Хенрик и Дэниел Седин на пенсии: пять лучших моментов легендарной карьеры Ванкувера Канакса

Хенрик

* В соответствии с пунктом 3 правила 69 правил процедуры функциональных комиссий Экономического и Социального Совета. Там же, пункты 33 и 33. 22 в среду.

Канакс неплохо справился с выбором двух близнецов Седина в проекте NHL 1999 года, и они заплатили франшизу натурой, играя 17 лет только за Canucks. По пути Хенрик и Дэниел превзошли 1000 баллов и сыграли более 1300 матчей NHL. Хенрик, плей-менеджер, предположил капитанство Ванкувера и владеет наибольшим количеством передач в истории клуба (830).

Дэниел, таймер, был альтернативным капитаном и забил самые большие цели в истории Канакса (393 года). Канаки. У Sporting News есть пять лучших моментов из легендарной карьеры Хенрика и Дэниела: чтобы приобрести обоих Сединов.

Близнецы ясно дали понять перед проектом, что они хотели бы играть за одну команду, но ни один клуб не имел двух подборов в первой пятерке проекта в том году — Хенрик и Дэниел были слишком высоко настроены, чтобы опуститься ниже пятой в целом. Ванкувер, естественно, владел третьим верхним пиком в 99-м, и Бёрк ясно дал понять, что он намерен подготовить проект Седина. Затем он обменял обороняемого Брайана Маккейба и будущего первого пика на Чикаго Блэкхокс на четвёртый общий рекорд, а затем заменил четвёртый матч и два концерта на «Tampa Bay Lightning» на «No».

1 слот, и, наконец, поменял No. за No 1. Дэниэль Седин забил гол, который закончил его почти три минуты в смене шоссе от своего брата.

Это был первый из двух гол близнецов, связанных в этой игре. Седины создали магию в последний раз в последней игре, которую они когда-либо играли перед домашней толпой Канакса. На самом деле, Дэниел забил две из четырёх голов Ванкувера против Аризоны Койотс той ночью, включая победителя сверхурочной работы.

И кто оказывал помощь в достижении обеих этих целей? Хенрик, конечно, так же, как и давний товарищ по команде Александр Эдлер. Это выглядит как спектакль Сединов, но это не делает его менее впечатляющим. В 2013 году Хенрик бросил шайбу в оборонительную зону Детройта, прежде чем добраться до красной линии в центре льда, рискуя сделать ледяной звонок, если Дэниел не доберется туда вовремя.

Тем не менее, очевидное телепатия близнецов взяла верх над ними; Дэниел победил защитника Красного крыла в шахматы, потому что его брат поместил его идеально, эффективно выскакивая его с конечных досок прямо перед сетью. Натурально, Хенрик помогал в обеих целях Дэниела в этой игре. Возможно, нет лучшего примера почти телепатической способности близнецов Седина читать, где другие были на льду, чем эта цель Дэниела в их последней игре сезона 2009 — 2010 годов.

Оба Седины закончили игру с четырьмя очками, а Дэниел закончил трюк с шляпой. Бедный, бедный Миикка Кипрусов.
.

Оцените статью