Гэри Беттман: НХЛ нужно больше информации, прежде чем она сможет принять решения в сезоне 2019-20

Гэри

Комиссар НХЛ Гэри Беттман сказал во вторник, что пройдет некоторое время, прежде чем лига сможет определить, следует ли возобновить очередной сезон 2019-20 годов. Надеюсь, мы все узнаем больше к концу апреля.Беттман сказал Тирико, что субботний съезд лидеров ведущих североамериканских спортивных лиг и президента США Дональда Трампа, в ходе которого лиги были проинформированы о пандемии COVID-19, не дал ясности, и он повторил во вторник, что ничто не было исключено.«Бетман сказал Тирико. Беттман подчеркнул важность справедливости, особенно если обычный сезон не может быть завершен.»У нас есть проблемы о том, будем ли мы играть в плей-офф о том, кто входит», — сказал он. «Нам нужно разобраться с лотереей и порядком выбора в проекте, так что лучше и проще всего было бы закончить обычный сезон, а затем пойти в плей-офф, как мы обычно делаем».

Беттман, однако, признал, что «возможно, невозможно» играть оставшиеся обычные сезонные игры. Одним из вариантов, которые НХЛ рассматривает для поддержания справедливости, является проведение игр в нейтральные сайты, в том случае, если некоторые рынки упростят требования в отношении социального рассредоточения раньше, чем другие рынки. Беттман консультировался с Ассоциацией игроков НХЛ, и он сказал, что командам понадобится пара недель, чтобы вернуться в игровую форму.

Он добавил, что NHL может играть глубоко летом.«Когда мы вернемся, мы должны быть уверены, что ничего не сделаем, чтобы поставить под угрозу игроков с точки зрения их способности играть и быть уверенными, что они готовы к играм и что все идет в уравнение», — сказала Беттман. Еще один вопрос заключается в том, насколько хорошим будет качество льда летом, особенно на таких рынках, как Аризона, Флорида и Лас-Вегас. Беттман сказал, что это наименьшая из его проблем.»Мы справимся с производством льда в любом состоянии, потому что наши здания хороши, а наши возможности по производству льда так же хороши.

Лед не будет фактором, — сказал он Тирико. — Когда спорт будет разрешен, Беттман сказал, что лига будет готова, а здоровье будет в центре внимания.«Когда мы получим возможность играть на какой-то основе, мы будем готовы исполнить все, что имеет смысл в обстоятельствах того времени», — сказал он. «Сначала мы сосредоточимся на том, чтобы все были здоровы и в безопасности, и мы хотим снова играть за наших поклонников и ради любви к игре, как только это будет иметь смысл, и это безопасно». 
.

.

Оцените статью