Гэри Беттман, когда НХЛ вернется после остановки коронавируса: мы исследуем каждый случай.

Гэри

что игра была приостановлена на неопределенный срок в ответ на пандемию коронавируса (COVID-19), но лига уже готовится к ее окончательному возвращению, говорит комиссар Гэри Беттман. Беттман рассказал, что делает лига, чтобы подготовиться к возвращению игроков на лед и фанатов на места в неопределенном месте в будущем. В данный момент, как сказал комиссар, все на столе.«У нас есть внутренняя оперативная группа, которая собирается два раза в день, утром и днем, и мы изучаем все непредвиденные ситуации», — сказала Беттман. «Мы смотрим в календаре, чтобы посмотреть, какой последний день мы можем играть под другими сценариями?» А потом подтверждаю, и какие есть варианты в имеющихся временных рамках.

И мы занимаемся всевозможными моделями, независимо от того, заканчивает ли это текущий обычный сезон, а затем полный плей-офф, или же, исходя из временных ограничений, нам придется внести изменения и сделать что-то другое, новенькое, креативное. И мы постоянно это анализируем и переработаем.Беттман признал, что изменчивая природа пандемии COVID-19 означает, что NHL планирует окончание игры, которая не имеет установленного графика или временных рамок. Это значит, что лига должна составить план с неустановленным числом непредвиденных обстоятельств, и Беттман сравнивает ситуацию с завершением сложной головоломки.» Интересная часть этой головоломки в том, что ты не знаешь точно, как она будет выглядеть, когда ты закончишь», — сказал он. «Но наша ответственность перед нашими игроками, нашими командами, и самое главное, нашими поклонниками, заключается в том, чтобы убедиться, что мы делаем все правильно, и убедиться, что когда мы вернемся — и я верю, что это произойдет в какой-то момент, потому что я оптимист — это будет когда это уместно и когда это будет безопасно, чтобы все могли чувствовать себя комфортно.«Даже при тщательном планировании и готовности, Беттман подчеркнул, что когда лига возвращается — в той форме, в какой она может — окончательное решение не зависит от него и совета губернаторов НХЛ. Лига будет действовать, когда руководящие органы Северной Америки сочтут это безопасным, и не раньше.»Я думаю, что те, кто отвечает за наши правительства, будь то в Канаде или в США, на федеральном уровне, на уровне штатов и на местном уровне, расскажут нам, верно? Беттман сказал, что мы не можем сказать: «Эта пандемия закончилась». «Могут быть медики на самом высоком уровне, которые расскажут нам все [когда жизнь может вернуться к нормальной жизни].«На данный момент НХЛ приостановила выполнение графика и приостановила практику и проведение совещаний групп.

Остановка лиги распространилась на ее офис в Манхэттене, который стал отражением многих других людей по всему континенту, приглашая работников работать из дома, чтобы ограничить контакт и распространение вируса. Несмотря на разрозненную рабочую среду, Беттман заверил, что лига будет готова начать работу как можно скорее.»Я в Нью-Йорке, я в офисе. У нас есть все, кто работает из дома, как и большинство крупных предприятий сейчас», — сказала Беттман. «И я думаю, что это то, что ты видишь повсюду.

Школы закрыты на несколько недель по всей Северной Америке. Так что, как принято это решение, оно основано на советах ответственных, и мы будем полагаться и на то, что они нам расскажут.»Все, что мы можем сделать, это сделать каждый возможный план, чтобы мы могли реагировать должным образом.»
.

Оцените статью