Гэри Беттман в сезоне NHL 2020-21: Дата начала TBD для 82 игр, полный плей-офф

Гэри

За несколько часов до высадки Пака на финал Кубка Стэнли, чтобы остановить сезон 2019-20 годов, комиссар лиги Гэри Беттман провел свою ежегодную пресс-конференцию и подтвердил, что сезон 2020-21 все еще неизвестен.«Все, что кто-то предлагает, читает, пишет или комментирует следующий сезон — это не что иное, как спекуляция», — сказал он в субботу в звонке Зума с репортерами. «Наверное, мы начали неофициально думать о том, что такое факультативность. Декабрь 1 всегда был условной датой.

Я не удивлюсь, если это произойдет позднее в декабре, то это может произойти в январе. «Но сейчас нет смысла делать какие-либо окончательные комментарии по нашим планам, потому что мы все еще слишком многого не знаем.»Что именно неизвестно? Как заявил Беттман, до сих пор не известно, когда граница между Канадой и США вновь откроется для незначительных путешествий, и не ясно, как будет выглядеть пандемия COVID-19 в предстоящие месяцы. Последнее, конечно, влияет на поклонников, посещающих игры: будут ли зрители? Если им позволено, должны ли они быть удалены от общества или они могут быть заполнены, как в старые добрые времена? Одна интересная точка, которую Беттман поднял в связи с посещаемостью: только потому, что сезон может не начинаться с поклонников в здании, это не значит, что он продолжится таким образом через весь лист игр.»Если мы собираемся догадываться, и это чистая догадка, то я просто выбрасываю ее как случайную мысль: возможно, мы начнем без поклонников, что мы переходим к социально-дальним фанатам в какой-то момент времени, и, может быть, наши здания открыты», — сказал он. «Я не говорю, что это так, но если вы думаете о всех возможных возможностях — это полно, пусто, есть комбинация — и еще раз, то то то, как мы начинаем, не обязательно означает, что мы должны закончить именно так.»Вне зависимости от того, смогут ли фанаты лично смотреть свою любимую команду или когда игры действительно начнутся, комиссар вновь подчеркнул, что он хотел бы, чтобы следующий сезон был как обычно.«Я ожидаю, что в следующем сезоне будет полный сезон — 82 игры, полный плей-офф», — сказала Беттман, добавив, что он предпочел бы, чтобы будущие сезоны не пересекали летние месяцы.

«Как и когда мы делаем это, мы не имеем достаточно информации, чтобы принимать какие-либо решения, и что-то было бы просто спекуляцией.»Наша цель состоит в том, чтобы вернуться к самому высокому ощущению нормальной жизни, насколько это возможно, при любых обстоятельствах».
.

Оцените статью