Группы НЖЛ, сталкивающиеся с самыми страшными ситуациями, связанными с возвратом заработной платы

Группы

После ухода на пенсию в течение лета после 19 сезонов НХЛ, в том числе 11 лет с Пантерами Флориды и 8 лет с Ванкувером Канаксом, гонщик Роберто Луонго вернулся в клуб в качестве специального советника генерального менеджера Дейла Таллона в этом месяце. И для ванкуверского генерального менеджера Джима Беннинга ситуация не идеальна. Освобождение Луонго прошлым летом означало, что в течение следующих трех лет канаки будут под крючком более 3 млн. долл.

Тем временем, Луонго вернулся к получению зарплаты от Пантер. Его беспокоит то, что Луонго возвращает деньги, которые он оставил на столе, выходя на пенсию в июне. Беннинг сказал, что Пантерам разрешено нанимать Луонго до тех пор, пока это рыночная должность на уровне заработной платы, сопоставимой с аналогичной должностью в лиге.

Это нигде не близко к прежней зарплате Луонго, предполагая, что это около 200 000 долларов. Беннинг также признал, что его клуб мало что может сделать в соответствии с правилами возврата заработной платы в нынешнем коллективном договоре; он и его клуб платят цену за своего предшественника, используя форму обхода заработной платы, допустимую по бывшей CBA, когда Луонго подписал свой 12-летний контракт десять лет назад. Лига закрыла эту лазейку под нынешним АЗВ, ограничив контракты восемью годами для перезаписи и семью для неограниченных свободных агентов, а также установив ограничения на количество контрактов, которые могут быть загружены вперёд.

Кроме того, был введен штраф за возврат заработной платы, который вступает в силу, когда игрок, имеющий один из этих длительных контрактов, выходит на пенсию. Это сказывается на клубе, который подписал его сделку, а также на любом клубе, который приобрёл его через торговлю или отказ. В деле Луонго Ванкувер стал самым тяжелым из-за того, что команда подписала с ним этот долгосрочный контракт.

Пантеры также подвергаются наказанию, хотя они ежегодно платят более дешевую сумму в 1,09 млн. долл. Трое из них — Хосса, Зеттерберг и Францен — находятся в отставке из-за травм или хронических заболеваний, что приводит к тому, что их соответствующие команды помещают их в резерв для долговременного травматизма.

Это дает этим клубам право на скидку с заработной платой в случае необходимости, гарантируя при этом, что они не будут помечены штрафами за повторный захват. Срок действия контракта Бакстрома истекает в июле следующего года, а Овеккин — в 2021 году, так что у столиц нет боязни повторного захвата. Это оставляет восемь — Вебер, Кит, Пэрис, Сьютер, Кросби, Картер, Быстрый и Стааль — что может вызвать головные боли вдоль дороги. Большинство из них могли бы использовать оставшийся срок своих соответствующих сделок.

Травмы могут привести к тому, что некоторые из них, имеющие длинные истории травм, такие, как Париж и Быстрый, попадут в постоянный LTIR. Nashville совпадал с чемпионатом Филадельфии Флайерс в 2012 году до последнего локаута NHL и нынешнего CBA. В 2016 году они продали Вебера Канадиенсу за P.K.

Суббан. В обоих клубах можно было увидеть штрафы за угон колпака, но преступники будут нести самое тяжелое бремя. :: возможных штрафных санкций, которые могут быть применены к хищникам. Их доля, если он выйдет на пенсию в следующем году или в 2021 году, будет более 4 миллионов долларов в год, или более 6 миллионов долларов в сезон, если он вытащит парашют в 2022 году.

Эти цифры достаточно плохи, но это штрафы за последние три сезона. Если Вебер уйдет в отставку в 2023 году, хищники будут помечены более чем 8,1 миллионами долларов в виде ежегодных штрафов. Если он пойдёт в 2024 году, он перепрыгнет до 12 миллионов долларов в год.

Если он уйдет в отставку до окончания последнего сезона своего контракта, «Preads» получит более 24 миллионов долларов. LeBrun сообщает, что лига не намерена отменять наказание за поимку. Тем временем фанаты хищников, а также организация должны надеяться, что капитан Хабса не уйдет на пенсию до истечения срока действия его контракта.
.

.

Оцените статью