Готова повернуть новый лист, Никита Зайцев ожидала, что это повлияет на сенаторов.

Готова

— Если была конкретная причина, почему Никита Зайцев обратилась с просьбой о продаже из Торонто, то в понедельник, когда бывший защитник Мейпл Лифс впервые встретился со средствами массовой информации в Оттаве с 1 июля, который видел защитников Коди Сечи и Бена Харпура, отправил Аарона Лукхука в Торонто в третий раунд, зайцев признал, что смена пейзажа к лучшему. — Я думаю, что у меня все получилось», — сказал Зайцев. «Я просто хочу немного изменить кое-что.

Я был доволен тем, как это было в Торонто, но было много причин [просить об обмене].«Несмотря на то, что, возможно, никогда точно не известно, почему была запрошена сделка, одно ясно: поскольку сенаторы были одной из десяти команд в его списке «неторговых», Зайцев все еще выбрал Оттаву в качестве места назначения и, как представляется, освободил свое время с Лифтами. Всё равно застенчивый, он просто хочет вписаться в свою новую команду, какую бы роль он ни играл. Это не имеет значения для меня, я могу помочь и другим парням, чувствовать себя комфортно на льду.

Я просто хочу делать свою работу. Я еще не говорил о своей роли. Все, что я знаю, это будет хорошо для меня.

Я просто хочу помочь.» Присоединившись к стае, Зайцев принял легкое решение отправиться в Оттаву. То же самое можно сказать и о Смите, который был рад приветствовать 27-летнего сенатора. Это парень, которого я очень хорошо знаю. Его товарищи по команде очень любили его там [в Торонто].

Я знаю, как он играет, как он хорош в раздевалке, сказал Смит. Я ищу людей, которые изменят здесь культуру, наверху трудовая этика. Для меня это было легко.

И я только что объяснила, как он мне нужен, и что он нужен нам в Оттаве, чтобы помочь нам с этим. — Знаешь что? Иногда случаются вещи, которые люди не понимают в своей жизни, просто случаются. Я думаю, что для него [Зайцева] нужно было начать с чистого листа. И я думаю, Оттава — лучшее место для него.

Я не собираюсь говорить за него. Я просто знаю, что он был очень приятным, когда приходил на каток каждый день. Он работал, и он настоящий профессионал.

Несмотря на то, что Зайцев зарегистрировал в общей сложности 27 пунктов за последние два сезона по сравнению с 36 в своей новичковой кампании 2016-17 годов с лифами, Смит не испытывает беспокойства по поводу сокращения числа преступлений российского защитника, когда он вступает в третий год семилетней сделки, на которую хватило 4,5 млн. долл. США.

Я убегаю через задний конец. Говоря это, у нас был Морган Релли, у нас были настоящие оскорбительные ребята, которых мы подвергали таким наступательным ситуациям. Чтобы мы победили, нам нужно было, чтобы он держал шайбу больше, чем нам нужно было обидеть, Смит прокомментировал.

В первый год у него было гораздо больше очков. Он был в спектакле. У Хелла гораздо больше возможностей сделать что-то оскорбительное [зона] начинает делать кое-какие вещи с шайбой.

Его роль была немного более оборонительной. Этого мы и ожидали. Теперь он научился лиге, и я ожидаю, что он добавит немного больше обиды, если не считать того, что это важно для Зайцева, какую роль он играет с сенаторами, его новый главный тренер уже разрабатывает планы.

Это просто вопрос, будут ли геи играть с [Томас] Чаботом или со второй парой. Смит добавил, что это будет зависеть от того, попадут ли мы на дорогу или нет. Каждый получит возможность в какой-то момент поиграть со всеми, дома, когда у вас будет спичка или если вы на дороге, когда вы хотите защититься с помощью определенной пары.

Конечно, наша первая остановка справа от D для начала года. Большинство из всех Smith предвидит, что Зайцев как игрок его младшие товарищи по команде захотят воспроизвести. Некоторые из лучших лидеров мира — это те, которые ничего не говорят, потому что каждый день ведут себя примером.

Это парень, который ходит на работу. Это парень, против которого трудно играть. На заднем конце будут хоккейные хоккеи.

Херош собирается перекрёстную проверку. Херош будет держать тебя подальше от сети. Люди рано или поздно влюбятся в его игру», — сказал Смит.
.

.

Оцените статью