Голубые Джеки подтверждают, что смерть Матисса Кивленьекса произошла в доме тренера Мэнни Легаса

Голубые

В среду сотрудники Голубого Джакета подтвердили, что Матисс Кивленьекс умерла после несчастного случая в воскресенье в доме тренера Мэнни Легаса в Нови, Мих, после празднования свадьбы дочери Легаса. Кивлениксу было 24 года.»На данный момент мы понимаем, что это был день и ночь празднования одного из самых дорогих событий, свадьбы, и дочь нашего бейсбольного тренера Мэнни Легаса Сабрины была замужем. Он закончился ужасной аварией, которая покончила с жизнью замечательного молодого человека», — сказал президент хоккейных операций Джон Дэвидсон, читая из подготовленного заявления.»Я прошу вас оставить семью Легаце, которая считала Киви сыном и братом, в ваших молитвах, так как они, по понятным причинам, растеряны.

Я бы также попросил сделать то же самое для Элвиса Мерзликинса, его жены Александры, которая тоже там была. Они были самыми близкими друзьями Киви, и они были с ним той ночью. Это губительная потеря для них и для всех нас, и она всегда будет с нами.»Davidson также затронул вопрос о том, существует ли озабоченность по поводу Legace и Merzlikins, оба из которых стали свидетелями аварии, когда она произошла.«Всегда есть слои справедливого ужаса, которые происходят с этими вещами, и очевидно, это о Киви и его семье, — сказал Дэвидсон, — но это о расширенной семье, к которой мы принадлежим, семье Голубых Джакетов.Тренер Брэд Ларсен поехал в Мичиган в понедельник утром и был с семьями.

Генеральный менеджер Ярмо Кекалаин добавил, что профессионалы доступны для всех, кто хочет поговорить, от игроков до их семей и персонала.»Я видела здесь много внизу лиц. Этот парень был свободен, он заставлял людей улыбаться, он был просто отличным ребенком, так что мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь любому, кто в этом нуждается», — сказал Дэвидсон. Причиной смерти стала травма грудной клетки, вызванная взрывом миномета.

У него были серьезные повреждения сердца и лёгких. Давидсон и Кекалаин также говорили о карьере Кивленьекса и ожиданиях того, что он будет голым голландцем на всю жизнь. Они вместе с тогдашним генеральным менеджером Биллом Зито (который также был ГМ команды AHL) встретились с Кивленьексом около четырех лет назад в Сиу-Сити, Айова, когда он играл за мушкетёров USHL.»Мы хотели, чтобы он пришел и стал членом организации «Голубые Джакеты».

Ты видела страсть в его лице, ты слышала это в его голосе. У него был сон и он жил своей мечтой. Именно тогда я впервые встретила его, — сказал Дэвидсон в своем подготовленном заявлении.»Я думаю, в последний раз, когда я видел Киви, я был на другом конце с Рейнджерами.

Голубые Джакеты получили кучу травм. У Киви был шанс поиграть в гол, начать игру в Мэдисон Сквер Гарден. (Он) был сказочным, — сказал Давидсон, изобилуя эмоциями.

«Мы (проиграли) 2-1. Мы проиграли, и я чувствовала себя хорошо с этим ребенком.»Blue Jackets» подписал «Kivi», как известно его товарищам по команде, в качестве свободного агента в мае 2017 года. Он дебютировал на NHL 19 января 2020 года, останавливая 31 из 32 снимков за 2-1 победу рейнджеров в Мэдисон Сквер Гарден.

В восьми ролевых играх NHL он скомпилировал рекорд 2-2 с 3,09 гола против среднего и 8,899 экономил процент. Он сделал два начала этого сезона — оба против Red Kings — 1-1-0 с 901 экономит процент. Он выложил 33-35-9 баллов, 3,31 матча против среднего, 896 сэкономил процент и три концерта в 85 профессиональных играх с филиалом Blue Jackets AHL, Cvilland Monsters.

Kivleyks в мае подошёл для Латвии на чемпионате мира 2021 года, где он прошёл 1-2 с 2,18 матчами против среднего, 922 экономил процент и один матч в четырёх играх. Эта победа была двух-0 заткнуться над будущими чемпионами, Канадой. Он остановил все 38 выстрелов, которые видел.
.

.

Оцените статью