, нет никаких гарантий, что его системы будут полностью созданы в течение первого года. И, как упоминалось выше, окно Вашингтона, чтобы выиграть, также может быть закрыто.

Конечно, Лундквист мог бы переписываться на большее время, хотя давайте не будем заходить слишком далеко вперед. Время покажет на этом, но одно определённое: фанатам Рейнджеров будет трудно видеть Лундквист четыре раза в год — дважды в Гардене — в футболке другой команды. Многие ожидали, что он подпишется на запад, чтобы не увидеть верности MSG (если поклонникам, конечно, позволено вернуться в здание) так часто и с соперником по дивизионному спорту.

Независимо от того, что он получит лечение Эдди Джакомина, Марка Мессье и Брайана Лича, когда он войдёт в кривую через дорогу от места, где он играл 15 лет.«Я не думала, что это так далеко, играя в одну игру обратно», — сказал он, стремясь обратить свой взгляд вперёд. «Теперь это больше, готовься к главе 2. Это была длинная глава 1 в Нью-Йорке, которую я никогда не забуду. Я всегда буду ценить это время.

Это приносит мне столько радости, думая о всех воспоминаниях и игроках, с которыми я играл, и о возможностях, которые они мне дали, так вечно благодарны за это.»Я также чувствовала, что готова к следующему шагу, потому что поняла, как сильно я люблю эту игру, как сильно я люблю соревноваться. А потом, глядя на разные варианты, я посмотрел на Вашингтон, и как взволнован я подумал о том, чтобы поехать в Вашингтон. Очевидно, это была довольно эмоциональная неделя, но впереди захватывающие времена.

Вот где мы находимся.»
.

Оцените статью