Главный тренер Калгари Флаймс Билл Питерс уходит в отставку из-за обвинений; команда продвигается вперед

Главный

………………………………………………………… Генеральный менеджер «Флаймс» Брэд Трейвинг объявил на утренней пресс-конференции в пятницу о том, что он получил и принял письмо об отставке от Питерса, прекратив свое пребывание в качестве главного тренера команды после 109 обычных сезонных игр. Смена тренера в середине сезона была обусловлена не несоответствием Flames on-ice в течение первой трети сезона 2019-20 годов, а, скорее, прошлым поведением Питерса за скамейкой и в раздевалке.

Эти обвинения были дополнены обвинениями бывшего защитника ураганов Каролины Михал Джордан, утверждая, что Питерс ударил как Джордан, так и еще одного не названного игрока Каролины в прошлом. Эти утверждения были также подтверждены нынешним главным тренером по ураганам Родом Брэндом Амуром позднее на этой неделе. Но Алиу утверждал, что они были «заблуждающими, неискренними и одержимыми.На прошлой неделе Тревинг сказал, что разговаривал с Питерсом, Алиу, бывшими товарищами Алиу, Джорданом, и нынешними и бывшими членами команд управления ураганами и Blackhawks. Хотя он и отметил, что понимает желание всех быстро урегулировать дело, он хотел бы получить всю информацию до того, как он начнет действовать.

Я не собирался торговать беззаботностью ради тщательности, заявил Flames GM на пресс-конференции, объявившей об отставке Питерса. Питерса на протяжении сезона 2020-21 годов с зарплатой около 2 млн. долл.

США за сезон. Как правило, когда тренеры освобождаются от ответственности своим клубом, команда остается на крючке за свою зарплату, если только они не нанимаются другой командой до окончания контракта. Однако, возможно, это не так с Питерсом, когда он ушел в отставку и не был удовлетворен командой, хотя, без деталей ситуации, это чисто спекуляция в данный момент, бывший помощник тренера с Нью-Джерси Дьяволс и Бостон Бруинс, которые присоединились к Flames до сезона 2018-1919 годов.

Он выиграл Кубок Стэнли с Bruins в 2011 году, и ему было поручено вести игру Flames. Он был претендентом на должность главного тренера в 2016 году, когда Трейвинг нанял Глена Гулутзана. — в дополнение к обвинениям в поведении Питерса в прошлом. Иногда во время пресс-конференции Трэйвинг явно боролся со слезами, и он заметил, что эта неделя была самой трудной вещью, с которой я когда-либо сталкивался в своей карьере.

Они были настолько прозрачны и быстры, насколько могли бы быть. Исходя из прошлого сезона, плей-офф на Западной конференции будет где-то от 90 до 95 очков. В течение первых 28 игр сезона Flames имели 28 очков, так что они потребовали от 62 до 67 очков в финальных 54 матчах — эквивалент по крайней мере 31-23-0 за оставшуюся часть графика — чтобы начать спор в плей-офф.

Это осуществимо, но их работа для них отрезана.
.

Оцените статью